图说八卦 ( 全部 )

超人的新搭档 (试发表)
2013-12-22 07:15:24
众所周知古早漫一直是很奇葩的。《World's Finest》第94期里,讲述了蝙蝠侠和超人初次组队的故事——同时也是这系列第二基的故事。(最基的是哪个?当然是“古堡夜未眠”) 基本上,这个故事的内容概括起来就是:超人有了新搭档,蝙蝠侠大为伤心。 真的。基本上蝙蝠侠全程都保持这个( ´ д`) 的表情。 总之,故事一开头是说卢瑟越狱了,想必要对超人不利。蝙蝠侠和..
2013-04-08 06:36:14
刚刚推出的《乐高蝙蝠侠大电影》里(虽然相同剧情的游戏早在去年年中就推出了),超人和蝙蝠侠互相交换了服装,打扮成对方的样子,成功地迷惑了敌人。 当然,这个梗是因为乐高作为积木,不少小人儿的头部都一样,换头套和身体就可以拼装出各种人物。但即使在动漫中,他们也多次相互交换身份。比如动画版《超人历险记》的《Knight Time》一集里,超人就曾装扮成蝙蝠侠。 更早一.. (4回应)
2013-04-03 20:31:03
富兰克林说过,世上只有死亡和纳税是不可避免的。我们知道超人逃过了一次死亡,但他能否避免纳税呢? 我们这里要讨论的,不是克拉克·肯特——他的收入主要是工资和稿费,照章纳税,搞不出多少花头。但是,他的另一个身份——超人,可就不一样了。这位爷可是能徒手把煤块儿捏成钻石的主儿,这难道不是横财吗?但这位口口声声坚持真理、正义和美国道路的超人,好像没有报过税嘛…… ... (3回应)
2015-03-17 12:24:22
娜塔莉亚·罗曼诺娃,曾用名娜塔莎·罗曼诺夫,女,1928年生于斯大林格勒。依靠特殊药物保持青春至今。前KGB间谍。复仇者前任领导。神盾特工。代号:黑寡妇。 这个名字一望而知既富于魅力又充满危险,偏巧还有不少男人心甘情愿成为她的猎物。之前我们已经八卦过黑寡妇和鹰眼的故事,可是曾经爱上黑寡妇的人当然不光他一个。除了因工作需要而短暂接触的人外,和她有过比较稳定的关系.. (17回应)
2012-05-25 04:34:21
众所周知,钢铁侠托尼·斯塔克是著名的花花公子,连女浩克都敢H,战友变炮友什么的不在话下。不过有一次,美国队长阻止了他对战友黄蜂女出手…… 事情发生在《Avengers》第224期。在此之前,复仇者成员蚂蚁人Hank精神崩溃,家暴妻子黄蜂女Janet、用机器人袭击复仇者,后来又被坏人利用,参与偷窃艾德曼金属而锒铛入狱。黄蜂女终于下定决心跟他离了婚。 黄蜂女本来就十分富有,.. (10回应)
2012-03-31 21:32:51
复仇者战队里除了钢铁侠这种高调行事的家伙(其实漫画里钢铁侠起初也隐瞒了自己的秘密身份),鹰眼也算是一个高调分子。鹰眼成为英雄的动机就和别人不同——他想要名声。 鹰眼是在《Tales of Suspense》第57期上登场的。当时这系列的主打是钢铁侠。所以鹰眼最初是作为反派出现的。不过,封面上有一句广告词比较耐人寻味:“请看英俊的鹰眼和黑寡妇组队时擦出的火花”。 黑寡妇这.. (7回应)
Cos超人的蝙蝠侠 (试发表)
2012-03-04 20:45:36
古早漫总是很欢乐的!出版于1959年的《蝙蝠侠》第127期就是如此。不仅有蝙蝠侠大战雷神托尔(不是漫威那个),还有一个故事,是蝙蝠侠cosplay超人。 当然,这是个假想故事。但是不像那些明目张胆打着Imaginary Stroy的故事,它还是给出了一点起因的,就是布鲁斯参加一个奇怪的实验。他那时候好像经常参加这类怪实验……所以后来格兰特·莫里森用了其中一个实验故事(Zur-En-Ar)。此是... (5回应)
2011-11-13 12:37:37
今年DC重启后,推出了“新52”系列。其中的《超人》第一期,是倒回去讲述五年前的故事,超人和露易丝还没结婚。克拉克·肯特去找露易丝,却发现她正和一个猛男在家OOXX…… 这其实并不是超人第一次惨遭NTR。在历史上,超人被NTR的次数之多,堪称一大记录。其中有很多要归功于《超人女友露易丝·莱恩》这套漫画。理论上,这是面向女读者的少女漫,讲述露易丝的故事,内容大部分是她怎... (7回应)
8人
Multivac
美国动画、漫画、相关影视游戏、还有八卦。
  • 作者: Multivac
  • 写作类型:散文/杂文/非文学/其他
签名

关注该小站的成员 ( 2106 )

  • survivor
  • ShyAaZz
  • Joel
  • 宇宙锋
  • tobermorite
  • 大西瓜™
  • 周期性神经质
  • 子健

关注该小站的成员也关注