❀ 港味推荐 ( 全部 )

2013-10-15 20:02:58
这么棒的帖子你们都不(马)(克)一下嘛!原作者是@吃货羊,点击此处查看原文。 碎碎念一:为了悼念一下我在香港所吃掉的那些钱(虽然我吃的大多是屌丝平民料理,但是积少成多也能去几次国外游了吧),我觉得把之前那个相册折腾成现在这个图文版,那边是记录我所吃过的,这里是选了我觉得好吃或者值得去的。这里不是一次...... (66回应)
2013-01-18 14:54:43
香港太平山顶峰景自助餐
香港最受好评的自助餐 TOP10,你吃过几家? 此排行榜来自香港开饭啦,由港人投票选出。 Top 1:香港太平山顶 峰景餐厅 地址:山顶山顶道118号山顶广场1-2楼101及201号铺 类别:西式 、西餐厅 、自助餐/放题 消费:151港币-300港币(星期日及公众假期 成人468港币/小童238港币) 招牌菜:天多尼烤鲈鱼、生蚝、...... (8回应)
2012-06-15 17:17:39
在所有食品之中,最容易给人带来幸福的感觉那肯定是甜品。香港不仅是购物和旅游胜地,同时也是美食胜地,更是甜品胜地。让本榜单带你去领略那些美味的甜品店吧,在香港吃喝玩乐购一个都不能少。 传统糖水店主要经营主打的品种为二沙+三糊,就是红、绿豆沙和芝麻糊、杏仁糊、核桃糊 不过因为龟苓膏的高人气,所以也将收录在...... (25回应)
2012-06-11 11:41:30
兰芳园茶餐厅(中环新店)
每每有朋友要我推荐香港美食,我都觉得不是问题,因为香港到处都遍布美食,当然我也只是把我路过,试过的跟大家分享。 去一次也不容易,加上又要购物,在有限的时间里吃到让你内心激动,或者值得一吃的美食 小食也不简单。下面就给大家分享下啦! 1、【兰芳园茶餐厅】 地址:香港岛中环结志街4A-6号 位于中环的这间老字号茶...... (11回应)
2012-06-08 14:37:41
都是这么说Jenny Bakery的: “怎么可以有cookies叻成这样。看到4MIX的盒子就喜欢得不得了,打开后里面装得满满的,尝了一口,惊艳得泪奔,外层口感酥脆,到了舌头上面就即刻融化,浓郁的香味让人沉醉,根本停不了口。可惜实在太重,不能买很多。” 油麻地店 地址:九龙油麻地弥敦道530号现时点商场1楼101室(油麻地地铁...... (32回应)
2012-05-22 11:42:33
鱼蛋粉,一直陪伴香港人成长。香港仔山窿谢记一传出将于本月底结业,老街坊、熟客仔,还有一众鱼蛋迷闻风而至,大排长龙只为把握最后机会一尝已有 65 年历史的鱼蛋滋味。其实谢记向来的生意不错,结业,只因靓鱼难求,没有好鱼打不出靓鱼蛋,加上找不到鱼蛋师傅接班,宁愿光荣引退,也不想做坏招牌。那么,再吃不到靓鱼蛋...... (9回应)
2012-05-15 11:43:37
茶餐厅是一种香港独有的快餐食肆,集快餐店与餐厅的特式于一身,提供揉合了香港特色的西式餐饮,是香港平民化的饮食场所。在香港,茶餐厅遍布各区,营业时间不定,通常由早上6时至凌晨1时,旺角等繁忙地区的茶餐厅更可能通宵营业。要体验地道的香港生活,必得去一趟茶餐厅不可﹗ 茶餐厅名称 地址 香港电话 随便坐 观塘观...... (7回应)
2012-03-20 15:17:58
Philipp Engelhorn for The Wall Street Journal
美味佳肴:叉烧包、虾饺和其他来自旺角利苑酒家、添好运点心专卖店等香港茶餐厅的风味茶点。 大会堂美心皇宫(City Hall Maxim's Palace)是一家宴会厅式的餐厅,装有水晶吊灯和白色木雕屏风,看起来不像是个吃早餐的地方,不过却与点心的风格完全相符。我到得比较早,希望能避开这里的周日早高峰,但却发现硕大的餐厅内已...... (9回应)
2012-02-16 19:30:57
1.镛记酒家 走过中环的威灵顿街,如果看到某店玻璃窗上挂着几十只油光光的身子的烧鹅,以及排着长龙等座的人,十有八九是香港食府地标——镛记了。 镛记屹立在中环几十年,从烧味摊档发展成香港名牌,以日卖400只烧鹅驰名。镛记烧鹅制作十分讲究,不用说鹅从孵蛋到宰如何严格伺候,就连用来烧鹅的炭,都从新加坡进口,并指...... (9回应)
64人
我要去香港
豆瓣第一香港小站!

关注该小站的成员 ( 35739 )

  • -星光游乐园-
  • Namij
  • Stone
  • 童不乐
  • 阿光的昱
  • 穿条纹的咸小鱼
  • zz
  • 黄tuntun

关注该小站的成员也关注