【与你邂逅】

【文章分享】 ( 全部 )

2018-01-08 14:10:03
文丨周小宽 生活中,你自己会不会有过这样的想法? “如果再考砸,我就去死。” “到了年底,今年的目标又没完成,真失败。” “天哪,周末又睡得太晚起来,一个上午过去了,自己啥事情都没干!” “我的朋友都考研了,去大城市发展了,恋爱了,活得那么有目标,我却做着不怎么样的工作,过着不怎么样的人生,完全是在浪...... (4回应)

【广播推荐】 ( 全部 )

分享网址

僧聊万物:发现更大的世界

成熟的标志之一是懂调侃。不仅调侃世界也自我调侃。我敬重这样的态度。不要固执,不要凡事刨根问底,不要得理不让人,不要企图改变他人,不要以自己认定的道德标准要求他人,学会理解最奇怪的事物,学会欣赏与自己距...

每天分享的内容都超有趣,开拓视野长见识。

分享图书

对我说谎
[英]萨宾·达兰特(Sabine Durrant) / 湖南文艺出版社

新年到现在读到的最精彩的一本书,英国悬疑小说大师萨宾•达兰特《Lie With Me》中文版,推荐大家读读。

分享图书

13次时空穿梭之旅
[英] 科林·斯图尔特 / 湖南文艺出版社·读行者品牌

爱不释手的一口气读完,不愧是欧洲现象级科普读物,难得的佳作,推荐大家读读。

转发日记

怎样聊天,会让人觉得"你懂我"。
文/丛非从 01 让一个人喜欢你的方式有很多。比如说:给他钱花、为他做事、陪他聊天...

推荐看看

转发日记

很抱歉,你的坏情绪我管不了
文/周小宽 我的一个小姐妹,有一次在私底下对我吐槽,说好想放飞自己,去到没人的...

推荐

864人
岁月流影
【豆瓣第一小站】 岁月流影,这里有关于柔软时光的一切,每天都会分享精彩的文章,优秀的图书电影,和所有值得留念的故事,欢迎关注。

关注该小站的成员 ( 214146 )

  • apple
  • Elaine冇眼睇
  • AirJonasen
  • sunblack
  • SnowDean
  • Manon
  • 梦熙
  • 杨

关注该小站的成员也关注

本站由 高司令 于2010年08月25日创建