2019年第76届观影日记 ( 全部 )

2019-09-06 16:42:02
详细聊聊《兰心大剧院》。 主竞赛《兰心大剧院》:★★★★ 《兰心大剧院》讲的是1941年12月1日,著名女演员于堇因为要出演舞台剧《礼拜六小说》回到已经成为孤岛的上海,然而这并不是她的最终目的,因为她同时还是盟军间谍。整部影片都发生在一周之内,从12月1日于堇抵达上海,到12月7日《礼拜六小说》首演之夜。 ......
2019-09-02 19:50:33
在开始无剧透详聊《小丑》之前,先说一下: 今天这篇只会聊这部片,今天看的其它电影都放在明天的观影日记里。 这一次从DAY1开始,每天都会送出威尼斯电影节的纪念品,大家只要关注公众号+把分享威尼斯日记到朋友圈的截图发送到微信后台,每天都会抽取影迷朋友送纪念品 然后今天的福利比较应景,是《小丑》导演托德·菲...... (1回应)
2019-09-02 19:10:56
今天看了四部片。 以往跑电影节,睡眠不足的情况下一天看五部甚至有时六部都能看下来不说,还要写观影日记,都能很轻松的扛下来。现在不知道是不是因为年龄大了,看了四部就有点体力不支昏昏欲睡了。 所以Vlog还是明天Day3&4一起出吧。今天就暂时只更新观影日记。 对了,今天的福利是阿莫多瓦亲笔签名的官方明信片一......
2019-09-02 18:00:15
第一天因为累趴了,回到住处本来想躺在沙发上休息一下,结果就这么睡着了,所以公众号和Vlog都没更新,累积到今天一起更新。 这一次从DAY1开始,每天都会送出威尼斯电影节的纪念品,大家只要关注公众号+把分享威尼斯日记到朋友圈的截图发送到微信后台,每天都会抽取影迷朋友送纪念品~公号电梯→https://mp.weixin.qq.com/s......

76

76
威尼斯电影节
第73届威尼斯电影节将于当地时间8月31日-9月10日在威尼斯举行。萨姆·门德斯将担任此次电影节主竞赛单元评委会主席。

有170768位豆友来访过

关注该小站的成员 ( 12073 )

  • 脱氧鹤糖
  • lemon
  • orsixatwo
  • Nuclear
  • sharthwood
  • 巫森友
  • 回北朝南
  • 弗兰克  胡
本站由 屾叨 于2010年08月24日创建