简介

广播 ( 全部 )

说:

#一人一书一世界·晒书活动#推荐者:杨猛 推荐书籍:《前朝梦忆:张岱的浮华与苍凉》——史景迁不可思议地捕捉到了中国文人真正的魂魄,我认为这就是在个人命运和道德信仰的选择。张岱选了后者。史景迁通过书写张岱的一生,层层揭示出张岱知识分子节操的养成,描摹出一幅动人心魄的心灵画卷。

+ +

说:

#一人一书一世界·晒书活动#推荐者:刘慈欣 推荐书籍:《奇点临近》——本书对人工智能、纳米技术和基因工程学的推测已经远超过科幻的想象,不管奇点的惊人预测是否成为现实,对我们大多数人所习惯的线性思维都是一个巨大的冲击。

+ +

说:

#方所•展#理解建筑艺术的维度,在大众中引起冲突,Christian Kerez是一面明镜。 5月24日–6月23日,「不确定的确定性」——瑞士建筑哲人Christian Kerez个展在广州方所展出。详情:http://dou.bz/3GCFxP

+

说:

#方所创作者现场#作家颜歌在新书《平乐镇伤心故事集》中,描绘了一幅幅融合了日常与奇幻的川西小镇的市民生活场景。5月23日,颜歌与阿来,两位川籍作家,因为一本小说,共同来到成都方所,聊聊他们的文学宇宙。http://dou.bz/0XXJqk

说:

方所创作者现场#文学和诗是纸上王国的通行证。电影是一个普通人生活的九十分钟缩影。日子因人而异,却又殊途同归。杨照作品所观照领域之广泛,正如日子之多样。5月24日,杨照在重庆方所,聊聊那些书与电影与音乐同在的日子。http://dou.bz/0VHZqi

60人
方所
涵盖了书店、美学生活馆、咖啡店、艺廊与例外服装,邀您体验自然、惜物、手感、细节之美。
  • 方所

    广州广州市天河区天河路383号太古汇商场地铁上层MU35号商铺 

关注该小站的成员 ( 16901 )

  • 小萨
  • 空
  • Won
  • 阿福儿
  • Lori猫猫
  • 南多贞
  • ..炸鸡小姐,
  • 王亚文

关注该小站的成员也关注