【海报快讯】《少年派的奇幻漂流》中文海报曝光 国内将同步上映

2012-10-29 16:01:34    来源: 豆瓣电影海报小站
李安历时四年拍摄的电影《少年派的奇幻漂流》日前确定将于2012年11月22日在中国与美国同步上映。近日片方公布了电影的中文版海报。
《少年派的奇幻漂流》中文海报
《少年派的奇幻漂流》中文海报
电影《少年派的奇幻漂流》改编自加拿大作家扬·马特尔的同名畅销小说<Life of Pi>,而这部电影也李安拍摄的第一步3D电影。电影讲述了一个名叫“派”的印度少年遭遇海难,在海上与一只孟加拉虎一同漂流227天,面对困境获得重生的故事。
《少年派的奇幻漂流》剧照
《少年派的奇幻漂流》剧照
电影拍摄历时四年,导演在选角和特效的制作上花去了不少时间。印度男孩苏拉·沙玛从3000多的参选人中被选中,出演电影。为此,他一度为电影增重到167磅,后又迅速减到130磅,适应角色的需要。此外,故事中的孟加拉虎,很多镜头也是用特效进行制作的。 电影此前作为第50届纽约影展的开幕影片在全球首映,获得了影迷和媒体的一致好评。《色,戒》之后,李安再次回到中国的大银幕,希望观众们都能进影院去欣赏这部电影的风采。 文/图:betty·浪味仙
© 版权声明:
本资讯版权属于小站电影海报,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
8人
火龙果不耐受者
2012-10-29 20:29:31 火龙果不耐受者 (Shit happens everyday though.)

为什么每次大陆版的海报都如此山寨!!!!!!

L哥
2012-10-30 05:52:09 L哥 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼)

那个预告片在棒