Leonard Cohen的公告栏

Leonard Cohen的广播 ( 全部 )

说:

老爷子新专辑在预售阶段已登上美国和加拿大亚马逊音乐总类的销售排行榜第一名

+

上传了1张照片到小站相册

相册

说:

配有歌词的首支单曲Almost Like the Blues的新版MV已发布,进入汇总帖观看 http://dou.bz/2VqeAC

+

说:

用iPhone还没有下载老爷子官方APP的赶紧下载啦!今年3月份就已经更新到1.1版啦!在官方链接里你还能看到目前唯一的中文粉丝网站 :) 下载 http://dou.bz/3M8LAY 目前没有安卓版

+ +

说:

《Popular Problems》在预售期间已登上美国亚马逊Album-Oriented Rock (AOR,以专辑而非单曲为主导的摇滚)类别销售榜第一名!

+

Leonard Cohen的日记 ( 全部 )

2014-08-24 19:11:55
Leonard Cohen - Everybody Knows 点击观看新书推广视频 亚马逊中国已有预售 作者:Harvey Kubernik 页码:224 ISBN: 978-0859655194 出版社:PALAZZO 语言版本:English, German, French, Canadian French, Spanish 全球发行商: Omnibus Press (UK) Monti Publishing (Canada) Hal Leonard (USA) Knesebeck Verlag (Ger...... (19回应)
2014-08-19 10:26:30
新专辑封面
Popular Problems(暂译:热点问题)是Leonard Cohen的第13张录音室专辑,将于2014年9月23日发行,即老爷子80岁生日后的第二天发行。哥伦比亚唱片的CEO/主席Rob Stringer盛赞:“Leonard Cohen 又一次用创新的启示打破固有的音乐疆界。这九首全新的歌曲令人赞叹,独树一帜!激动之余倍感荣幸能一起见证这张里程碑似的音...... (6回应)
2014-08-10 10:58:33
先说最令人期待的:新的录音室专辑《Popular Problems》(暂译:热点问题) 。前天发布了新专辑的消息,今天站长又收到了新专辑发布的具体日期:2014年9月22日,即老爷子80岁生日后的第一天!这一点已经基本在亚马逊法国站上得到了证实。但目前还未知是不是欧洲和美洲同步发行,当然,我朝大家就别期待了,各位还是准备......
2014-08-08 10:31:38
昨日,在爱尔兰都柏林举行的 Leonard Cohen 全球聚会中,乐迷惊喜发现:在活动会刊的前言中,Cohen全球乐迷网的站长 Jarkko Arjatsalo 发布了新专辑的消息。 “Leonard has worked hard on his next studio album of entirely new songs. He asked me to let you know that “Popular Problems” will be out at the end...... (4回应)
2014-06-18 10:43:35
昨天在小站的说说上,站长发了一条“最近疏于更新,但是打算给微信平台摇个奖,奖品还不错,昨天已经到了,就是摇奖的办法站长还在冥思苦想中……”,然后早早订阅微信平台的各位朋友们就发来了很多的信息(文字哒语音哒),有跟站长直接要礼品的(都说他们已中奖 :p),有跟站长卖萌套瓷的(兄弟姐妹们,咱摇奖要公平啊 :...... (11回应)
2014-05-14 14:50:13
文/WiTS 老爷子到底结婚了没有?老爷子一生风流潇洒,还有孩子,现在连孩子的孩子都有了,怎么可能没有结婚?! 八卦是粉丝的权利和义务。 上世纪60年代,Cohen的女神是Marianne Ihlen,歌曲《So Long, Marianne》就是那个时期的最终版情歌。 70年代,Cohen与Suzanne Elrod在一起并未婚育一子一女:儿子Adam,女儿L...... (12回应)
2014-05-06 17:56:15
80套限量版,每套有作者签名和编号,标价每套1880美元
都是画,这下子看不懂英文也看不懂中文的粉丝有福了! 木刻艺术家 George Walker 为庆祝 Leonard Cohen 今年的80岁生日,特别制作了80套莱昂纳德·科恩木版画传记。此套传记由80幅精美的木版画组成,从科恩幼年起一直绘述至今,根据科恩的歌曲、诗词、现实生活中的人际关系,在大家熟识的照片基础上,从方方面面对莱昂纳......
2014-05-04 14:53:41
今天拿到译者的赠本,感谢!译本的设计和装桢都沿袭了原版的风格,印刷质量也相当不错,定价68元也要比买原版便宜的很,最重要的是都是咱熟悉的方块字。估计很快书店和网店都会上架了,相信很多朋友都会感兴趣。 (3回应)
2014-04-15 18:06:54
From Youtube 地点:都柏林 事件:神父Ray Kelly在新郎新娘事先不知的情况下以Hallelujah送去祝福 点击收看 重填的歌词来自北爱尔兰Enniskillen小镇的一个女孩,姓名不详 WE JOIN TOGETHER HERE TODAY, TO HELP TWO PEOPLE ON THEIR WAY, AS LEAH AND CHRIS START THEIR LIFE TOGETHER, AND NOW WE'VE REACHED THEIR S......
2014-04-15 15:15:56
Leonard Cohen 原话:I CAN ASSURE YOU THAT THERE WILL BE NO TOURING IN 2014. THAT IS DEFINITE AND WRITTEN IN STONE. (今年无巡演,绝对不忽悠) (3回应)

Leonard Cohen的投票 ( 全部 )

14人
Leonard Cohen
Leonard Cohen 和这世间的纷纷绕绕

关注该小站的成员 ( 5075 )

  • 蓝猪猪猪猪猪
  • 故小汐
  • 禽欢つ
  • 进宝的小瑾
  • Micheal0907
  • whit life
  • 读书人猫哥
  • 清晨的荣誉

关注该小站的成员也关注