谁都能贴图(不准贴恶心的!) ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 女神……!> <

  • 无描述。一见龙哥就...

  • 真高兴你的自行车后...

252张照片

王小立的广播 ( 全部 )

分享

我的安全我做主
非虚构 / 图书 作者: 李旭 本书从个人安保意识入手,帮助读者建立个人安保体系,时刻警惕并预判危险,从而减少意外伤害的发生。本书从生活实...

添加了图书到豆列

~~

添加了图书到豆列

~~

添加了图书到豆列

~~

写了新试发表作品

短篇作品 TO X
To X: 最开始的时候我以为你只是风筝。 是飘荡得很远,却依旧能让我在原地控制着你...

~~ ( 全部 )

TO X (试发表)
2012-01-01 16:46:22
To X: 最开始的时候我以为你只是风筝。 是飘荡得很远,却依旧能让我在原地控制着你的风筝。 后来我才知道你是气球。氢气球。 你的飘离并不是借助外力,更多的,是来自你的内心。而那力量那么强大,足够将牵扯绳子的我也带离开了地面。 控制变成了依附。 稳固变成了飘荡。 用安全感去交换从未见过的风景。 X,如果我一直固执地牵紧你的绳子,我们会怎么样呢? 是最终圆满甜蜜的.. (19回应)
发表于:最小说
惨。我得了失语症。 同样是不说话。但失语这个病呢,和自闭症又有些不同。自闭的人,不说话是因为他们不想说、不屑说,他们有独属于自己的游乐场,进驻入内便能自得其乐。但失语的人,却是明明有很多话想说给别人听,明明那些话涌着涌着就要在喉咙里爆炸了,可怎么回事呢,就是——说不出来。 “说不出来”这一点,又似乎和哑巴有些类似。但哑巴不说话,是因为他们真的没办法说。一... (24回应)
发表于:最小说
属于我的热血 作者:王小立 1) 很抱歉这不是一个真正热血的故事。 2) 有时候我挺感谢老天爷的。 感谢的原因,很大一部分在于它播于我灵魂间的种籽。以致我在成年之后,得以跨越过那些迷茫于“我到底想做什么?”或是“我真正喜欢的是什么?”的大多数人,而率先说出“我要做个漫画家!”这样明确了自身定位的话来——当然,所谓的“明确自身定位”只是我个人的一厢情愿。其... (24回应)
34人
王小立
  • 作者: 王小立
  • 写作类型:小说/其他

关注该小站的成员 ( 3325 )

  • 叽叽哇哇
  • 离开的时候就当
  • 最遥远的一颗星-
  • 大龄猫
  • 廉杀
  • 羽光下_
  • 零零零卡
  • 回眸一笑

关注该小站的成员也关注

本站由 于2010年08月24日创建