中长篇作品 - 八十一轶事 ( 全部 )

【一】寿宴 (试发表)
2010-11-29 14:13:15
王允在假装的寿宴上突然哭了起来,大家觉得很尴尬,也很讨厌,知道他肯定又要提董卓的危害,而大家又不想牺牲各自身体,这时曹操跳出来喊:我实在受不了司徒的哭丧了!我宁愿去刺杀董卓!
【二】调戏 (试发表)
2010-11-29 14:14:02
每次董卓都会让貂禅详细描述吕布调戏她的过程,这使他们俩都产生了强烈的兴趣,而且兴奋。 (1回应)
【三】汉臣 (试发表)
2010-11-29 14:14:22
王允先向吕布控诉了董卓夺走貂蝉的坏处,又接着说匡扶汉室的好处,吕布想“又来了,又来一个老头想送我女人。”于是杀了王允。吕布的后房塞满了各位汉臣义士送给他的女人。
【四】刻臂出血 (试发表)
2010-11-29 14:14:41
吕布突然同意匡扶汉室,对着王允,刻臂出血盟誓……吕布很快死于破伤风。
【五】双戟 (试发表)
2010-11-29 14:15:04
太史慈被孙策俘虏后,又和孙策约定在日中时领兵归顺,快日中了,太史慈迟迟未到,大家焦急。终于,他出现了!孙策不禁上前迎接。太史慈问:我来迟否?又转身说:请看!他一转身,想出示带来的士兵,于是他所背的双戟,一下戳进了孙策的脖子。
柳 具足
  • 作者: 柳 具足
  • 写作类型:小说/非文学

关注该小站的成员 ( 702 )

  • 今天也没写作业
  • MMMicecream
  • kinwah
  • 胡桃
  • 红茶
  • peony7yao
  • Faust
  • roboticswarm

关注该小站的成员也关注