简介

广播 ( 全部 )

说:

#方所成都店开幕系列讲座#是歌者、行者、使者,也是当代民艺设计推动者。朱哲琴成名于歌唱,却不止步于歌唱。把声音作为一种看不见又摸不到的能量,用音乐的方式理解并执行着的一种文化寻根。1月30日,朱哲琴在成都方所,邀您一起来 “看见”民间手工诗意之美。

+

说:

#方所成都店开幕系列讲座#“黄帝制玄冠黄裳,以草木之汁染成文彩。”方所期许与民间艺术文化的关注者与守望者碰撞与探讨,寻求民艺复兴的力量。1月29日晚八点半,我们邀来朱哲琴、黄永松、张莉、邓立、胡月 对谈,探讨民艺进入当代生活产业链的可能性。

+

说:

#方所成都店开幕系列讲座#期许与各个领域民间艺术与文化的守望者们碰撞与探讨,寻求民艺复兴的力量。1月29日至2月1日,方所邀来朱哲琴、黄永松、张莉、邓立、胡月、施慧、董秀玉、叶永青,共同探索民间艺术的文化寻根与传承复兴之路。活动详情:http://dou.bz/1r9tvH

+

说:

#重庆方所招聘信息#方所将在1月30日9:30-12:00、13:00-18:00举行重庆面试会,欢迎直接带上简历到江北区渝北四村20号宏福俊悦大厦1205(观音桥阳光世纪附近),或将简历发送至wanganli@fangsuo.com。详情http://dou.bz/3gFJrm

写了新日记

方所重庆店最新招聘信息
方所重庆店招聘以下岗位,诚邀您的加入。 本周五,我们将在重庆举行面试会,您可以直接带上简历前往江北区渝北四村20号宏福俊悦大厦1205(观音桥阳光世纪附近)。具体时间为2015年1月30日9:30-12:00,13:00-18:00。 或将简历发送至:w...
57人
方所
涵盖了书店、美学生活馆、咖啡店、艺廊与例外服装,邀您体验自然、惜物、手感、细节之美。
  • 方所

    广州广州市天河区天河路383号太古汇商场地铁上层MU35号商铺 

关注该小站的成员 ( 15658 )

  • 老钱
  • 静言素心
  • 花椒浇花椒
  • Achilles
  • Totally Normal
  • 我非你杯茶
  • HUSUM
  • san

关注该小站的成员也关注