回复: 请注意每天只能按时间开一贴!!!

小柴
2010-11-23 22:37:39 小柴

今天去逛街了 没买到什么 就一顶很可爱的帽子 试了下就喜欢了 很少有我一眼就相中了东西。。。对他有一点抗拒了 不喜欢他那种感觉 也许又要伤害人了 但是 我总不能委屈求全吧。。感情这种东西 不能强求是吧 都不会幸福 既然 他不是我要找的他 那我就还在原地静静地等。。相信有一天我们会遇见。。

Smile,Jane
2010-11-24 22:00:02 Smile,Jane (我偏执 疯狂的安静)

夸张 的做法 也许我不能太 苛刻了吧 每个人 都有自己的生活方式 我不能要求你按照我的想法来生活 就算看不惯 我也要忍下去 不惯你是不是装的

小柴
2010-11-24 22:46:48 小柴

终于转正了 再也不用顶着预备的压力了 搞完材料已经到这个时候了 想好好休息一下 一个人 没有他。。
越来越习惯一个人 一个人吃饭 一个人看电影 一个人听音乐 一个人看笑话 一个人看风景 一个人走路。。。
我突然害怕那一天 你出现了 我却习惯了一个人 我会不会很尴尬?..

巴拉
2010-11-25 15:43:30 巴拉 (-潘神的迷宫-)

我昨天看了《长腿叔叔》,我也期待自己有一个“长腿叔叔” 。虽然我收到那颗海蓝宝石的项坠,但是我还是很希望收到一只超级大比我高的大笨熊。我把项坠坠在心口,离心很近。我也想抱着那只大熊,一起取暖!

我不记得那天我收到那个礼物的时候过多的情景,我知道我醉了,酒醉,人醉,皆醉...

后来才听你跟我说的那是巴西的海蓝宝石,我还糊涂的以为是在菲律宾买的。后来我知道了关于海蓝宝石的故事...

传说中,在幽蓝的海底住着一群美人鱼,它们平时用海蓝宝石作为自己的饰品,打扮自己,一旦遇到关键时刻,只须让宝石接受阳光的照射,就可以获得神秘的力量来帮助自己。因此,海蓝宝石还有一个别称“人鱼石”,这与三月的双鱼座恰好彼此映照。

无论是东方还是西方,都把水看做生命之源,而三月正是地球上一切生灵开始活跃起来的时间,所以具有“水”属性的海蓝宝石就被界定为三月的诞生石,象征着沉着、勇敢和聪明。西方人普遍认为,佩戴海蓝宝石能够使人具有先见之明。

由于海蓝宝石与水的亲密联系,因此长期以来它都被当做护身符,尤其是那些常年在海上生活的人们,更是认为海蓝宝石可以捕捉海洋的灵魂。几个世纪以来,漂泊在波涛之上的水手们习惯用它祈祷海神保佑航海的安全,故海蓝宝石也被称之为“福海石”(Mascot Stone)。在电影《加勒比海盗》中,如果你仔细观察,就会发现佩戴着许多花哨玩意的水手们脖子上大多戴着一块蓝色的宝石,当然了,不同级别的水手们佩戴的宝石档次也不同 。

除了保佑平安,海蓝宝石也堪称“爱情之石”。在古希腊神话中有一个叫做罗兰的风神,长相英俊但是地位卑微,后来他爱上了一个凡间的女子,这为当时的神界所不许,为了忠于自己的爱情,他不惜付出生命。临死前,罗兰乞求爱神维也纳将他的灵魂封存在海蓝宝石中作为三月诞生人的诞生石,保佑人们找到自己的爱情。因此地中海国家的人们都喜欢佩戴海蓝宝石,以便能让自己拥有甜蜜的爱情、维持婚姻的美满。有趣的是,在感情方面海蓝宝石还有另一种说法:佩戴它有利于婚外恋,能增加艳遇指数,听起来颇让一些人心动,不过灵验与否,就不得而知了。
不论有多美好的故事和传说,它的意义在我心里只有一个~

奕丫头
2010-11-27 02:00:27 奕丫头 (右手食指带戒指的女孩)

这个礼拜我双休,明天不能看到他了。
貌似他约了男同事明天去踢球,然后还要去宵夜,他还说要减肥呢。。。
以前他总会主动找我聊他减肥的事情,可是今天他却并没有找我,而且还早早的下线了。。。
他总是这样,与其说是忽冷忽热,不如说忽远忽近更贴切点吧~~~

小柴
2010-11-27 12:52:18 小柴

把这里当做是我的树洞 挺好。。
最近 心里总是有些微微的痛 想起我想去的远方 想起我爱的风景 想起我那单薄的阅历 想起我那漂浮的眼神 何时才能启程?。。

骨。
2010-11-27 13:36:19 骨。

似乎我还是老样子。在意他说的每句话。
似乎我还是老样子。容易想很多,心一抽一抽的难受。
其实。那些真的没什么对吧。只是我总是喜欢把每句话句读成某个样子的。
无奈些。。。
Just let it go....

小太阳
2010-11-27 19:41:07 小太阳 (人生如此)

三分之一,晚上好!

Smile,Jane
2010-11-27 20:04:23 Smile,Jane (我偏执 疯狂的安静)

我很想说 我真的不介意单身
单身没什么不好的
有时候 只是单纯的感慨
没有羡慕 没有嫉妒
你们一对对的我没关系啊
你们要去玩去玩啊
要去约会去约会啊
不要拿那种语气跟我说好吗
跟我说了有什么用了
又不关我的事

不靠谱青年
2010-11-27 22:08:34 不靠谱青年 (求掉肉不如求瘦腿啊)

今天想起很多以前的事 年少时候的感情真纯粹

洛

你布出的局,我没下完的棋,谁来收拾最后的残局?

R小萌.
2010-11-28 18:29:21 R小萌. (By your side.)

一个人画画,一个人吃饭,一个人逛超市。
时间就这样流逝,你的样子也渐渐模糊。
今后的我,会愈发坚强。

luxb
2010-11-28 21:49:56 luxb (痛)

最近的总是那么的脆弱 ,总是那么的不坚强,当面对选择的时候我无所适从,真的累了,静静心吧。

[已注销]
2010-11-29 20:34:23 [已注销]

我的故事呢?

我是铅笔
2010-11-29 22:27:53 我是铅笔

很想很想静下心来
感受生活,
可是发现很难,有点小小的沮丧

小鬼爱吃糖
2010-11-30 11:55:12 小鬼爱吃糖 (就算一个人我也不孤单。)

我想我不是一个会暧昧的女孩子,不会暧昧也受不了暧昧。
各家受不了你和各种女孩子一起暧昧,或许,就像是你说的,你们只是朋友。呵呵,那就请你全心全意的对待你的朋友吧,别把我算进去,我们只是过去,没有未来。不要把我拉扯进你的暧昧里,会让我分不清楚朋友和恋人的界限。
你是自私的,那么就请原谅我的不够大度吧~

二手科学家
2010-11-30 12:44:29 二手科学家

还好11月就要过去了。失控的十一月。
我不知道是不是以后每个十一月,我都会这样度过。

[已注销]
2010-12-01 22:47:56 [已注销]

讨厌现在的自己自卑又懦弱
还总是抱怨
我知道这样不好
可是,你要我怎么办
我就是这样的人呢
不宽容,小心眼
我只是想要一个可以相互伤害还依然在一起的人啊.

千羽
2010-12-02 13:52:41 千羽 (开始变化的自己)

去看他,回来的那天他忙得没空来送我,
但心里总有些莫名的期待,
会把每一次相似的侧脸,背影都以为是他
结果他还是没来……
那一刻,我才发觉明了自己的感觉
那也许就是喜欢吧

Ana
2010-12-03 18:23:43 Ana (fAking day)

好像 似乎 貌似 大概 应该 ......
忘记了
大痛后没了知觉
好像什么都从未发生过一样

Just forget . That ' s all .

谜一样的梦二宝
2010-12-05 14:26:57 谜一样的梦二宝 (每天、搬箱倒柜地寻找记忆丶)

我好爱他,可是为什么他都不在乎我呢,为什么他不懂我的心,为什么他总怀念曾经,为什么不想想现在我和他在一起的一切。。。。我真的累了 ,好矛盾,好矛盾。。。

睡不醒的找找找
2010-12-05 20:07:49 睡不醒的找找找 (长发为君留,散发待君缚。)

也许,在很久很久之前,在我意识到的那个时光,你已离我而去了。

发光の镜子
2010-12-06 22:33:20 发光の镜子

不小心让你听到了
当时真的后悔 说不出的激动
为什么让你知道这样的我
在你眼里我难道不应该是五年前的样子吗?
心痛纠结
那么你听到了吗 听到 没听到 听到 没听到
我好幼稚

Xu若曦
2010-12-09 10:16:11 Xu若曦 (一整个宇宙 换一颗红豆)

六号的晚上,我和未婚夫在DQ吃着冰激凌
恰巧,那一时刻,走进两个人
我一愣,竟是两年前分手的男友
他的身边也有了一个伴
我们只字片语也没有,可我心跳真的有点加速
不再是那种心动,夹杂的只有尴尬与之前的不屑
还没忘记当初为何分开,还没忘记当初他的种种懦弱
更没忘记某种时刻他的卑微可怜
但此刻,我过得很好,看着指环上的幸福
那是我对过去最好的回报

锥子
2010-12-10 16:35:40 锥子 (一壶浊酒尽余欢)

讨厌的话题

Tsou
2010-12-10 16:56:41 Tsou (坚持吃早餐~)

我们要有义气的,一直在一起。。

小柴
2010-12-11 00:46:27 小柴

很是难过
好久没有他的消息 却突然说明天要见面 都不知道要以怎样是姿态见他 曾经是那么渴望想看他 想知道他 此刻 却苍茫的手忙脚乱 为什么他总是还要说没有女朋友 其实明明都心知肚明 我早就不介意 甚至接受 为什么要骗我?
多少次 想跟他像以前那样聊聊 甚至更简单 亦知道他忙 就跟他说上两句就好 三年前 从没想过会有这样一天 至少我们的友情 也会天长地久 一切的一切 都不是我的预想 一切的一切 都让我陷入无以复加的深渊。。
偏偏 他也发信息来 还没看信息的时候就想着要跟他说清楚 我们没有结果 到这里就结束 不要再浪费他的感情 我对他亦没有任何感情 打开信息 却是记得加衣 别着凉 然后 晚安 霸道的连跟他说句话的机会都没有 甚至不会想要我会回一句晚安。。
介于两者之间 纠结的 心都开始痛起来 突然好想躲起来 像旁人般看这纠结的感情 确是会同情 却不会想要体会。
我爱的爱我的却都不是对的 他们都不是那个我要等的那个人 月老的红线在我这里便开始打结 等我剪断 逃离出去的时候 怕也早已是鲜血淋漓 千沧百孔
此刻 我该做些什么呢 继续等待?
却突然发现 没有一个人让我能够理直气壮的去爱 去想 亦是悲哀~~
哈 10号的日记一直写到了11号 这到底是算10号 还是11号的呢
笑起来哭。。。。。

sweet
2010-12-11 14:51:19 sweet (可能的,可以的,真的可惜了。)

00:07,4:55,两次来电~听电话那头熟悉的声音,倦意慢慢的淡了开来。
你总是对蓝蓝说我是妈妈,我却一再坚持我是姐姐,大笑~
蓝蓝在它的别墅里睡觉,你却还没睡,我想你肯定熬夜了,或者今天一定会去远行
蓝蓝那个笨蛋居然舔你的手机,叫她一下,居然吓跑了。。。而我在这头笑了开来。
想念你,想念蓝蓝。尽管我们都知道一切都已经回不去了,谢谢你在忙碌中对我的联系,谢谢你~

人肉打桩机
2010-12-12 01:27:34 人肉打桩机 (看文献~)

唉,o(︶︿︶)o 唉

ELven
2010-12-12 19:50:02 ELven

谁能告诉我,现实 到底是什么?
哪怕一个敷衍,

鲜活女人
2010-12-15 13:56:26 鲜活女人

晕,女生呀,咱不要男人两天不理,回头一看上吊了好不好!自强一点好不好呀!

一碗米饭
2010-12-16 00:33:18 一碗米饭

今天收到她的问候 看到已经是三个小时以后了 好乱 两年了她也有了男朋友 我承认还是对她念念不忘 心里还抱有幻想
我知道不听的妥协会毁了我 已经在一个二本 已经不再优秀 已经两年连挂数科 有快要考试 这次直接胁迫到学位证 好乱 现在感觉突然间所有的压力倾塌。。。

missa马尾巴
2010-12-16 16:16:22 missa马尾巴

是不爱吗?可又不信~

纯小情
2010-12-18 01:10:32 纯小情 (傻子。和你前行。)

今日我很勇敢。
把他删开了。
从此以后。不会主动。

我会好好读书。好好考那个大学。

可是不难过说得多假。
我要前进的勇气。抱抱。

漫步的小孩
2010-12-18 20:38:33 漫步的小孩 (尽力去发现这个世界的美好!)

今天把《初恋这件小事》看了,觉得爱真的很纯,原本对爱情已经不抱太大希望的我,也希望能再来一场恋爱,一场一生的恋爱。

小小
2010-12-19 20:20:31 小小

爱上了一个不该爱的男人,进入了一段永无止境的轮回
该怎么解脱,该怎么慰藉

弱水流沙
2010-12-19 22:49:17 弱水流沙 (再见,一些人。)

我以为除了他,我很难再找到比他更优秀的,结果,原来现在只是保留着一种喜欢的感觉,我还是能够喜欢其他人。

邂逅丽江
2010-12-23 14:00:17 邂逅丽江 (恨变成怜惜,就来不及了。)

遇见了对的人,然后那?

桃之夭夭
2010-12-23 20:22:40 桃之夭夭 (妖精不发疯)

大三了,心情开始慢慢的沉重,都不明白什么时候变得这么暴躁,求解求解啊。

爱笑の钕子
2010-12-23 22:17:48 爱笑の钕子

上午,跟好朋友聊了些感情的问题,聊得不投机。各持己见,还带有些偏见!当时聊完心情不好,后来释然了!原因很多,最重要的是,把她当朋友!

Mona
2010-12-24 18:23:10 Mona (假象。)

丫丫 ~ 今天高兴那 老师所乐什么时候放假

可是好像要下雪了~

发光の镜子
2010-12-25 14:42:06 发光の镜子

想对你说圣诞节快乐

爱玩的孩子
2010-12-28 20:31:32 爱玩的孩子 (用心,随缘。)

2010就要过去了,2011要精彩啊,珍惜现在,脚踏实地。

睡前吃早餐
2010-12-30 12:09:33 睡前吃早餐 (不相亲)

安逸是福还是祸?

阿喵姑娘
2010-12-30 17:03:13 阿喵姑娘 (想用刺青把你纹在身上。)

什么时候我才可以放下一切真正的旅行?
但愿那一天不会遥远

Fin
2010-12-31 12:57:43 Fin (但凡辛苦,便是强求)

找到了自己的幸福。不过长久才是王道,要迈入下一年的希望一切安好

奇异的幻想
2010-12-31 13:55:37 奇异的幻想 (新的一年不变的目标)

无论怎样,爱的一方总是受伤

絕戀﹎℡寶貝
2011-01-02 00:04:54 絕戀﹎℡寶貝

等待了很久。但卻始終沒結果。

Elephant
2011-01-02 15:20:47 Elephant

刚刚中央六台在放一个骗子《跑酷青春》
平时没怎么看内地的片子,今天不仅看了还颇有感触。

自己就像那个怀揣梦想却不为家长所理解的小男生。不同的是,我没有修成正果。

无数次懊恼自己的软弱,我的确有争取,但还不够努力

对梦想是这样,对爱情,更加嗤之以鼻了。

九又二分之一
2011-01-03 18:42:10 九又二分之一

2010,一次又一次的离开,一次又一次的回来,总是在犹豫中看着他回到又离开我的身边,谁说距离不是问题,我要的只是一个就在身边的肩膀。。可是,2011的最初,我还是一个人

小陷阱
2011-01-04 16:53:51 小陷阱 (我是真的不约,请你们自动散去。)

你在睡觉 我承认 我坐在这里想你了

我是一个很腻歪的人 我是双鱼座 如果你天天黏在我身边 我一定会很开心

可是你不会 你是水瓶座 你说距离产生美 打电话时间长会嫌烦

其实我早就习惯了 但是我说没有失落 是假的

你会在有一段时间 特别的宠我 让我忘乎所以 肆无忌惮

可是我总是忘记 你还是再变回去 我就是这样 不长记性

我需要有人随时提醒我 你不能升温 你要保持原样 你要适当不接他的电话 要早早的说 挂了吧 不要跟他耍脾气 要大度大度大度

或许有一天 我也会累了 像你一样觉得很累

草逸
2011-01-10 15:11:27 草逸 (找朵莲花在心底盛开)

人爱纠结的能力特别强大!

eldsolverde
2011-01-12 15:38:45 eldsolverde (You belong to me)

夜晚零下二十度去吃冰,第二天严重感冒,惨啊~~~~~

kensey
2011-01-14 10:31:11 kensey

好像
真的爱上一个人了

七禾页∮
2011-01-15 13:23:14 七禾页∮ (有喵两只,一肥一瘦)

你说:最近总感觉不到快乐,没做什么但是人很累
我说:快乐,已经是我很久都不考虑的东西了
你说:了解。。。
然后我便开始泪如泉涌
你是用什么样的心情回了这两个字的,是你认为我现在就应该不快乐是吗,是你认为我现在一定很不幸福是吗
如果是,你到底是用什么的心情来回应我的,还是只是闲来无事过来看看我目前有点儿凄凉的处境

六点午后
2011-01-17 11:45:08 六点午后 (发现爱,好好爱!)

我一直在等待你给我一个解释,我等了,可是没有。。。
没关系,我放手好了,还我们一个自由!

云中旳Angel,
2011-01-18 20:32:25 云中旳Angel, (从今起,我生,)

乌云终于过去了,晴天快到了,

yu兔be
2011-01-20 13:25:01 yu兔be (昨天我赢了七块二)

就算用手段我也要让他回来。

没有未来。
2011-01-20 13:28:26 没有未来。 (我只要全心全意。)

我不知道该怎么做了,真的。我突然觉得自己真的很累。你的不理解,让我倍感疲惫。我开始想要躲着你。你应该明白的爱情不是我一个人的事。可是为什么,你总让我活在渴望被疼爱的里面。

我想,我是不是该放手了、你又会记得我多少,忘记我多少呢。

再也不想这样爱下去了。找一个疼自己对自己好的人。不想再委屈自己了。

小傀要幸福
2011-01-20 20:47:49 小傀要幸福 (我憋屈,OK?)

就是这样 一下午的不知所措再接着一晚上的不知所云 原来我是这么荒芜 很想抹掉走过的将近21年的记忆 无论是残存的 还是完整的 悲伤的 还是失落的 痛苦的 还是迷茫过的 原来 记忆里是没有快乐和幸福这两个东西的 原来就是这样 等待一场温暖 等待一场晴朗 等不到的重点 我想是我不够专业 不够美丽 不够勇气 还不够现实 朋友 有时候就是这样 偶尔觉得小温暖小清新 偶尔又半年不见 半年不想念 原来就是这样 我想不能再这样

inshing
2011-01-20 21:29:45 inshing (一个人的孤独时光)

有些东西一辈子也用不着。

宋小样
2011-01-24 11:37:58 宋小样

不知你过的好不好,是不是有了心爱的姑娘,是否还像从前一样那样用心的去爱一个人。两年未见,会时常想起你,如今有人说爱我,有人要娶我养我,可我的心却无一丝温暖的感觉。。

李现女朋友
2011-01-25 14:45:00 李现女朋友

我不想看悲伤的东西 这里面很多悲伤 友情 爱情 亲情 可是我又没有节制的看了一遍又一遍 一字一字 好想抱过受了伤了人们 摸摸你们的头 笑着对你们说 没关系 一切都会过去 不开心的时候就含一颗糖 悲伤就会被糖溶化 虽然这是骗人的 我知道 但还是想告诉你们 一切都会好的

minniel
2011-01-25 23:07:31 minniel

为什么现在男女之间的交往一定要牵上爱情的名义呢?好好做朋友不行么?就因为我说我们不可能,你就从此不理我了?我们做好朋友,好么?

蜗牛^_^
2011-01-26 13:34:33 蜗牛^_^

今天跟关系好的童鞋们一块逛街了
买了双不错的鞋子
紫色的··
很开心
跟朋友在一块的日子里
不会想起你
可是
跟盆友分开
我一个人的时候
想你了
该怎么办呢?

sweet
2011-01-27 17:15:56 sweet (可能的,可以的,真的可惜了。)

曾找机会让我们彼此分开些距离,可当你这么说时,我却哽咽的说不出话来。
你来我这开会,午饭去园区食堂偶遇你,你短信说还在进行着。
我吹着冷风回到办公室,MSN上找你。告诉你,我不开心。
就在刚刚,你短信告诉我,你想回来。
呵呵,我知道。
再忍忍吧,看我们能不能熬过三天。
太黏了!

Steven蔡
2011-01-28 22:09:59 Steven蔡

我想在对的地方遇到对的人,不再让自己伤感下去。

LeeAugustday
2011-01-29 21:21:27 LeeAugustday (离离原上草泥马)

如果有一天··我消失了···你···会不会想起我?
我希望你会,可是你不会。
原来,我不想这个样的难过,所以,还是在你的生活里生活~~~
但是,我是个人,我也会难过。我只想得到··你的一点点关注就好
所以··我对自己放了手
再见,在你的生活里,消失

火星上的青蘑菇
2011-01-31 21:27:31 火星上的青蘑菇

今天有点低沉 你也好低调 我不知道我们的结局会怎样 不知道怎么和你相处 不知道你对我的想法 一切都好迷茫

小太陽
2011-02-03 01:33:28 小太陽

我害怕我从来都只是过客。亲爱的你说过。不会不理我。只是这句话在多年后会被你记得么?

单妮子~
2011-02-04 21:10:47 单妮子~ (想做个没心没肺的坏孩子)

你说今天给我电话。。满怀期望的等待去没有

Mirror
2011-02-05 21:21:00 Mirror (我拿你怎么办)

2011 希望可以不挂科希望能开心希望和L和Z1你们都能好 那些芝麻绿豆一样小的事 都能让我记得很久

西瓜

纳米比亚的泡芙
2011-02-10 00:46:38 纳米比亚的泡芙 (时间任在,只是我们在飞逝。)

心情很复杂。姥姥的百天。看到了熟悉的额向日葵和久违路面的太阳。看到了自己未来的模糊。

Shane
2011-02-11 14:25:41 Shane (慢慢来,反正也不赶时间。)

只想说一句话,我就是一混蛋!纯混蛋!

纳米比亚的泡芙
2011-02-13 02:41:22 纳米比亚的泡芙 (时间任在,只是我们在飞逝。)

没有理由
突然很想念你
而且是突然

Summer
2011-02-13 13:23:42 Summer (八月份的前奏。)

只是忽然
在人潮人涌的街头
有没有一张面孔是你。

哟西
2011-02-13 18:44:48 哟西 (nananananana)

我放开昨天的手,却进不去未来的门...

melody
2011-02-16 10:19:21 melody (做这座城市的蒲公英)

对不起自己
我想说的居然是迟到了一天的我爱你~~~~~
我的天~~~

melody
2011-02-16 10:25:25 melody (做这座城市的蒲公英)

如果爱真的那么普遍简单,是不是我们都不是爱,而是不小心弄错了

麦琪的礼物
2011-02-16 21:13:50 麦琪的礼物 (Miss U ,)

想过很多次的如果我们还在一起又是怎样,

结果都明白 只是想想罢了。

张鹏 我还爱你 张鹏 我等你回来。

有直觉的肉肉
2011-02-19 12:36:54 有直觉的肉肉

我想没有明天的爱下去

echidna
2011-02-20 15:32:05 echidna

今天我还是一样喜欢你~但是你不知道

请告诉薇安
2011-02-21 18:33:14 请告诉薇安 (我在怀念她却不后悔离开她)

昨晚23:00打电话给你。回答我的不再是:您所拨打电话已关机
慌乱中我急忙挂掉电话。
是的。已经是63个电话了。我太习惯没有回应的结局了。
我那么想听见你声音。而又害怕。
毕竟。我们是陌生人。

很远的路
2011-02-24 11:00:20 很远的路 (何不将它放进心里。)

祝我生日快乐吧。真正告别了十九。

Yma828
2011-02-24 14:21:45 Yma828

没有理由
突然很想念你
而且是突然

Yma828
2011-03-08 11:56:15 Yma828

很坦诚,发了第n次春了你。 我还不想早早破坏这美好。 我们很相似,我们同样很骄傲。 春暖花开了,心情像歌声一样暖暖。

Anyimo
2011-03-09 01:43:07 Anyimo

是有多缺爱 总将自己陷入卑微 挣扎 不得不承认没有过一段完整的感情 这个他那个他谁是我的他 停止思考这类操蛋的问题 做好自己 你的生活本精彩 回归它吧

onesail
2011-03-15 16:41:30 onesail (偷:自己选的路 跪着也要走完他)

呵呵 也许一直以来抵触的去接触其他的女生 所以才一直的对你挂念吧 虽然一直爱你

流景闲草
2011-03-16 20:39:51 流景闲草 (我选择的,我喜欢的。)

多自己好一点................

暧柠
2011-03-17 12:58:51 暧柠 (.)

很久都没有找到这么喜欢的东西了 这里的文字 图片 我都很爱
希望大家都能幸福

牛奶喝到死
2011-03-17 21:50:47 牛奶喝到死 (没事,你随便伤,我各种坚强。)

睡!睡吧,一睡解千愁。

小胖子·君
2011-03-18 17:08:53 小胖子·君

突然想到了以前,一个人什么时候才会想到以前呢?
想问你 你到底有没有爱过我

莫Sure
2011-03-18 22:29:07 莫Sure

发现自己越是没钱,越是肚子饿……越是空虚,越是肚子饿……对生活越是害怕,越是肚子饿……但是我的肚子已经撑不下了。我想家

溢雨
2011-03-19 18:00:35 溢雨 (每天靠近目标一点点..)

翻开看看不说话
平时就有写日记的习惯
很喜欢你这里的感觉

小胖子·君
2011-03-20 21:29:17 小胖子·君

看完了Cowboy Bebop 应该加一个“终于”的前提 短短26集 却让我如此漫长 Spike和Julia终于在一起了 不管是生还是死
看见他倒下去的那一刻 仿佛这漫长的旅途也终于结束了
结束了

发光の镜子
2011-03-24 00:08:12 发光の镜子

生日这天 最容易发现别人对你的好对你的坏 ,或记得你在乎你、成功的发现原来 我
真的走出了你的生活 而且很久
那些记住我的人 谢谢 你 忘记我的让我失望的人 只能说 原来我没有这么重要
今天有高兴气愤纠结尴尬害怕担心欢喜幸福失望惊讶失落
有这么多情绪 唯独没有惊喜
是的 我想要惊喜而已。

小胖子·君
2011-03-25 20:05:02 小胖子·君

今天去了油菜花田 和朋友们 油菜花三人组 吼吼 在海的边上大声的喊着 突然就哭了 从来不知道我在想你们 可是喊出来的那一刻就这么明晃晃地想念着~

跌落的静静
2011-03-26 21:37:43 跌落的静静 (让人想念,总比想念别人好……)

今天是分开的第54天,晒太阳一整天,感觉很温暖,可是为什么,还是很想他,心里还是隐隐的疼……

小胖子·君
2011-03-26 22:07:05 小胖子·君

今天没什么大事发生 却很开心 下午美美地洗澡 然后去商店买袜子

Promise七夕
2011-03-27 11:45:22 Promise七夕 (这一生都只为你)

大皓,我爱你
喜欢打算有我们的未来。