回复: 大家写下印象深刻的电影台词或对白吧。

王安琪
2010-10-16 15:37:59 王安琪 (我爱一切美好)

你好吗?我很好
——《情书》
我是唯一有伞但却淋湿的人吗?
——《假如爱有天意》
音乐无处不在,你只需要聆听
——《八月迷情》
纵使时光相隔百年遥,仍感你心尽在咫尺
——《东京少女》

樱井翔的女朋友
2010-10-16 17:03:45 樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。)

你好吗 我很好

情书

王春妮
2010-10-16 19:41:12 王春妮 (BanBan Look Homeward......)

love her, marry her and live without shame

赎罪

青瓷蔷
2010-10-16 21:36:38 青瓷蔷

在有限的琴键上,我自得其乐,我过惯那样的日子。——《海上钢琴师》

小Z
2010-10-16 22:17:03 小Z (你是我的梦想)

《听说》 最后 爱情和梦想是很奇妙的东西,不用听,不用说,不用被翻译,就可以感受到
不算是台词 只是字幕吧
“我一直想让你听雨声,因为那是想念的声音” 还有这句

十二文
2010-10-17 13:25:37 十二文 (未曾相识)

我24岁了,我还在等待我的初恋。
《雏菊》

必胜客
2010-10-17 13:36:13 必胜客 (我爱生活,很强烈!!)

我喊三声:“预备,三” 《功夫》

微凉
2010-10-17 13:52:19 微凉 (世上唯一的我)

我愿化身石桥,受五百年风吹 五百年日晒 五百年雨淋。。。《剑雨》

熙娃
2010-10-17 15:27:42 熙娃 (像疯子一样自由)

i m not a smart man but i know what is love

MK。
2010-10-17 18:19:58 MK。 (。)

如果我知道如何舍弃你,那该有多好。

久
2010-10-17 22:26:07 (我也想爱上穿行麦浪的风声)

2010-10-06 20:20:52 小尘埃 (-期待 新生活 ...)
Mathilda: Is life always this hard, or just when you're a kid?
Leon: ..Always like this.

----------《这个杀手不太冷》

当时我在想,Leon这样回答时就不怕Mathilda想不开自杀么?

一

我的意中人是个盖世英雄,有一天,他会踏着七彩云来接我,可是我只猜到了开头却我猜不到结尾……

peterxu
2010-10-18 21:30:40 peterxu (直到最后的胜利)

Tomorrow is another day

L
2010-10-19 17:18:21 L (要勇敢)

But forever is too long.......
忘记是哪部电影了,但是这句台词一直记得。
我说过我会等你到永远,可是永远那么遥远。。。。

vivi
2010-10-19 21:50:51 vivi (工作随时努力 生活随遇而安)

If I know how to quit you.
电影断背山里的一句经典台词

May
2010-10-19 21:59:30 May (团团 我是圆圆)

你如何去对一个你从来都想象不到会失去的人说再见?

我没有说再见。

我什么都没说。

我只是静静的离开。

----蓝莓之夜

郭小chick
2010-10-19 22:11:54 郭小chick

《蓝莓之夜》
一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本是费尽心机想要忘记的事情真的就那么忘记了。
One is always on a strange road, watching strange scenery and listening to strange music. Then one day, you will find that the things you try hard to forget are already gone.

出门找不到北
2010-10-19 23:22:44 出门找不到北 (永远支持冯小刚!)

<七天爱上你》
果能有一个机器,
让我们停留一个片段,或者取消一个片段,该有多好.

如果 让你删除一段记忆呢?

我希望是这段日子.
为什么?

如果可以的话,我不愿意这样爱你......
为什么我的记忆不能随风而逝?
如果始终都要结束,为什么又要开始?
如果不能停留在这一段,情愿一切都没有发生过,我不要忘记.

就当是做一个梦吧,按一按这里(头脑),让我们忘记这一切......
忘记我,答应我.我不想再看见你为我痛苦......

night walker
2010-10-20 22:49:11 night walker

唯一想到的:
该如何对你不想失去的人说再见?
How do you say goodbye to someone you can't imagine living without?

Clover
2010-10-21 11:14:46 Clover (我在等一个人,在等我的永恒。)

女:“假设,只是一个假设而已…如果…你…很爱一个人,但又不告诉她,这样做是不是不对?”

男:“不对”

女:“假设,还是一个假设…如果你很爱的这个人,她要你上悬崖为她摘一朵花,可是你知道你会摔死,你会不会去?”

男:“不会!”

…… …… ……

“我想让你知道,我不会上悬崖去摘那朵花,因为我要活着。活着是为了在你吃完东西忘记擦嘴的时候,我的眼睛看得见。当你不开心的时候,我的耳朵可以听你发发牢骚。当你开心时,我的嘴巴可以陪你一起说。当你生病时,我的双腿可以跑去给你买碗粥。当你冷的时候我的双臂可以抱紧你。不过…如果有一天,当你找到一个男孩儿,而且你更喜欢他的时候,我就会爬到那个悬崖上,为你摘那朵花……”

——《机器侠》

Room_2047
2010-10-21 12:25:40 Room_2047

你要走了,

对,我要走了。

我知道你会走,

我知道你知道

---------《似水年华》

迪克牛奶
2010-10-22 01:19:52 迪克牛奶

不如我们重新来过

初秋,夏末ㄨ
2010-10-22 10:26:08 初秋,夏末ㄨ

不要寻找没有歧视的国度,必须面对现实!

pinkmark
2010-10-22 16:32:31 pinkmark (=。=)

如果不想被人拒绝,最好的方式是先拒绝别人!——《东邪西毒》

黄人王中王
2010-10-23 00:10:08 黄人王中王 (回不去的过去,看不到的未来)

“除了吃饭你还做什么?”
“上厕所!”
“然后呢?”
“睡觉!”
——————《我的生活》

C`sen
2010-10-23 15:42:23 C`sen (你不懂我,我不怪你。)

war is drug。战争是毒瘾。
《拆弹部队》

XYUANZII
2010-10-23 16:15:49 XYUANZII ((⊙o⊙))

世人都健忘,遗忘了世人
《美丽心灵的永恒阳光》

猫牌橡皮
2010-10-23 16:53:48 猫牌橡皮

It's amazing,Molly.
这很美妙,慕莉
The love inside... you take it with you.
我们的爱 至死不渝

————《人鬼情未了》

有个秋天
2010-10-24 14:01:01 有个秋天 (这是我的树洞。)

再忙,也要抽个时间出来嫁给我。

-----《心动》

Amen°
2010-10-24 15:53:58 Amen° (为何我会成这样。)

我的生命是一趟列车,装满了巧合。

----《极地恋人》

渔一川
2010-10-24 17:29:42 渔一川

With no power comes no responsibility.Exactly,that's not true.Just kick their ass!
KICK ASS!

渔一川
2010-10-24 17:34:17 渔一川

"美貌可以拒绝,迷人难以抗拒." 战争之王

李大大大大船
2010-10-25 12:37:45 李大大大大船

当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。——《东邪西毒》

红桃皇后
2010-10-25 13:07:20 红桃皇后 (你的城府有多深)

告诉你一件事儿,李米,几乎就变成了事实,今天早上我去了机场,我站在大厅里,那一刻思念像一条在草上爬行的蛇。我突然决定回去。我买了机票,过了安检,一直走到登机口!——最后我还是出来了,机票钱退了一半。我多想回去啊,你知道吗?

_____<李米的猜想>

Nisen.
2010-10-26 02:15:26 Nisen. (要做最坚强的泡沫)

如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我。就算你心里多不情愿,也不要告诉我你最爱的人不是我——《东邪西毒》

[已注销]
2010-10-26 22:52:39 [已注销]

黎耀辉,不如我们从头来过? --《春光乍泄》

gorgor,miss you so much.

蓝石头
2010-10-27 08:49:54 蓝石头 (gumption)

盗火线
I am alone ,but not lonely,you?
I am lonely

瑾瑜年华
2010-10-27 13:26:02 瑾瑜年华

"For u , a thousand times over."

—《追风筝的人》

希希
2010-10-27 22:13:20 希希 (Your love is my drug)

爱一个人
你会等多久?
李米等了四年

……
《李米的猜想》前面的独白

次爱
2010-10-27 23:09:08 次爱 (知道你也曾爱过别人,我不问。)

既然我不开心,何不找一个人陪一陪我
有些人是离开了之后才发现离开的人才是自己的最爱
一个人受了挫折,或多或少总会找个借口来掩饰自己
因为你一句话,我一直等到现在
你知道吗?我曾经找过那个女人,因为有人说你最爱的是她,我本想杀了她,我始终没有这样做,因为我不想证明她是你的最爱
慕容嫣(慕容燕):我曾经问过自己,你最爱的女人是不是我?但是现在我已经不想知道,如果有一天我忍不住问你,你一定要骗我,就算你心里多不情愿,你也不要告诉我你最爱的人不是我
慕容嫣(慕容燕):告诉我,你最爱的女人是谁?
欧阳锋:就是你?(曾经有人问过我,但是我没有回答,转换了黄药师的身份,我发觉这几个字不是很难说出口)
她不过当我是另外一个人,其实我又何尝不是呢?
别以为要欺骗一个女人是很容易的事,越单纯的女人越直接
我曾经,也有过这样的机会,不知道为什么,却放弃了
虽然我很喜欢她,但是我不想让她知道,因为我知道得不到的东西永远是最好的
为什么要等到失去的时候才去争取?既然是这样,我不会让他得到
以前,我认为那句话很重要,因为我相信有些事一旦说出来就是一生一世,现在想想,说不说也没有什么分别,有些事情,是会变的,我一直以为自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了,在我最美好的时间,我最喜欢的人不在我身边
你越想知道自己是不是忘记的反而记得越清楚
当你不能够再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记
--<东邪西毒>

prayer夭夭
2010-10-28 09:37:53 prayer夭夭 (神的孩子都跳舞)

你怕死吗?
不,我怕无可回避的人生!
《云上的日子》

viviyo
2010-10-30 02:28:01 viviyo (A M o n s t e r.)

You're not an asshole, but you're trying very hard to be one.
《The Social Network》

亞古獸
2010-10-30 21:36:01 亞古獸 (遠看看山小)

生活是有两种悲剧,一种是得不到想要的,另一种是得到不想要的。----战争之王
我曾经也纯洁过,但我知道我不会再纯洁无暇----匪帮说唱传奇
出来混的,迟早要还----无间道

阳光宅女躁郁症
2010-10-30 21:57:16 阳光宅女躁郁症 (阳光宅女躁郁症~)

是不是我不够好
是不是我没有表达清楚
是不是我再努力一点
你就能够明白我
愿意跟我在一起
——《80’后》

yoyofly
2010-10-30 23:40:06 yoyofly (不喜欢我的就不理他!)

HI STRANGER!

yylovshafran
2010-10-30 23:54:31 yylovshafran

我纯洁的一刻胜于你一生说谎。(《Natural Born Killer》)

limpiar
2010-10-31 01:02:12 limpiar

Truman: Good morning, and in case I don't see you, good afternoon, good evening, and good night!
《The Truman Show》

瓦力→八爱胖纸
2010-10-31 02:25:14 瓦力→八爱胖纸 (我还是那个闹减肥的姑娘)

黎耀辉,让我们重新开始吧。

森莆·莱芙
2010-10-31 10:22:51 森莆·莱芙 (谁应了谁的劫)

Oh my god I come to say
Thank you for your love today
Thank you for my family
And all the friends you send to me
Guard me in the dark of night
And in the morning, send your light

追jing
2010-10-31 19:55:27 追jing (。。。)

我的女儿只有16岁
她现在死了,她永远这么年轻
你就惨了,要慢慢熬。
-----《香港制造》

bonbon
2010-10-31 20:43:45 bonbon (Fairy tales into reality~~)

在世界中心呼唤爱

张之行,字安之
2010-10-31 21:32:30 张之行,字安之 (耳朵里我听到了心跳的节奏。)

总有一天你会知道 用尽全力去喜欢一个人 是很幸福的

----夏日协奏

tearphy
2010-11-01 23:15:08 tearphy

要么好好活着,要么赶紧去死。

——《独自等待》

seacreature
2010-11-01 23:29:06 seacreature

李缇:“你能告诉我,那年夏天我们是怎么回事吗?”
周伟:“你能告诉我,我们现在是怎么回事吗?”

你心里没有我,我心里没有你,可是只要你在我身边。我就很高兴。

他的确是我一直在心里想要遇见的那个人.好像我一直在等待着他的出现.等待跟他相遇.在今天.愿望变成眼前的现实.可是我又害怕这个人的出现.因为我害怕随他而来的危险.但是.就现在而言.我还没有害怕到不敢有所行动的程度.因为在心底里.他是值得我信赖的.

你是我最优雅的朋友,这并不困难,因为一看到你我就知道了,你和我站在世界的同一边

粘包赖
2010-11-02 11:26:16 粘包赖 (蓦然回首,啥也没有)

我的名字叫森尼!

我想能修复就好,不用去死~

《I,ROBOT》

岁暮
2010-11-02 19:41:28 岁暮 (Where Are You Going)

we are meant to lose the people we love.How else would we know how important they are to us?——《本杰明巴顿奇事》

[已注销]
2010-11-02 19:59:27 [已注销]

不疯魔不成活。——《霸王别姬》

之由
2010-11-03 00:47:15 之由 (把衣服脱了 我看看)

我不能等你一年一个月,不能等你到二十五岁,但我等你一辈子…『山楂树之恋』

之由
2010-11-03 00:50:08 之由 (把衣服脱了 我看看)

茶凉了,我再去给你续上…『爱有来生』

[已注销]
2010-11-03 17:27:03 [已注销]

人之所以有烦恼,是因为记性太好。——《东邪西毒》

之由
2010-11-03 18:04:51 之由 (把衣服脱了 我看看)

成大事者,至亲亦可杀!『通天帝国—狄仁杰』

SOUL
2010-11-03 21:02:48 SOUL (生命是一场拒绝与被拒绝的状态)

it'a fucking stupid,messed-up world
这真他妈是个愚蠢又乱七八糟的世界

《皮囊》

viviyo
2010-11-04 03:28:22 viviyo (A M o n s t e r.)

Telly:
  When you're young, not much matters.
  When you find something that you care about, then that's all you got.
  When you go to sleep at night you dream of pussy.
  When you wake up it's the same thing.
  It's there in your face.
  You can't escape it.
  Sometimes when you're young the only place to go is inside.
  That's just it - fucking is what I love.
  Take that away from me and I really got nothing.

---《kids》

无赖的小白鼠
2010-11-04 19:39:42 无赖的小白鼠

我是他的女人,只要他过的好,我怎样都可以。《无间道2》

情兽
2010-11-04 23:08:37 情兽 (承诺常常长着一张欺骗人的嘴)

在没有遇见你之前 我从来不知道孤独的滋味

发疯长颈鹿
2010-11-05 14:55:55 发疯长颈鹿 (我不是疯子,我妈妈带我去检查过)

Which would be worse?To live as a monster...or to die as a good man. ——《禁闭岛》

我曾经爱过你
2010-11-05 18:08:24 我曾经爱过你

Get busy living or get busy dying
忙着去活或者忙着去死。。《肖申克的救赎》

大乖
2010-11-05 23:32:58 大乖

有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。 世间最痛苦的事情莫过于等待,我不知道她等了我多久, 我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道怎么开口, 不知道怎么讲那句话,告诉她,我真的很爱她----《天下无双》

火车爆胎
2010-11-05 23:35:30 火车爆胎 (为啥不爱做梦?)

Oh,captain!My captain! 《死亡诗社》
恐惧让你沦为囚犯,希望令你重获自由。 《肖申克的救赎》

列兵卯
2010-11-06 01:05:37 列兵卯 (人潮中,我看见你,也不会Say~Hi)

BOB:I DON'T WANT TO LEAVE
CHARLOTTE:SO DON'T.STAY HERE WITH ME.WE'LL START A JAZZ BAND.
------(迷失东京)

Megnha
2010-11-06 19:10:53 Megnha (指缝是敏感带)

圣者度人。强者自救。

肖申克的救赎。

吃心绝对
2010-11-06 19:24:48 吃心绝对

我等了三年,就是要等一个机会。我不是要证明我比别人了不起,而是要证明我失去的东西一定要亲手拿回来!

时代剧
2010-11-06 20:42:43 时代剧 (生活很简单,做出选择,不回头)

Outsider or insider,it doesn`t really matter.All that matters is knowing what you really want and go after it!
外来的还是内部的,都不重要,重要的是知道自己想要什么,然后去争取!

Life`s simple,,You make choices and you don`t look back!
生活很简单,作出选择,不回头!

You know , who you chose to be around you
你选择你身边的人
lets you know who you are.
让你知道你是谁
And one car in exchange for knowing what a man's made of.
一辆车换来认知一个人
that's a price I can live with.
我还付得起

---速度与激情3

2010-11-09 19:34:44 1234

I fear I've done something too early in my life, and others too late.

——《The Duchess公爵夫人》

周流裂果
2010-11-09 23:58:27 周流裂果 (时间万事万物,唯怕认真二字。)

似水年华》:
“我们相爱过吗?”
“相爱过。”
“多久?”
“好像是一瞬间。”
“那剩下的呢?”
“剩下的,是无尽的挣扎和惦念。”

半截铅笔
2010-11-10 13:01:05 半截铅笔 (随便写写,多半垃圾)

“1960年4月16号下午三点前的一分钟你和我在一起,因为你我会记住这一分钟。从现在开始我们就是朋友,这是事实,你改变不了,因为过去了,我明天会再来。”

《阿飞正传》

魔鬼1号
2010-11-10 22:29:40 魔鬼1号 (无语)

你最难爱上的人是你最需要的人

《布鲁姆兄弟》

小扁
2010-11-11 02:38:36 小扁

it is your life.<少女小渔>

印第安老斑鸠
2010-11-11 09:01:56 印第安老斑鸠 (在路上,)

过错会让人后悔一时,错过会让人后悔一世。——《歌舞青春》

Hello Kelly
2010-11-12 01:25:01 Hello Kelly (the best is yet to come)

sometimes to lose balance for love is part of living the balanced life.
有時候因為愛而失去平衡,也是生活平衡的表現。

Hello Kelly
2010-11-12 01:25:27 Hello Kelly (the best is yet to come)

sometimes to lose balance for love is part of living the balanced life.
有時候因為愛而失去平衡,也是生活平衡的表現。

--

留有余香
2010-11-12 11:07:08 留有余香 (一切问题都只是时间问题。。。)

。。。“老公饿了没,我去煮碗面给你吃”

。。。“躲到别的地方我怕你找不到呀”

-----------------《大内密探零零发》

留有余香
2010-11-12 11:08:24 留有余香 (一切问题都只是时间问题。。。)

人的眼泪代表执着

鬼的眼泪代表希望和重生

----------------《2002》

留有余香
2010-11-12 11:09:34 留有余香 (一切问题都只是时间问题。。。)

爱一个人 太久 心会碎

恨一个人 太久 心会醉

---------------------《东邪西毒》

留有余香
2010-11-12 11:19:39 留有余香 (一切问题都只是时间问题。。。)

恋爱会结束

经历却会留下

在我们心里

陪着我们

继续恋爱

----------------《恋情告急》

楊幸福超級霹靂
2010-11-12 13:12:44 楊幸福超級霹靂 (o.o)

愛 讓死去的靈魂在思念中重生 -----再生號

Magic怡
2010-11-12 16:41:49 Magic怡 (看神马看!)

【蓝莓之夜】
1 It took me nearly a year to get here. It wasn't so hard to cross that street after all. It all depends on who's waiting for you on the other side.
2 even you have the keys. Those doors still can't be opened, can they.Even if the door is opened, the person you're looking for may not be there.
3 It's nothing wrong with the blueberry pie. Just people make other choices, you can't blame the bluebreey pies. Just no one wants it.
4 I wonder how you remerber me. As a girl who like blueberry pies? or the girl with a broken heart?
5 How do you say goobye to someone you can't imagine living without? I didn't say goodye.I don't say anything. I just walk away. At the end of that night, I learned the longest way to pass the street.

夕
2010-11-12 18:52:59 (我从来不是幽默的女生)

“我们还会再遇见吗 在另一条河里”“只要你还活着 我还活着”-《江湖再见》

牧野
2010-11-12 19:10:04 牧野 (空白....)

梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵
十一度青春 老男孩

[已注销]
2010-11-13 15:01:59 [已注销]

从前的人想要说出自己心里的秘密的时候,就会跑到山上,对着一个树洞说,说完了就用土把洞填起来 《花样年华》

Lolita
2010-11-13 18:19:29 Lolita

when you're gone, all that's left behind are the memories you created in other people's lives.《蓝莓之夜》

瑞秋
2010-11-13 18:25:31 瑞秋 (我只相信时间~)

我开始怀疑,这个世界上有什么东西是不会过期的

三0o
2010-11-13 23:55:44 三0o

神仙?妖怪?谢谢。。。
我不是斗鸡眼,我只是把目光集中在一点以改变以往对事物的看法而已

子夜
2010-11-14 00:20:10 子夜

"为什么?你脚底板长毛" "我其他地方的毛更茂盛.是不是看得你心痒痒啊! 哈哈!"《大话西游》

ruiBridge
2010-11-14 12:22:32 ruiBridge (去做就是了)

在我完成任务以前,谁挡我,不管是朋友还是敌人,谁都得先倒下。——《锦衣卫》

疯漾女子
2010-11-14 12:48:09 疯漾女子 (每个人都曾穿越过不为人知的黑暗)

有时候爱一个人爱得太深,人会醉,而恨得太久,心又容易碎。 世间最痛苦的事情莫过于等待,我不知道她等了我多久, 我一直以为我不会再有机会见到她,突然间,我不知道怎么开口, 不知道怎么讲那句话,告诉她,我真的很爱她。

我没有想到,当我再见到她的时候,她已经变成另外一个人。 她一直重复我的话,她以为她自己是我。 原来爱一个人爱得太深,真的会醉了。 那天说着说着,我变成另外一个人,一个女人。 原来尘世间很多烦恼是很容易解决的,有些事只要你肯反过来看,你会有另外一翻光景。 我终于明白,镜花水月是什么意思,其实情之所至,应该你中有我,我中有你。 谁是男谁是女,有什么关系呢?两个人在一起,开心就行了。 今天,她是小霸王,可能明天又轮到我了。

mr-young
2010-11-14 14:22:35 mr-young (我总与别人不一样)

A我觉得我们是两个世界的人,我们很不配
B难道你真的觉得自己那么差吗
A是你差!不是我差
B...
《走投有路》

[已注销]
2010-11-14 17:02:51 [已注销] (要么好好活着 要么赶紧去死)

要么好好活着,要么赶紧去死。

独自等待

[已注销]
2010-11-14 17:35:08 [已注销]

"不是你的问题,问题是,我已经不相信爱情了..."

九月雨的心脏
2010-11-14 18:32:58 九月雨的心脏 (new life has just begun)

面具的下面还是面具 。
火影忍者