获奖名单

75

75

官方入选

1人
威尼斯电影节
第73届威尼斯电影节将于当地时间8月31日-9月10日在威尼斯举行。萨姆·门德斯将担任此次电影节主竞赛单元评委会主席。

有165242位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 12017 )

  • 叫为止吧
  • 远方的鹿
  • 三千院风
  • Mxdy
  • Williams
  • 李畂
  • 少数人
  • 那年盛夏还在

Trending ( 全部 )

刘小黛

刘小黛 说:

#威尼斯电影节# 片单预测更新。 华语片的可能性有大家一直很期待的娄烨《兰心大剧院》(Saturday Fiction)(能不能上威尼斯全看龙标,但是大家懂的,希望渺茫) 还有香港导演杨凡的动画长片《继园台七号》(No. 7 Cherry Lane)也有希望入围,配音据说有赵薇吴彦祖。 (消息源自Variety) 《No. 7 CherryLane》作品讲述一段发生在一名大学生、一位单身母亲与她的青春期女儿之间的三角恋情。故事脱胎自杨凡于2012年撰写的短篇小说《春风沉醉的夜晚》,背景设立在1967年,那是港英政府执政下香港社会波澜动荡的一段时光。

+

刘小黛 说:

#威尼斯电影节# 片单还没有出,已经官方公布的只有预开幕片1933年的《入谜》(加斯塔夫·马哈蒂)4K数码重印版,第二届威尼斯电影节最佳导演奖,亮点是主流荧幕上的第一次全裸镜头+床戏。 国外电影博主已经po出了威尼斯电影节片单预测,仅供参考。 有可靠消息几乎可以确定入围的:《马丁·伊登》皮耶特罗·马切罗;《世界的胜利》罗贝尔·盖迪吉昂;《厄玛》帕布罗·拉雷恩;《极速车王》詹姆斯·曼高德;《真相》是枝裕和;《关于无尽》詹姆斯·曼高德;《Malmkrog》克利斯提·普优; 《星际探索》詹姆斯·格雷;《Qui rido io》马里奥·马尔托内;《眼泪之盐》菲利普·加瑞尔;《火焰的女儿》佩德罗·科斯塔;《小丑》托德·菲利普斯,《热气球飞行家》汤姆·哈伯;《纽约的一个雨天》伍迪·艾伦。 可能入围的:《第一头牛》凯莉·雷查德;《自助洗衣店》史蒂文·索德伯格;《天空中的露西》诺亚·霍利;《原钻》萨弗迪兄弟;《乔乔兔》塔伊加·维迪提;《流浪之地》赵婷;《未定名诺亚·鲍姆巴赫项目》诺亚·鲍姆巴赫;《小妇人》格蕾塔·葛韦格;《黑暗水域》托德·海因斯;《兰开斯特之王》大卫·米奇欧德。

昨天    回应
笑意

笑意 说:

#威尼斯电影节#更新一波外媒(The Hollywood Reporter)预测片单。 《星际探索》导演詹姆斯·格雷,布拉德皮特主演。 《乔乔兔》导演塔伊加·维迪提,斯嘉丽·约翰逊主演,Taika亲自演萌版希特勒。 《小丑》导演托德·菲利普斯,杰昆·菲尼克斯主演。 《第一头牛》导演凯莉·雷查德,导演速度慢的话也可能投圣丹斯。 《流浪之地》导演赵婷,主演科恩嫂弗兰西斯·麦克多蒙德。 《纽约的一个雨天》导演伍迪·艾伦,本届争议最大,北美追求政治正确欧洲宽容度更高。主演有蒂莫西·柴勒梅德,艾丽·范宁,赛琳娜·戈麦斯。 《小妇人》导演格蕾塔·葛韦格,名著翻拍,主演有梅丽尔·斯特里普,艾玛沃森,蒂莫西·柴勒梅德。 《原钻》导演萨弗迪兄弟,主演亚当·桑德勒。 《自助洗衣店》导演史蒂文·索德伯格,主演梅丽尔·斯特里普,加里·奥德曼。 《教皇》导演费尔南多·梅里尔斯,主演乔纳森·普雷斯,安东尼·霍普金斯。 《厄玛》导演帕布罗·拉雷恩,主演盖尔·加西亚·贝纳尔。 《爱尔兰人》导演马丁·斯科塞斯,主演罗伯特·德尼罗,阿尔·帕西诺。因为影片主角的年龄跨度,做脸部特效应该比较费时,不确定赶不赶得上。 《凯利帮的真实历史》导演贾斯汀·库泽尔,主演罗素·克劳,尼古拉斯·霍尔特。 《真相》导演是枝裕和,主演有伊桑·霍克,朱丽叶·比诺什,凯瑟琳·德纳芙。 《关于无尽》导演罗伊·安德森。 《Qui rido io》导演马里奥·马尔托内。 《The box》导演洛伦佐·维加斯。 《雪莉》导演约瑟芬·戴克,主演伊丽莎白·莫斯。 《温蒂》导演贝赫·泽特林。

格调与品味

格调与品味 说:

第76届#威尼斯电影节#宣布主竞赛评委会主席:阿根廷导演#卢奎西亚·马特尔#。本届威尼斯于8月28日开幕~

+
陀螺凡达可

陀螺凡达可 分享网址 卢奎西亚·马特尔

Born in 1966 in Salta in the North of Argentina,Lucrecia Martel settled down in Buenos Aires where she studied communication sciences. She started by directing a few shorts among which Historias Br...

2019年第76届#威尼斯电影节#主竞赛评委主席~

本站由 屾叨 于2010年08月24日创建