简介

广播 ( 全部 )

发起了一个活动

【方所创作者现场第198期】蔡崇达:我们如何看见内心的真相
开始时间:2014-12-23 19:30 / 地点:广州 天河区 天河路383号太古汇商场地铁上层MU35号方所fangsuo commune / 参加人数:1

说:

#广州方所创作者现场# 在现实比小说还精彩的当下,我们还需要怎样一部小说?今日文学存在的理由是什么?虚构全面启动的世界,是小说家留给下一轮太平盛世的备忘录。12月20日下午三时,台湾中生代最重要的小说家骆以军在广州方所谈“小说迷宫”。详情:http://dou.bz/2N7waZ

+ +

说:

#通知# 亲爱的顾客朋友:成都方所将于12月17日(周三)、18日(周四)关店盘点,12月19日起照常试营业。感谢大家的理解和支持。

说:

1981年首次出版的《塞拉菲尼抄本》由一位意大利建筑设计师完成,位列"十大神秘天书"。这是来自另一个世界的奇作,凭空搭建起一个古巴比伦王国。2014年首次引进中国,限量3000册,全国实体书店方所独售。即日起至12月31日,凡在广州方所购买《塞拉菲尼抄本》,即可获赠50元代金券。

+ + +
显示更多2张图片
+ +

发起了一个活动

新石器时代——石头系列跨界创作四人展
开始时间:2014-12-20 10:00 / 地点:广州 天河区 天河路383号太古汇商场地铁上层MU35号方所fangsuo commune / 参加人数:1
57人
方所
涵盖了书店、美学生活馆、咖啡店、艺廊与例外服装,邀您体验自然、惜物、手感、细节之美。
  • 方所

    广州广州市天河区天河路383号太古汇商场地铁上层MU35号商铺 

关注该小站的成员 ( 15402 )

  • 橘森小姐。
  • 小狮子囧
  • Tarka
  • 康生
  • 元某
  • Ruby_elephant
  • Noodles
  • 谭不如

关注该小站的成员也关注