回复: 请注意每天只能按时间开一贴!!!

小胖子·君
2011-03-27 20:02:05 小胖子·君

中午去看了老师 和成熟的人聊天 感觉自己似乎有了一点长大

单曲循环
2011-03-30 17:32:05 单曲循环 (人人皆以伯牙居,何故有子期?)

我以为就我比较没安全感
我以为就我整天胡思乱想
我以为就我比较多愁善感

原来大家都一样
因为我们都有着小女生的心思
因为我们的心里都有那么一个男人
或许不是深爱
但就是念念不忘
他给的好
他人无法取代

这样的心情
这样的情怀
这样的偏执

我解释不了

瓷谷
2011-04-03 22:19:29 瓷谷 (坚定不移的追求成功)

從期待到失望再期待再失望,從一天看好幾次到好幾天看一次,從激動到沉默
那天看了一句話說:女人的沉默是最大的哭聲。現在想想,他到底算我的什麽呢,真是什麽都不算!而我又算他的什麽呢 人這一輩子有太多人闖了進來 給你上堂課就走了 僅此而已,或許我是真的傷了,我會記住哪些給我傷痛的人,不是因為恨而是因為我要讓他們看到錯過的我是多麼的優秀 多麼的幸福!人 總是這麼一點點漲起來的,沒有傷痛 就沒有成長

小胖子·君
2011-04-08 23:04:15 小胖子·君

充实的一天

wasabi
2011-04-12 10:25:33 wasabi

新的一天又来了
我要今天是成功,自信的一天!!
这些天想了很关于我工作的事情。想想今天还是放手一搏吧。
把今天来想说的都说个痛快~~

跌落的静静
2011-04-17 11:13:39 跌落的静静 (让人想念,总比想念别人好……)

你总是没有回应,亲爱的肉肉,为什么你总是选择逃避

陈小白。
2011-04-17 14:23:27 陈小白。

当我看到他牵你手时心里有点不舒服。但又能怎么样,我们不过死党、

[已注销]
2011-04-17 19:45:13 [已注销]

我们不是你再等等我,就是我在等你,似乎,这样一直都不能到重逢的那一天

小霸王
2011-04-23 19:36:53 小霸王 (戒。)

新奇的一天。

然后想到某某某。啊,要把你挤出我的视线,再见也会视而不见。

夏.inn
2011-04-24 21:55:22 夏.inn (不文艺.不清新.不美好.)

我也想要勇敢的迎接未来的每一天
忘记过去卑微的自己。
呐.要越来越爱自己才好啊。

发光の镜子
2011-04-28 10:51:54 发光の镜子

发现我适应不了这个 体制。 能自由一点吗 ,能开心点吗

风之甬动
2011-04-30 18:57:19 风之甬动

喜欢一个人 却不敢说出来!
我想说,不是我不敢,是我顾忌的太多太多!
我怕失去,甚至我还有不在乎~

[已注销]
2011-04-30 21:26:38 [已注销]

@胡思乱想,喜欢一个人,你就要确定那个人是否喜欢你,如果,ta已经心有所属,请勇敢滴释怀!如果,ta对你有好感,那就请大胆滴说出来吧!

纳米比亚的泡芙
2011-05-06 12:50:51 纳米比亚的泡芙 (时间任在,只是我们在飞逝。)

要睡觉呢?还是睡觉呢?还是睡觉呢?

[已注销]
2011-05-06 13:19:47 [已注销]

最近,很钟情于网络呀!为啥呢

兔兔。
2011-05-06 22:56:43 兔兔。

2011年5月6日。你在线我也在线。我总是尽可能的对你冷淡。你能感觉到吗??等了好久那句。要不我们重新在一起吧。可是你没说。就这样暧昧着。你知道吗??这不是我想要的。我还是希望你能对我说那句话。然后剩下的。顺其自然。

[已注销]
2011-05-06 23:32:19 [已注销]

2011年的今天,我们在广场上说的那些话,虽然你我表面都很坚强,虽然你说你不会喜欢上我,虽然我说我不会接受姐弟恋,可是,我觉得你伤心了,我也伤心了,这样的暧昧伤不起!谢谢你的礼物,我收下了,可是不知道应该放在哪里安好!
你说我今天睡不着了,的确,我会失眠了。
我也不懂对你是什么感觉,只知道,你和我都是不可能有任何发展的机会的。
回到寝室的自己有点儿失落的感觉,不知道自己是那一根筋不对的。
看着熊熊,我就有点儿难过了。我又伤感了。
哎,我们到底会成为怎样的关系呢?伤不起呀

桔梗
2011-05-09 19:43:27 桔梗 (一切还是幸福的摸样)

渐渐的割舍了很多喜爱和依赖的东西。

最爱的纤维饼干,

大爱的薯片,

一切的膨化食品,甜点。

干货店的老板娘,

工薪旁的小吃摊,

桥下的麻辣烫。

决定丢弃的不仅仅是不健康的饮食,

还包括曾经的珍藏回忆。

最后还要对某人说,

我正试着丢掉了你,

可是却一直怀着对你的祝福,

勇敢的追求你的幸福吧,

不要再错过了

庭先生
2011-05-10 17:04:12 庭先生

在自己最在意的事物面前,人都会变得非常卑微,越是在意的,越有可能会将自己伤得不知所措,其实在那个时候自己已经远远的背离了内心的真实的自己。

糊糊大人
2011-05-15 18:31:46 糊糊大人 (任意追逐)

遇见就不再错过。。。。

小胖子·君
2011-05-17 19:28:26 小胖子·君

你一定要让我伤心难过才肯罢休么

兔兔。
2011-05-20 10:48:23 兔兔。

昨天晚上他跟我说在一起了。可我还是拒绝了他。我并不知道我想要的是什么。但在浪漫点。在诚意点。我或许就真的会答应他

兔兔。
2011-05-20 10:48:49 兔兔。

昨天晚上他跟我说在一起了。可我还是拒绝了他。我并不知道我想要的是什么。但在浪漫点。在诚意点。我或许就真的会答应他

Miss_Zhang
2011-05-20 16:14:45 Miss_Zhang

脑子里不清不楚
或者是很清楚却不愿意承认罢了
谁说什么都没用
我就是个自己能想明白了才算明白的人
暧昧。
这两个字
是不是两个人都会受伤呢
如果都会受伤
那我愿意,
继续受伤。

兔兔。
2011-05-20 19:11:32 兔兔。

初三我們同班。我不認識你。那年暑假你讓我瞭解到你的存在。這三年多來。或喜或悲。你一直都在默默的在我旁邊。我都知道。每一年都跟你說謝謝。只是你懂的。我只會一直飛。最近有點忙。要不是你生氣。我可能會把你丟了。好好珍惜。這段友情。

小胖子·君
2011-05-22 20:13:13 小胖子·君

身边的人都回家了 剩下我一个

可是感谢有你们陪着我

可以哭 也可以笑

半张相片
2011-05-23 01:22:48 半张相片

马上就要离校了,心里慌得很,不知怎么回事,社会真的可怕吗》?、还是不敢面对......

溺
2011-05-23 19:47:22 (we are not together)

遭遇删帖第二次。
人生就像这网站一样,等不到那个时间点发帖,就会被删除,不管你写了什么,不以日记的名义发帖,就会被删除,不管你写了什么。
这就是规矩,不管了你写了什么,怎样的心情。不能犯规,不能。生活何尝不是如此。

冰镇西瓜
2011-05-24 13:05:01 冰镇西瓜

有限的青春被无限的琐碎消耗殆尽

原田夜舞
2011-05-26 12:15:05 原田夜舞 (幸福其实很简单)

亲情原来也很脆弱,同样经不起考验,谁都不可靠,能靠的只是自己而已~

小胖子·君
2011-05-26 12:18:12 小胖子·君

今天到现在还很开心 之后也会很开心的~
想养一只小白狗

[已注销]
2011-06-06 14:12:04 [已注销]

http://weibo.com/2085997927/profile

细佬,高考成功。

蒲桃
2011-06-10 21:15:34 蒲桃 (酱~油真是多~)

不要再想你,不知道你的近况,不知道你们怎样,想探究却缺乏勇气,是不是只有这样才能佯装内心平静?如果是,那我选择当鸵鸟。

兔兔。
2011-06-11 16:29:13 兔兔。

今天變得有點憤世嫉俗。個個都說這個時候就我活得最好啦。總是在享受。在度假。可是我卻嚮往著更美好的生活。我想開一家店。過上自己安逸的小日子。買上一輛車。跟朋友去旅遊。尋找美食。去購物。去泡吧。享受人生。是因為我還小嗎、?可是我真的很想想在立刻就享受上這種生活。我想要的。而不是在大學里頹廢頹廢

小胖子·君
2011-06-12 19:34:28 小胖子·君

温暖的人~

兔兔。
2011-06-13 19:07:29 兔兔。

今天我發信息跟你說你朋友總是跟我介紹男朋友。而我跟他說我只喜歡你。你回信息了。可你沒給我想要的答案。你只是說這樣說你朋友又要說你了。我承認我喜歡你。但你不是我愛的人。我想這樣回你。但是我故意不說。就是要讓你心癡癡

黑灵
2011-06-14 08:49:08 黑灵

又是一个下雨的一天,一直看到这里突然很感伤,应为不习惯太安静所以开着音乐,但不知道在听什么,那些逝去的回不来。。。每每想到总是痛但只有自己舔舐伤口

wizakaeminem
2011-06-14 11:59:23 wizakaeminem

天天浑浑噩噩,我不晓得我的未来是什么样的。。。

这笑怎麽呐么苦
2011-06-18 10:16:10 这笑怎麽呐么苦 (╭ァ那曾引以为傲的幸福)

又一次走过那段路、可是只有我一个人、

桃太郎
2011-06-20 21:41:50 桃太郎 (苦痛来袭时会变得更强。)

突然想谈恋爱。

斑驳、
2011-06-20 22:13:28 斑驳、 (一嘴)

这个,阳光明媚,不会不开心

斑驳、
2011-06-22 22:50:17 斑驳、 (一嘴)

又怎样,还能怎么样

[已注销]
2011-06-22 22:59:51 [已注销]

昨天的事情就让它过去吧 嗯

四月卯
2011-06-26 22:51:05 四月卯

也许,从今以后,再也不会相见了吧。但是,又能怎么办呢?我还记得你微笑着对我说:‘这么早啊’。那么,祝你幸福。我依然会想你。

Andy&子狐
2011-06-29 13:15:38 Andy&子狐

把我的工作做得最好,让我和我的家人生活没有负担,对于曾经失败的爱情,翻过,不再想。我要努力~加油~

小小
2011-06-29 16:12:51 小小

毕业了 没有工作 没有要表白的对象,也没有人向我表白
日子氤氤氲氲的消逝着 看不清,抓不住
难以承受
心情赶快明媚吧

无可取代
2011-07-04 22:25:29 无可取代 (得到的都是侥幸,失去的都是人生)

我们真的没有可能了么?

紫堂雨
2011-07-09 12:18:02 紫堂雨 (如果声音不记得。)

这几天生病了,咳嗽的厉害,让我更加想念你,我知道我们不可能再遇见,丢了你的号码或许一切都是注定的吧,我希望你能幸福,真的。

蒲桃
2011-07-09 19:40:07 蒲桃 (酱~油真是多~)

我是在用什么来防御什么?都不好这样。

雨日
2011-07-19 18:22:46 雨日 (想回家- -)

每个人的心都会有伤疤的吧,或许你的伤疤是要涂上红药水,再做些处理的。
可是我,只想让我的伤疤慢慢腐烂,最后开始结疤,即使最后还是会留下难看的伤口,我还是不想碰及它,那么疼。
所以,请不要再打扰我了。

合积慧远
2011-08-03 09:54:29 合积慧远

大家都在晒幸福..........我也要....

maily
2011-08-04 09:09:19 maily

管理员,群众弱弱的说一句,请8月份的标题保持队形

夏至
2011-08-12 00:36:19 夏至 (爱他妈谁谁谁。。。)

休息两天。。O(∩_∩)O哈哈~泡书店去吧。。

单妮子~
2011-08-12 08:58:53 单妮子~ (想做个没心没肺的坏孩子)

逃离过去。。。重新开始。。

想飞翔的岛屿
2011-08-13 19:19:51 想飞翔的岛屿 (世界那么大,我们却可以相识。)

我喜欢这里。
喜欢把故事留在这里。
会让我觉得安心和舒心的这里。
我希望永远在。

Nilafifa
2011-08-18 19:52:39 Nilafifa (。)

前些天看到初恋在QQ上更新“我的心里只有你”突然觉得心里好难过,不是因为还爱着他,只是因为那是初恋,和我恋完他又重新恋完又恋了,我还是一直一个人。上一年很难得自己心动了,最后还是把感觉压住了,还是一个人。无论怎样,我都要自己好好的,我要爱自己,对自己好。傻丫头,加油吧。。

susan
2011-08-24 17:00:59 susan (看破,放下,自在)

生活有太多的无奈,计划总也跟不上变化。

yu兔be
2011-08-25 17:19:57 yu兔be (昨天我赢了七块二)

该死的 最近总是想他 我妈说的对 我还是没全忘了

Sammi
2011-08-28 23:02:27 Sammi (愈简单的东西愈不容易被毁坏)

面对在乎的人 我总是不能勇敢的表达出自己的内心感受

噗~
2011-09-02 22:11:28 噗~ (噗·······)

2011-09-02 分手三个月整。聚散有时,渐行渐远······

路人甲,你OUT啦
2011-09-04 08:32:28 路人甲,你OUT啦 (追求完美的狮子)

我暗恋的他,现在在干嘛呢?
我们缺少的太多。
你肯定不知道还有我这个人的存在吧。
注定是一场以悲剧结尾的单恋。

落落
2011-09-12 11:48:04 落落 (那些记忆 ,只是在记忆里翻滚 。)

洒满阳光的小屋 。温暖我 。

Andy&子狐
2011-09-12 19:13:09 Andy&子狐

我要努力工作,让我的工作更上一层楼;收入有所提高。今天我打算告诉他,我要成为他最值得爱的人。我喜欢他~

噗~
2011-09-20 13:18:19 噗~ (噗·······)

····享受单身的自由

孙小旺
2011-09-27 00:05:39 孙小旺 (孙小旺)

去他妈的感情,去他妈的爱情。我不要了,我在也不要了。

噗~
2011-09-27 16:43:32 噗~ (噗·······)

顶LS

happpywolf
2011-10-12 18:35:11 happpywolf (似水年华,年华似水)

生活是美好的,缘分总会在无意有意间出现。把握值得依靠的人吧~

Andy&子狐
2011-10-13 15:53:40 Andy&子狐

最近的生活和工作,总是不开心,我总有想辞职的念头,为什么我会这么不开心,我受不了了。真的受不了了。我给自己的压力好大啊。为什么~

谁是谁的谁~~~
2011-11-12 09:53:24 谁是谁的谁~~~ (笑着笑着,眼泪就掉下来了)

怎么发现我昨天的发言不见了~~~

她的小泰迪
2011-11-18 12:56:34 她的小泰迪

好吧,这个贴的意义就是让人晚上不睡觉吗?

七哈娃安
2011-11-18 23:12:10 七哈娃安 (而我的心思,何时,简化为零。。)

突然的就这么清醒了 ,至少此刻。也实在该感谢某人的出现,让我更加确定只有让自己成为强者才是最重要的,我要的我自己给的起,不需要谁。

昭宸
2011-11-26 22:32:32 昭宸

只要不回忆过去我就觉得我有足够的力量活下去

小霸王
2012-01-10 11:09:33 小霸王 (戒。)

算不算是梦魇?太奇怪的感觉了。

琦
2012-03-03 21:05:54 (她的国,是你不能抵挡的诱惑)

我觉得一个伪命题的话就是

为自己活着
如果有一个人真的可以这样 那么我佩服他 竟然可以这么潇洒 我感觉我至今 都是被着什么无形的波浪往前赶着 或者 像被困在被孙悟空用金箍棒化下的圈里 怎么样 我都不舍得不循规蹈矩 如果真为自己活着 那宁愿 我想找个老实顺眼的 养头牛 回乡下 开满鲜花 有果树 远山 和一只狗 这样的生活 我喜欢

但是 为了父母眼里的好 为了让他们过上希望期望的生活 因为你想让他们还年轻健康 因为你想让他们吃还没吃过的东西 为了下一代着想 因为 你想让他玩最好的玩具 喝最好的奶粉 追求他们最想的梦想 所以 你还得奋斗 不是没有人想过 只是 那些人也一样不想让自己在乎的人失望 而这种束缚 也许教关心 也是好得

驴行天下
2012-03-08 11:54:06 驴行天下 (走向梦中的天堂)

我们其实只是个普通的人,很多事情我们真的做不到,考虑这个考虑那个 真的让我们身心疲惫,或许这就是我们这个社会。我们的父母爱我们,为了我们他们失去了太多的东西,他们的心情我想我们都了解,只是缺乏沟通,由于缺乏沟通让他们的爱过于沉重,过于压抑,甚至将我们淹没。。。我们想要的仅仅是自由,即使是失败,也是自己选择的,而不是去享受父母给我们的一切,如果那样,生命对于你来说是没有意义的。让我想起鲁迅的话,有的人活着,但是他已经死了。。。

Alpsariel。
2012-11-16 22:16:31 Alpsariel。 (自己刷豆瓣。)

很好的朋友谈了四年的恋情,突然男的和她说分了,一开始她很歇斯底里,甚至绝望,还不吃不喝,还有一段时间联系不上她,网上的更新还说到了死,很恐慌,托她身边的人帮忙看看她是否安好,得知她安全后,心也踏实了,没过过久,她也回复我消息,让我不要担心,最近虽然看到她一直在我能看到的地方一直更新着开心的事,强装开心,其实我知道她还是很想见它,还偷偷地希望他回头,偷偷去看他,我知道,却不忍心拆穿,我很想告诉她,难过就说出来吧!

浪漫小珂
2013-11-14 13:30:51 浪漫小珂

生活是美好的,坚信风雨之后就是彩虹

Stone heart
2014-08-31 20:11:46 Stone heart (Stone heart。)

已经2个月没有和你说话了 没有看到过你了 为什么今天停不下来的想到你 大概是因为昨晚梦见了你了 其实也没什么 我觉得自己应该要戒掉关注你的消息了 这样的日子 心里好压抑

<前页 1 2 3 后页>