微信号推荐 ( 全部 )

公告

心理话题 ( 全部 )

2014-08-11 14:43:14
初中的时候喜欢他的,属于暗恋的状态(实际上对方知道我喜欢他,只是我们不太熟,都没有联系)到现在6年多了,一直惦记着他,我非常矛盾或者说是有点排斥,理智的认为这根本不是爱,可是有很多现象是喜欢的表现,我对他的感情非常的纯粹,喜欢他的笑,喜欢他给我带来的感觉与众不同的感觉,喜欢他之后对异性都免疫了,而...... (35回应)
2014-08-04 17:31:17
我有一个男友,他是一个特别不爱说话的人,不会细心的去观察你的情况,比如我和他说肚子疼他只会问怎么会疼呢,然后也不会去想办法,和他在一起最开始因为他绝对是个靠谱的人,不会出现他先离开我的情况,后来有个男孩比我小1岁,可能是他经历的很多,所以特别会照顾人,我和他一起非常开心,总会把我照顾的很好,他知道我...... (38回应)
2014-06-25 16:15:36
有喜欢心理学的童鞋在问:我要不要报考心理学专业呢?哪所学校比较好? 心理学专业的各位前辈们,来说说你学校的心理学专业吧!说说心理学那些不为人知的神秘、普通的日常…… 【包含内容有】 1、专业名称+方向 2、主修课程 3、就业去向 4、你的吐槽与感悟 写校名更好啦,这是招(la)募(long)师弟师妹的好时机哦。...... (30回应)
2014-05-09 10:08:55
嬉笑怒,不能骂。和亲妈一起经历了很多事情,感受她的关爱和照顾,但是总有些事情,让自己觉得是不是亲生的呀,写下那些事,证明自己不是亲妈生的~~ 话题征集,小伙伴们快来诉说那些被亲妈嫌弃的往事吧~~ 或者,一件事证明,这才是亲妈啊!!! (52回应)
2014-04-21 10:48:25
有没有这样一本书,可以抚平你的焦躁,宁静心安? 读心术不易,读心书不难,一起来“读心” 你最想读的一本心理学书籍是什么? (24回应)
2014-04-15 11:39:08
倘若没有现实中经济、社会、父母等诸多方面的压力, 你最想做的,并且愿意为之奋斗终生的工作是什么?为什么想做这个? 大家都来聊聊吧~ (158回应)
2014-03-26 10:52:17
世界上最深邃的是宇宙与人心,似乎敢于研究它们的人都有些神秘。 宇宙学家终日埋头于实验室不为公众所知,而心理学家近来渐渐进入公众视野。 于是,越来越多的人对心理学产生兴趣,对心理学人感到好奇。 倘若你认识了一个心理学人,会问他“你知道我在想什么?”的问题吗? 在你眼中,心理学人是一群怎样的人呢? ...... (30回应)
2014-03-21 16:02:32
每个人都期望自己获得安全感,但是每个人对安全感的想法都不一样。 有些人觉得有了足够的金钱会感觉特有安全感,有些人觉得有人一直爱着就很有安全感…… 对于你来说,有了什么,你会觉得很有安全感? (94回应)
2014-02-27 14:52:13
如果我们连朋友都没有,将注定孤独一生…… 人不能缺少朋友。你觉得,生命中重要的朋友应是什么样子的? (36回应)
2014-02-07 11:46:34
父母哪句话一直影响着你为人处世? (75回应)
616人
心理学与生活
心理学小站 | 内心强大才是真的强大!每天学点实用心理学!

★ 微信号:onexinli ,或搜索“壹心理”把碎片时间利用起来吧,亲!

关注该小站的成员 ( 308243 )

  • 软软。
  • 大白猴奶糖
  • kyller
  • 蜜糖鬥
  • 木兮
  • 爱吃鱼的狼
  • 胖胖的肥圆圆
  • 陈耿

关注该小站的成员也关注