大字报

fond 2014-10-24 17:44:57
#365DAY is...?# 365DAY是件有意义的事,通过每天一张的照片,记录自己的生活 365DAY是件挺艰难的事,每天都要按快门,却只能选一张 365DAY是件很好玩的事,和志同道合的朋友,交换彼此的每一天 365DAY也是一个成立了5年的网络联盟,2009年1月1日在豆瓣发起,迄今已有20余万人关注、参与 这件事其实可以做一辈子,回首的...... (9回应)

Zeu | 紫发阿朱 2014-09-11 13:17:51
各位值周生: 因为我们开通了微信公众号(365day),周报也要同步发到微信,所以周报格式将有一些更改。 要求: 1. 只用发送 word(含照片),不必再另外发送照片,word 文件名称是你的名字 2. 每期周报要有一个主题,尽量简短 3.「微信摘要」为一句话,可从值周生感言中抽取 4.「值周生感言」不限字数,可以分段 【5.「照...... (1回应)

fond 2013-04-24 18:33:46
4.29~5.1,来社会创新周,用照片传递社会创新理念,让更多人了解并参与公益,通过自己的努力让世界美好一点点~365同学参与即可获赠活动门票及限量版纪念徽章!这个五一,如果你也在北京,就加入我们吧! 豆瓣报名:推荐此帖+“报名”字样 微博报名:转发微博 http://e.weibo.com/1650867513/ztECUvS8l +“报名”字样 ......

Zeu | 紫发阿朱 2013-03-03 21:33:02
麦子老师的跨年值周生感言@2013.1.6. 这是跨年的一周。 请大家允许我用了个“偷懒”的办法,我觉得与其绕世界的去翻看大家的日记,不如从根儿上擒贼先擒王,把fond这一周的日记都放上,毕竟,在这个组织里,从这周开始,有“大大前年今日”的人也就她了。 这一周,我们送走了2012。 玛雅人看似跟大家开了个玩笑。为了迎......

fond 2012-07-30 15:13:44
<编者按> 这是一篇365的资深成员麦子老师写于她的第三个365生涯圆满之时的文章,此时,也刚好迎来365周报的第100期。 我想,每个做过这件事、坚持记录过的孩子,都会了解这样的感觉。慢、简、逆,说来容易,践行却难。但一旦悟出,却是那样的满心欢喜。 仅以此篇,为365的第100期周报献礼。为我们共同坚持的岁月,为...... (3回应)

Zeu | 紫发阿朱 2012-04-29 15:00:09
1、入选资格 坚持365满一个月的同学就有机会值周啦!某一期漂亮的周报将出自你手~ 报名入口:发豆邮给Zeu同学 o(*≧▽≦)ツ 2、人数调整 每周值周人数由原来的2人变为1人,这下采编大权全都交给你一个人了,别太得瑟!( ̄▽ ̄") 3、鼓励自荐 如果你觉得自己某一天的照片不错,可以发豆邮给值周生同学,每人每周限3次...... (3回应)

安魂曲 2012-04-28 20:43:25
每周一,我都在不停地刷新着豆瓣的页面,期待着周报的诞生,当周报发布以后,365人都欢呼雀跃,一边惊叹于周报的魅力,一边发出“值周生辛苦了”的感慨。值周生辛苦么?很辛苦,因为每一个值周生都在用心为所有365人制作周报。那么,一份漂亮的周报是怎么来的呢?今天就让我们一起来了解一下。PS:这是本人的制作方式,仅供...... (3回应)

fond 2012-03-11 21:23:39
原文地址:http://www.douban.com/note/204448408/ ------------------------ 纠结了,今天下午在小本子上写完日记提纲的时候我就纠结了,因为这对我来说真的是一个不太想讨论的话题,而这个话题可以引发争议的原因就是365的形式多样化,特别是在Qing上有了自己的天地以后,所以我们用周报这一种形式...... (5回应)

fond 2012-03-01 20:12:26
2月落幕,3月启程,又有一大堆同学获得了轻博客2月份的坚持奖,详情猛击这里:http://qing.weibo.com/2264489285/86f95d4533000i3j.html 但,真心觉得,3月份的奖品才更给力!从三月开始,新浪Qing将联手涂书网,为每位坚持记录一个自然月的同学制作属于你独一无二的照片记事本,你每天的照片将会被印刷在册,让你清楚的看...... (13回应)

fond 2012-02-20 17:39:53
我们在新浪QING博客的大本营,一月战果累累! Qing365活动“2012年每天一篇博文,看我漂亮的坚持”已经进行了一个多月,我们的倡议是: 每天用一张照片、一段话,来记录自己一天的生活。而每当你用一张照片记录一天,就会在自己的365日历里填充了一格。 一天天过去,365日历也一天天生动起来,丰盈起来,就好像自己慢慢拼...... (3回应)

<前页 1 2 后页>