中长篇作品 - 神并未沉默

神并未沉默 (试发表)

作者:
丁丁虫
分类:
小说   译作
作品描述:
有生之年我一定会把这本书翻完的! http://book.douban.com/subject/1946283/
2010-12-15 09:03:08
二〇一二年,神终于在人类面前展示自身存在之年,我的兄长、和久良辅失踪了,只留下“塞尔的妖精”这个谜一般的词句。 如今,兄长作为引发世界巨大变革的“象牙”的开发者为人所知。然而在日本的时候,对他的业绩给予适当评价的人很少。与真正的兄长既未谋面更未交谈的人、盲信于互联网上流布的讯息的人,对他的人格进行了相当严酷的中伤,有的指责说他剽窃了加古泽黎的理论(实际.. (1回应)
2011-09-06 00:19:12
很久以前的事情,因为要写某份报道的关系,我在旧书店买了许多有关预言的书籍,其中既有灵异者与新兴宗教的教主为了宣传自己而写的东西、也有灵异现象研究者为了赚点小钱而写的东西、还有无名的作家从其他书籍中东拼西凑而成的东西……虽然作者的职业和经历千差万别,但读了几十本下来,我还是注意到这些书的一个共同点,几乎所有的作者都在主张同一件事情。 “最近,天地异变正在增加。... (2回应)