彭浩翔的广播 ( 全部 )

写了新试发表作品

短篇作品 中式鬼片
丁竣涛相信,世上有Déjà Vu这回事。 虽然担任电影剧务的阿龙,亦坚称自己曾有类...

写了新试发表作品

短篇作品 指甲钳人魔
女孩与我交往三个星期后,有天突然告诉我,她是指甲钳人魔。 「真的吗?」我问她︰...

彭浩翔的短篇作品 ( 全部 )

发表于:《城市画报》第218期
丁竣涛相信,世上有Déjà Vu这回事。 虽然担任电影剧务的阿龙,亦坚称自己曾有类似经历,但竣涛认为,他说那晚在兰桂芳,把到一个被氯胺酮与龙蛇兰酒弄到连最新一季Gucci手袋也无法拿稳的女生,然后在回到他家后,发现她那两边大小不一的乳头,才惊觉到自己曾在年半前上过这个女生。 这根本不能算作是Déjà Vu。 若要硬攀点血缘关系,就像家猫坚持说自己和豹猫是同属猫科类动.. (84回应)
发表于:《破事儿》国际文化出版公司 2009年6月
女孩与我交往三个星期后,有天突然告诉我,她是指甲钳人魔。 「真的吗?」我问她︰「那你的父母也是吧?」 「当然不是。指甲钳人魔并不是和遗传基因有关,因此,即使家族中从来没有出现过这类人种,我们也随时有成为指甲钳人魔的可能。」她说。 「既然不是家人遗传,身份证上又没注明︰『此人乃指甲钳人魔。』那你如何得知自己真身呢?」 「知道就是知道嘛。」她告诉我︰「这... (81回应)
423人
彭浩翔
  • 作者: 彭浩翔
  • 写作类型:小说/散文/杂文

关注该小站的成员 ( 22334 )

  • bullshit
  • かおる
  • 03
  • 懿罂
  • ycpeng
  • 徐以斌
  • .Hidn.
  • 今天吃啥好呢

关注该小站的成员也关注

本站由 彭浩翔 于2010年08月25日创建