回复: 大家写下印象深刻的电影台词或对白吧。

世故多败笔
2011-10-12 15:32:02 世故多败笔 (难言难语难相忘,旧人旧事旧雨衣)

“跑龙套的就跑龙套的,可不可以不要在前面加一个死字啊?”

“其实我是个演员。” (喜剧之王)

renkie
2011-10-14 15:31:34 renkie (一起去看看这个美丽易碎的世界。)

“见过磕长头的人吗?他们的脸和手都很脏,可他们的心特别的干净。”《可可西里》

夏安
2011-10-14 16:34:49 夏安 (心绞痛)

“我一生荒芜,但记得和你一起的所有时光。”————《那年夏天》

单恋猫的鱼儿
2011-10-19 11:07:48 单恋猫的鱼儿 (没啥好说的)

在变幻的生命里,岁月是最大的小偷。
——《岁月神偷》

流浪的小2B
2011-10-19 22:42:09 流浪的小2B

曾经有一份真挚的爱情摆在我的面前,可是我没有好好珍惜,直到失去了才后悔莫及,如果上天能给我再来一次的机会,我一定会对那个女孩子说三个字‘我爱你’,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是,一万年。。。《大话西游》

心情一般般
2011-10-21 09:59:23 心情一般般 (静不下来....)

将来的事,将来再说---《蜀山传》

Veronika
2011-10-21 10:20:49 Veronika (。)

Is life always this hard, or just when you're a kid.
Always like this.

Shetwelve
2011-10-23 12:31:59 Shetwelve

Find a person who loves you for exactly what you are. Good mood, bad mood, ugly, pretty, handsome, what-have-you. The right person is still going to think the sun shines out of your ass. That's the kind of person that's worth sticking with.

娜der
2012-06-30 22:34:18 娜der (送我花吧)

'turn it off'----vampire diaries

小楼、清风
2012-07-01 15:09:50 小楼、清风

Today is history. Today will be remembered...... 辛德勒的名单

Jutyn
2012-07-03 11:25:27 Jutyn

人如果没有理想,和咸鱼有什么区别?
———《喜剧之王》

令秧
2012-07-05 18:11:45 令秧 (事无两样,心有别)

。。。“老公饿了没,我去煮碗面给你吃”

。。。“躲到别的地方我怕你找不到呀”

虾米和猫
2012-07-07 11:00:04 虾米和猫 (我只喝可乐。。。)

我等了三年,就是要等一个机会,我要争口气,不是想证明我了不起,而是要告诉别人我失去的东西,我一定要拿回来!----小马哥 《英雄本色》

虾米和猫
2012-07-07 11:00:04 虾米和猫 (我只喝可乐。。。)

我等了三年,就是要等一个机会,我要争口气,不是想证明我了不起,而是要告诉别人我失去的东西,我一定要拿回来!----小马哥 《英雄本色》

莎乐美
2012-07-07 11:29:24 莎乐美

我难过的不是我身边没有lolita 而是这片笑声里没有lolita

AKsam
2012-07-08 17:19:50 AKsam (未来 どこ)

hulk smash!-The Avengers

夜

it is in this day,this day of all day ----时时刻刻

NOTHING
2012-07-08 20:07:45 NOTHING

我们, 只要活着就行了.
-----《维荣的妻子》

K.i
2012-07-08 21:18:54 K.i (冯虚御风)

茶凉了,我再给你续上吧。

《爱有来生》

平沙落雁
2013-04-26 22:31:36 平沙落雁

人生不是电影!人生比电影难多了!

不二
2013-05-01 16:24:15 不二 (歌者无疆)
if you are fighting, stop fighting.If you are marching, stop marching. 《冷山》 if you are fighting, stop fighting.If you are marching, stop marching. 《冷山》 小红帽

这句确实令人感动

低端的supermia
2013-05-16 11:39:13 低端的supermia (头像即本人)

”我养你啊!” 喜剧之王
i wish i knew how to quit u. 断背山
你看到的事情我看不到,我看到的事情你也看不到。我觉得我已经老了。——洋洋 一一

JIAT
2013-06-14 01:10:01 JIAT (JIAT)

“如果你有个梦想,就必须捍卫它”《当幸福来敲门》

洛木微凉
2013-06-14 12:02:11 洛木微凉

“我在最好的时候碰到你,是我的运气,可惜我没时间了。”《一代宗师》--王家卫

西西嘻嘻嘻
2013-06-18 22:52:17 西西嘻嘻嘻 (好好长大)

如果来生你不认得我,只要我说,你的茶凉了,我再去给你续上,你便知,那人是我。

蜂哥蜂嫂
2015-01-11 22:27:02 蜂哥蜂嫂

我不怕你不爱我,我只怕你所爱非人

杏花疏影
2016-03-17 13:24:21 杏花疏影 (吹笛到天明)

你以为,就因为我穷,低微,不美,我就没有心,没有灵魂吗?我跟你一样有灵魂,也完全一样有一颗心。要是上帝也赐予我美貌和财富的话,我也会让你难以离开我,就像我现在难以离开你一样!《简爱》

2046。
2016-05-25 16:39:45 2046。 (不破,不立。)

他沉默地活着,等待着美好的时光。--<香水>

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>