手工丨志

浅草君 2012-05-03 20:22:42
朴拙的手绘形象,突出细节的制作工艺,陶瓷的细腻和光滑质感。来自goldenink品牌的陶瓷饰品,有着一番别样的美。 (4回应)

浅草君 2012-05-14 09:48:11
来自日本的 orner 的杂货 ,为我们带来这些美好的日常小物。生活常有,美好常在,记得分享给身边每一个热爱生活的朋友。 (9回应)

浅草君 2012-05-10 11:44:42
来自 leanimale 的的手工动物摆件,萌萌的造型是否让你眼前一亮,你最喜欢其中哪个?... (17回应)

浅草君 2012-05-08 12:01:29
有关木制品的创意灵感,这些精美的木纹镂花让人叹为观止,来自美国的Valparaiso夫妇的杰作。日常的生活涂鸦和建筑速写是他们的创作源泉。 (7回应)

浅草君 2012-05-06 11:57:16
别致的复古手帕婚礼请柬,我相信你一定没见过这么有调调的请柬,在现在这个工业化社会,什么都一样的年代,如果结婚送出这样别出新意的请柬,一定会让受邀者眼前一亮的,对于婚礼的新人而言,也更是难能可贵的。如果你喜欢,不妨可以试试哦! 图片来自:互联网 (19回应)

浅草君 2012-05-05 13:44:42
くさ吹きクジラ
来自日本陶艺家草舟ギャラリー充满元气的陶艺手作,不管是花器还是小物摆件都透露出朴拙的自然气息,是否你也爱上了这些萌萌的动物zakka? 来自:陶艺家 (7回应)