Leonard Cohen的公告栏

Leonard Cohen的广播 ( 全部 )

说:

各位请不要再问我老爷子会不会来演出了,具体http://dou.bz/26FfWl 但是,值得期待的是:一张精彩的现场演出DVD和一张全新的录音室专辑已在制作中!

+

说:

刚刚看到豆瓣上有同学用我许久之前拍的Patti Smith宝丽来肖像做头像,而且是很早很早我贴出来的扫描版本……霎时间,站长觉得自己不再是小青年了……妈蛋

+

说:

站长在度假,所以不好意思又要好久不更新啦。送张刚拍的照片给大家,祝各位天天快乐!

+

说:

在2014年Glastonbury音乐节即将开幕之际,英国《每日电讯报》昨日刊文评选了G节历史上的百佳演出。其中,Leonard Cohen 的2008年G节现唱,也是他阔别舞台15年后的第一场大型音乐节现场,荣登G节百佳现场榜首!

+

写了新日记

关于微信平台的摇奖
昨天在小站的说说上,站长发了一条“最近疏于更新,但是打算给微信平台摇个奖,奖品还不错,昨天已经到了,就是摇奖的办法站长还在冥思苦想中……”,然后早早订阅微信平台的各位朋友们就发来了很多的信息(文字哒语音哒),有跟站长...

Leonard Cohen的日记 ( 全部 )

2014-06-18 10:43:35
昨天在小站的说说上,站长发了一条“最近疏于更新,但是打算给微信平台摇个奖,奖品还不错,昨天已经到了,就是摇奖的办法站长还在冥思苦想中……”,然后早早订阅微信平台的各位朋友们就发来了很多的信息(文字哒语音哒),有跟站长直接要礼品的(都说他们已中奖 :p),有跟站长卖萌套瓷的(兄弟姐妹们,咱摇奖要公平啊 :...... (11回应)
2014-05-14 14:50:13
文/WiTS 老爷子到底结婚了没有?老爷子一生风流潇洒,还有孩子,现在连孩子的孩子都有了,怎么可能没有结婚?! 八卦是粉丝的权利和义务。 上世纪60年代,Cohen的女神是Marianne Ihlen,歌曲《So Long, Marianne》就是那个时期的最终版情歌。 70年代,Cohen与Suzanne Elrod在一起并未婚育一子一女:儿子Adam,女儿L...... (11回应)
2014-05-06 17:56:15
80套限量版,每套有作者签名和编号,标价每套1880美元
都是画,这下子看不懂英文也看不懂中文的粉丝有福了! 木刻艺术家 George Walker 为庆祝 Leonard Cohen 今年的80岁生日,特别制作了80套莱昂纳德·科恩木版画传记。此套传记由80幅精美的木版画组成,从科恩幼年起一直绘述至今,根据科恩的歌曲、诗词、现实生活中的人际关系,在大家熟识的照片基础上,从方方面面对莱昂纳......
2014-05-04 14:53:41
今天拿到译者的赠本,感谢!译本的设计和装桢都沿袭了原版的风格,印刷质量也相当不错,定价68元也要比买原版便宜的很,最重要的是都是咱熟悉的方块字。估计很快书店和网店都会上架了,相信很多朋友都会感兴趣。 (3回应)
2014-04-15 18:06:54
From Youtube 地点:都柏林 事件:神父Ray Kelly在新郎新娘事先不知的情况下以Hallelujah送去祝福 点击收看 重填的歌词来自北爱尔兰Enniskillen小镇的一个女孩,姓名不详 WE JOIN TOGETHER HERE TODAY, TO HELP TWO PEOPLE ON THEIR WAY, AS LEAH AND CHRIS START THEIR LIFE TOGETHER, AND NOW WE'VE REACHED THEIR S......
2014-04-15 15:15:56
Leonard Cohen 原话:I CAN ASSURE YOU THAT THERE WILL BE NO TOURING IN 2014. THAT IS DEFINITE AND WRITTEN IN STONE. (今年无巡演,绝对不忽悠) (3回应)
2013-10-14 14:36:30
参赛具体信息:http://moremusic.cn/competition/ 10月27日,两位评委就将选出一位最有创意的获奖者,他将获得与一位朋友一起飞往悉尼,并在微博上图文直播包括Leonard Cohen音乐会在内的三天经历。 “木+线”微博照片比赛的另两位获奖者,则将获得首届健力士® “木+线”音乐节三天的通票。 更多关于健力士® ...... (3回应)
2013-02-18 15:37:20
Cohen 的真正私酿(详情见文末)
私酿科恩 文/ WiTS March 2009 (一) “又是一个雨天,没有尽头一样……”,从窗口看出去:这个城市仿佛已不再将雨滴视为需要躲避之物,行人溶化在模糊的玻璃上。 “我到底还要不要去呢?”刚穿上外套的Isaac踌躇了:他讨厌雨天外出。看看手里纸条上的地址,他转身关了唱机。橙红色的CBS标签渐渐从旋转的托盘中显现...... (3回应)
2012-09-18 11:46:17
文/WiTS 著名作家及音乐记者Sylvie Simmons撰写的 Leonard Cohen 传记作品《I'm Your Man - The Life of Leonard Cohen》(我是你的男人 —— 莱昂纳德·科恩传记)于今天(2012年9月18日)在美国上市。这部作品耗时三年多,内容大量基于独家专访Cohen本人的一手资料,可能是迄今为止最好的Leonard Cohen传记。 自左至...... (24回应)
2012-08-27 17:42:46
老爷子的官方iPhone App上线了,新闻,照片,巡演,视频(还包括Dominique Issermann导演的几首新专辑 Old Ideas 里的MV),应有尽有! 赶紧下吧!^0^ 下载地址 (4回应)

Leonard Cohen的投票 ( 全部 )

Leonard Cohen的小豆捐赠

如果你喜欢这里,可以捐点小豆支持我们 :)

14人
Leonard Cohen
Leonard Cohen 和这世间的纷纷绕绕

关注该小站的成员 ( 5020 )

  • 花狸
  • 江江 江丹萍
  • 她
  • 一滴梅
  • 小楠
  • 二两
  • ∑
  • 吐个泡戳着玩

关注该小站的成员也关注