LEHO FASHION的同城活动 ( 全部 )

关于

KILL FASHION ( 全部 )

2013-12-27 17:54:51
看过无数纽约米兰巴黎时装周的街拍,对那些迷人又随性的街头潮女搭配感到向往吗? 今天让LEHO教你,如何用一些简单的单品打造酷酷的街头潮女造型 街头LOOK必备单品之:复古棒球夹克 春秋皆宜,也可以随意搭在肩上,色彩上,比如这件红白,绝对会为你整体造型带来一抹亮色。 街头LOOK必备单品之:印花字母TEE 潮人们衣...... (6回应)
2013-12-05 18:12:36
LEHO来了! LEHO是你的私人衣橱,也是你的造型顾问; 它是线上潮流买手店,也是你心中最动人的“小时尚”! 狂拽炫酷吊炸天的小伙伴们,LEHO预热派对现已开启: 3000万购物代金券豪气发放,更有iMac和土豪金等你来拿! Let’s enjoy hearing wow! 活动传送门>> (3回应)

街拍造型GIRLS ( 全部 )

街拍造型BOYS ( 全部 )

242人
LEHO FASHION
LEHO致力于做最好的时尚ONLINE买手店

关注该小站的成员 ( 32026 )

  • 果果
  • Adriano
  • 素人
  • 宅腐萌非本愿
  • 江户川美茄子
  • 啊
  • 海小姐ol
  • Liekkas

关注该小站的成员也关注

本站由 teriyaki 于2010年08月25日创建