Leonard Cohen的公告栏

Leonard Cohen的广播 ( 全部 )

推荐网址

诗人歌手科恩80岁再出专辑,老灵魂仍然一针见血

2014年9月18日,美国纽约,诗人歌手莱昂纳多·科恩出席他新专辑的试听会。莱昂纳多·科恩的新专辑《Popular Problems》。英国当地时间9月16日,著名的诗人歌手莱昂纳多·科恩(Leonard Cohen)在伦敦开了一次容...

被新进大媒报道,为更多人了解老爷子提供了普及的入口。但把DryHumour翻译成有“干巴巴却一针见血的幽默感”是不是有点不妥啊;如果看过老爷子的以往视频就知道那叫“不动声色笑死你”。

说:

没有想到,@虾米音乐 也是老爷子的铁粉。今天是老爷子的80大寿,TA到目前为止给我发了3635条生日提醒,而且……TA还在继续发……

+

添加了新视频

http://www.tudou.com/programs/view/Fnbel7ULy98/

Leonard Cohen的视频Leonard Cohen - The Stranger (1966 CBC Live)

http://www.tudou.com/programs/view/Fnbel7ULy98/

写了新日记

祝您生日快乐!
上一次写给你生日祝福是2010年9月21日,也就是四年前。不管在哪里,给您的生日祝福从心发出。 您复出后的第一次巡演,我看了两场,记忆犹新。这四年,您又巡演过一次。2012年的专辑刚开始推广的时候,跟您的团队互通邮件,但我已不在...

说:

蒙特利尔时间比北京慢12个小时,明天中午12点就是老爷子的80大寿了!

+

Leonard Cohen的日记 ( 全部 )

2014-09-21 09:13:08
罅隙存万物,光芒于此入
上一次写给您生日祝福是2010年9月21日,也就是四年前。不管在哪里,给您的生日祝福从心发出。 您复出后的第一次巡演,我看了两场,记忆犹新。这四年,您又巡演过一次。2012年的专辑刚开始推广的时候,跟您的团队互通邮件,但我已不在伦敦,就错失了当面见到您的机会。后来,想去北美看一场您的演出,但被工作所累,身不......
2014-09-19 11:12:28
白雪皑皑配以老爷子朗诵《A Thousand Kisses Deep》选段 一个稀有版本的加拿大奥委会索契冬奥会宣传片 最初由CanadaBob上传至YouTube,并注明仅在电视上看过一次就再也没看到过这版宣传片了。 站长挖了一下觉得貌似是这个广告公司Proximity制作的,至于为啥就播了一次就不知了。 点击观看视频
2014-09-18 22:02:13
NRK(挪威国家广播公司)日前上线了1小时的1985年挪威Kalvøya(卡尔沃岛)音乐节录像集锦,其中包括 Leonard Cohen 在此音乐节上献唱的四首歌曲实录和一小段简短的个人采访。采访开始于11:04,共1分45秒。表演开始于19:19。共四首歌,分别是《Memories》,《Heart With No Companion》,《Story of Isaac》和《I Tried...... (2回应)
2014-09-18 15:34:43
编译/WiTS 9月16日晚,伦敦,加拿大大使馆。 主持人Stuart Maconie(BBC Radio 6 音乐节目主持人)和来自25个国家的记者期盼着一个即将耄耋之年的诗人前来分享他的新作:Leonard Cohen,这位传奇人物,例行仅此一晚来到伦敦进行他的第13张录音室专辑 《Popular Problems(寻常问题)》的推介会。 “过会儿要开始放唱片...... (5回应)
2014-09-17 20:16:02
2014年9月23日 发行 Tracks: 1. Slow 3:25 2. Almost Like The Blues 3:31 3. Samson In New Orleans 4:39 4. A Street 3:32 5. Did I Ever Love You 4:10 6. My Oh My 3:36 7. Nevermind 4:39 8. Born In Chains 4:55 9. You Got Me Singing 3:32 Total time 35:56 Popular Problems was produced by Patrick Leonar...... (2回应)
2014-09-17 11:28:04
之前说了要在微信平台上抽奖,现在来了!本周六上午10点开始! 抽奖资格: 1. 关注本站微信公众号:必须是2014年9月20日上午9点之前关注本站微信公众号的各位。 2. 考考你是不是真粉丝:在微信中通过直接回复的方式首先回答10道有关老爷子和本站的问题,有些问题会让你以阿拉伯数字直接回答,有些则是给出选项ABCD让你选......
2014-09-08 18:56:07
The moon The moon is outside. I saw the great uncomplicated thing when I went to take a leak just now. I should have looked at it longer. I am a poor lover of the moon. I see it all at once and that's it for me and the moon. from Book of Longing, 2006 译文一(译者:杨泽。选自台湾版《渴望之......
2014-09-06 19:26:21
昨天,在著名的Cohen铁杆粉丝DrHGuy的博客上放出了一组老爷子擦鞋的照片。这组照片由Cohen目前的私人助理 Kezban Özcan 拍摄和提供。发布的整组照片一共6张,主题为“擦鞋”,记录了老爷子在演唱会上场前细心擦亮皮鞋的多个瞬间:专门的擦拭工具箱,细致的擦亮工序,老爷子无所畏惧风格各异的擦鞋着装,在其中两张中你也...... (7回应)
2014-08-24 19:11:55
Leonard Cohen - Everybody Knows 点击观看新书推广视频 亚马逊中国已有预售 作者:Harvey Kubernik 页码:224 ISBN: 978-0859655194 出版社:PALAZZO 语言版本:English, German, French, Canadian French, Spanish 全球发行商: Omnibus Press (UK) Monti Publishing (Canada) Hal Leonard (USA) Knesebeck Verlag (Ger...... (27回应)
2014-08-19 10:26:30
新专辑封面
Popular Problems(暂译:热点问题)是Leonard Cohen的第13张录音室专辑,将于2014年9月23日发行,即老爷子80岁生日后的第二天发行。哥伦比亚唱片的CEO/主席Rob Stringer盛赞:“Leonard Cohen 又一次用创新的启示打破固有的音乐疆界。这九首全新的歌曲令人赞叹,独树一帜!激动之余倍感荣幸能一起见证这张里程碑似的音...... (12回应)

Leonard Cohen的投票 ( 全部 )

15人
Leonard Cohen
Leonard Cohen 和这世间的纷纷绕绕

关注该小站的成员 ( 5184 )

  • 葛羅麗雅
  • 保温杯
  • 獨孤島主
  • 仰望
  • 三岁蛇夫座农夫
  • 加菲猫猫
  • Rosemount
  • 千里

关注该小站的成员也关注