柏邦妮的广播 ( 全部 )

写了新试发表作品

蜜月旅行
蜜月旅行 柏邦妮 我在云端向下看,飞机飞过火焰山。赤红山脉绵延千里,...

写了新试发表作品

短篇作品 一个人要像一支队伍:访问李娜
一个人要像一支队伍:访问李娜 一个人要像一支队伍:访问李娜 柏邦妮 她在拍...

写了新试发表作品

短篇作品 聊斋之青凤  故事梗概
聊斋之青凤  故事梗概           柏邦妮 第一集: 太原人耿大用...

写了新试发表作品

短篇作品 腐败的葡萄(电影剧本)
腐败的葡萄(电影剧本) 柏邦妮 1场 门外响起闷重的敲门声。靖一边发短信...

写了新试发表作品

短篇作品 访问陈丹青:一本书叫做闭嘴
一本书叫做闭嘴:访问陈丹青 柏邦妮 喜欢陈丹青其人,其文,大概因为他性格饱满...

中长篇作品 - 成为夏末初 ( 全部 )

2011-10-23 14:47:04
成为夏末初 柏邦妮 为了站在舞台上,演员什么都能干。 第一章 马龙白兰度——王海燕——假装性高潮是撒谎吗——斯坦尼拉夫斯基——一群菜头 1 我叫夏末初,我是一个女演员。首先,我要解释一下我的名字。你大概会觉得这是一个故弄玄虚的名字吧!或者觉得太文艺腔了。没关系,我不介意。每一个明星的胜利都是从给自己起一个古怪的响亮的名字开始。 你知道为什么让 雷诺Jean... (5回应)
2010-12-29 10:07:40
第二章   三宅健和变态大叔——香港特区行政长官——木偶剧场匹诺曹历险记——你以为是《跟我说爱我》还是《橙色岁月》——光脚的玛丝洛娃 1 谁在家乡没有个男朋友? 就好比,哪个外地打工仔没有一个等他回家结婚的媳妇儿? 毛头是我的家乡男朋友。(我喜欢在男朋友前面加不少定语,这是为了好区分,因为数量上通常不是一个。)他比我小两岁。怎么形容他呢?你们见过短毛的博... (3回应)
2010-12-24 19:44:25
第三章 二十年目睹之怪人行状——黄色雨衣——谁没有个童年阴影——香港大款——上门编剧——机车骑士——你知道吗?你很特别 1 不知道为什么,从小我身上有一种怪异的强大磁场——专门能吸引烂男人。方圆两百里内,概莫能逃。他们会像妖精闻到了唐僧肉一般,陆陆续续出现在我的面前。所以说,我的身边常常就是一个怪男人博物馆(或者说动物园),从尼罗河巨鳄到眼镜王蛇,从科磨拉.. (5回应)

柏邦妮的短篇作品 ( 全部 )

2011-08-10 21:07:10
一个人要像一支队伍:访问李娜 一个人要像一支队伍:访问李娜 柏邦妮 她在拍照的时候,他在旁边看她。 她身边的这个男人,我们都已经很熟悉了。面团团,粗眉细眼,笑眯眯憨厚的模样,脾气好得出奇。真的交谈起来,不显山露水的智慧,谈吐斯文,极有涵养。还有一点点太极功夫,不能正面回答的问题,圆滑地挡回去。就像一把刀鞘,而她就像一把刀。看他们在一起,你会明白,为何... (9回应)
2011-02-19 10:13:15
聊斋之青凤  故事梗概           柏邦妮 第一集: 太原人耿大用三代之上乃是富甲一方的财主。家道零落,到了他这一代已是薄田三亩,破屋一间。家中妻子耿氏有了身孕。两人商议去找城中孙善人借贷度日。夜,在繁华的太原酒楼中,耿大用寻到孙善人。孙善人记挂祖上两家渊源,慷慨解囊,拿出五十两银子给他做小生意本钱。又拿出一个贵重的古瓶来,说是耿家祖传之物,请... (10回应)
2011-11-07 21:29:50
腐败的葡萄(电影剧本) 柏邦妮 1场 门外响起闷重的敲门声。靖一边发短信,一边跑出去开门。她穿着橘红色的毛巾睡袍,很随意。 她穿越永恒黑暗无光的客厅走廊,向外推开门。 进来的是一个愉快的年轻人,手举着一杯珍珠奶茶,已经惬意的吸食见底。这是他们第一次见面。年轻人白白胖胖,好奇的打量着客厅。 客厅里挂着暗暗的电灯,即便是白天,也昏沉如夜。脚边有一网兜沾满.. (85回应)

柏邦妮的图书豆列 ( 全部 )

80人
柏邦妮
柏邦妮,八零后生人,摩羯座,祖籍四川巫溪,长于江苏。出版散文集《像邦妮一样爱你》,访谈录《不实》《不华》。编剧作品《红楼梦》《花木兰》《聊斋青凤》。
  • 作者: 柏邦妮
  • 写作类型:散文/杂文/戏剧/其他

关注该小站的成员 ( 9281 )

  • 蓝扣子囡囡
  • 陆澄纯
  • 彬如
  • 大啃
  • 杨楠
  • 宁儿啊我是
  • 鰱鱼儿
  • 洛绎

关注该小站的成员也关注

本站由 柏邦妮 于2010年08月24日创建