最近 ( 全部 )

2014-04-11 11:02:04
一件家具只有与人相连结才能变得鲜活,成为生活长久的陪伴。这是梵几“生长于野,安于室”主题话剧的初衷。没有跌宕戏剧的剧情,只是日常生活的简单片段,却是不同阶段的人生况味。我们一定是有着相同的信念和情怀,才能一起走到今天。 献给你—— 视频完整版:http://www.tudou.com/programs/view/RRpWv4wFNfg......
2014-03-12 16:59:21
我们的事业是一项孤独但充满挑战的事业,似乎找不到极其近似的前车之鉴,但我们可以借助你的经验,开出一条新路。在这条路上,让大家享受到工作的成就感,而不是回家后坐在沙发上抱怨。 ——梵几创始人 古奇高 201......

公告栏

梵几说房子 ( 全部 )

2014-03-14 14:41:12
随着人们物质条件越来越好,怀旧情怀与日俱增,越来越多的人在浴室使用浴缸。浴缸的选择需要考虑的因素很多,不仅要对浴室的大小、装修的风格清楚的了解,还要根据个人喜好、浴缸功能、价格等因素来挑选。大多数的浴室较小,通常选用长方形的浴缸安装在浴室角落里。而在超过10平米的卫浴间或者敞开式浴室中,可以尝试独立式...... (1回应)
2013-12-05 13:51:24
住宅里浴室是唤醒人一天精神和洗净人一天疲惫的地方,也许因为一些细节考虑不到位而招致烦恼。例如洗澡时脚慢慢被水淹没。所以施工时地漏所在位置与其它部分需有自然坡度,保证水更迅速的排出,现在很多方案会把地漏设计成隐藏式,无疑很美观,但切记要给地漏留清理和维修的检修口。 (4回应)
2013-11-28 12:34:46
室内装修时,地砖和地板两种材料单独使用已很出效果,但当木地板和地砖甚至水泥地面硬碰硬,也会有不一样的味道:个性、干练、功能分区不再需要过门石。若想要木地板和水泥地以相同高度过度,那么铺木地板区域的原地面高度就要低于水泥地面,这个落差就是木龙骨和木地板的厚度之和。 (14回应)
2013-11-20 10:37:04
在快节奏的城市生活,布置小空间时应该以人为主,收纳为辅,大胆的留出阳光充沛的地方晒太阳;安静的在角落看看书、发发呆;甚至是在洒满夕阳的阳台练瑜伽。如此之后再去巧妙的设置收纳空间。 (4回应)
2013-11-15 10:44:52
在装修房子时,有效安排空间的方法就是考虑功能需求,发现自己的起居习惯。例如,在实际操作经验里可以发现,更多人喜欢把衣帽间放在卧室与浴室之间,把梳妆台功能结合在衣帽间里,这样的安排更加符合多数人的起居习惯。 (8回应)

设计在民间 ( 全部 )

  留意你身边的大好设计~  
  • 既是晾衣架又是灌溉系统

  • photo by Art-mei

  • photo by Art-mei

  • photo by Art-mei

  • @阿祖-广州

  • @山边小悟空

141张照片

梵几客厅 ( 全部 )

260人
梵几
独立家具品牌

网站:www.fnji.com

电话: 4006416399

电邮:service@fnji.net

关注该小站的成员 ( 32131 )

  • erika.j
  • Esther
  • 渔
  • sophie
  • livvy
  • 崩玻罢
  • 雨小黄
  • 老麻有点闷

关注该小站的成员也关注