短篇小说 ( 全部 )

乐天派 (试发表)
2018-02-18 10:56:05
. 我将要告诉你们的这些事情全都发生在我刚十五岁的那一年——1959年,那一年我父母离了婚,那一年我父亲打死了一个人并因此入狱,那一年我离开了学校和家,谎报年龄当上了兵,并再也没有回来。换句话说,那一年我们曾经拥有的生活发生了彻底的变化并永远地结束了。说真的,在我们对生活最匪夷所思的幻想里,也从来没有想到过这个。 我父亲名叫罗伊•布林森,他在蒙大.. (12回应)
冬寒冻死人 (试发表)
2010-11-30 21:23:51
. 我回到镇上还不久,最多也就一个月吧。我在希尔弗博【1】的那份工作终于不再需要我了,天气变冷后,我不想再在那里待下去了,就回到了我妈在比特鲁特的家里,这么做可以节省点开支,把失业救济金省下来以备不测。 我母亲当时有个男朋友,是一个叫哈利•里维斯的老莽夫,尽管我和哈利合不来,但我一点都不怪他。他也在怀俄明州的吉莱特被人解雇了,那里的繁华已..
赛狗 (试发表)
2011-01-03 11:15:38
我老婆刚和本地赛狗场的一个驯养工跑去了西部,我打算搭火车去佛罗里达,并借此改变一下自己的运气,此刻我正闲在家中,等着把东西收拾停当了就走人。火车票已在我的皮夹里放着了。 这是感恩节的前一天,这周的每一天门口都停有猎人的车子:皮卡和几辆旧雪佛兰(几乎全是外州的车牌),偶尔会有两个男人站在车门前喝咖啡聊天。我没去搭理他们。根兹伯罗(那个我正考虑赖掉他房租的房东)... (1回应)
石泉城 (试发表)
2011-01-03 11:16:35
. 我和埃德娜从卡利斯佩尔【1】出发,开车去南边的坦帕和圣彼得堡【2】,那里有几个我在昔日好时光里交下的朋友,他们不会把我出卖给警察。因为几张假支票,我在卡利斯佩尔犯了点事,这在蒙大拿州是个要进监狱的罪。而且,这已经不是我第一次犯事了。我看出来埃德娜也查看了她的星相,也想动动了。她的麻烦也够多的,既要甩掉她的孩子,还得防着前夫丹尼乘她上班时破门进来偷她.. (2回应)
小二
为我们年轻时吹过的牛逼奋斗终生!
  • 译者: 小二
  • 翻译语言:英语
  • 翻译类型:小说/杂文/诗歌

关注该小站的成员 ( 1743 )

  • 芝枝
  • Agnes
  • 朱黎明
  • 阿彤木z.Z
  • 在下ninjapapa
  • 荧屏君
  • 松球Sir
  • 野外生长-花兔

关注该小站的成员也关注

btr