梵几客厅地址

最近 ( 全部 )

2014-07-23 15:16:55
梵几客厅西安店正式开幕。西安客厅位于曲江新区西安美术馆南侧下沉广场,店内除家具展示外,还设有手作小物区,展售合作的工作室、手工艺人作品。同时,西安客厅也是梵几第一家设有咖啡吧和休息区的店铺,我们的几位咖啡师师从厦门@32How咖啡馆,希望能给大家带来好喝精致的单品咖啡。 试营业时间:周二至周...... (11回应)
2014-07-15 11:22:50
文/杜克 清凉是可以从纸上流淌出来的,涓涓如溪流。 夏日闷热,午后假寐,脱一鞋而一足未脱,于罗汉榻上卧定,观壁上青绿山水画。画中烟霭冥色,青山被轻风薄雨洗净,苍翠为我所看见,山居人家,炊烟散漫,听得见的是远处的水声和鸟鸣。于是,迷蒙中渐起空逸之意,思如羽轻而身生清凉,昏昏然入梦去。 这是赏画,赏一幅...... (1回应)

梵几的招聘信息

梵几说房子 ( 全部 )

2014-07-10 17:12:37
装修时,户主一般有自己的小情节。例如想要落地窗,飘窗……冬日午后的阳光飘进房间,坐在飘窗上晒太阳,听音乐,一本书,一杯茶,想来十分惬意。国内小区房要求外立面统一,很难满足设计要求,但我们可以在自建房和工作室来实现,玻璃要用钢化玻璃,7楼以上需要用中空钢化玻璃。 (1回应)
2014-07-08 18:23:19
经常要用到的东西非常适合用悬挂的方式来收纳。在玄关加一根挂衣杆,可以挂明天要穿的外套;在橱柜的吊柜下方装挂杆,可以把常用的厨具挂起来,沥干水的同时也有很好的展示效果;在洗漱池下方装的挂杆,可以挂毛巾和卫浴收纳袋等常用品。
2014-06-28 11:15:44
越来越多的人喜欢粗犷细腻兼有的工业设计风格。简单粗犷的钢筋水泥给人冷酷的感觉,所以照明尽量选择偏暖的光源,地面也可以选择暖色系的木地板;沙发可选择软包或带坐垫的沙发,用软来缓冲建筑结构的硬朗;用单品家具或整体墙面、墙柜的颜色打破工业黑白灰的框架,会让你的家更加出彩。 (1回应)
2014-06-07 10:58:41
生活中经常发现家里收纳空间不够,在室内设计初期,我们就应该按照个人的生活习惯、功能分区,将所需的收纳空间考虑进去,并善于发现和巧妙的制造收纳空间。例如根据房子结构或者自己合理的设置一些整体的凹陷空间。用这样的空间来做收纳机智、美观,不但美化结构,而且解决了收纳难题。 (3回应)
2014-05-04 11:13:15
在许多场合看不到照明设备,空间却被柔和的光线充满,这样不让光线直接进入视线的照明方式,叫作建筑化照明。它可以营造出安定、和谐、十分有情调的氛围,让人想放松停留。在家可以把光源巧妙的设置在墙上、吊顶上、家具上或窗帘盒上(需要注意的是光源的散热、防火),来创造优美的光线。 (3回应)

设计在民间 ( 全部 )

  留意你身边的大好设计~  
  • 古厝里的老椅子

  • 古厝里的老椅子

  • 古厝里的老椅子

  • 古厝里的老椅子

  • photo by@老梅

  • photo by@老梅

  • 既是晾衣架又是灌溉系统

  • photo by Art-mei

147张照片

265人
梵几
独立家具品牌

官网:www.fnji.com

电话: 4006416399

电邮:service@fnji.com

关注该小站的成员 ( 33422 )

  • _SherrySun_
  • 鄭雪
  • cherry1798
  • TonTon✨
  • ga
  • 山边悟空
  • DQ™
  • 菜园子

关注该小站的成员也关注