旧漫 ( 全部 )

2010-09-20 19:31:47
  现在所有的大和和纪也好,斋藤千穗也罢,都有了统一的名字叫做“中古少女漫画”,代表某种落伍的纯真情感【可能还有点玛丽苏倾向】,那夸张的造型比例和水汪汪星星眼,那些邪魅一笑的男主角都成了只可远观不能亵玩的产物——除了与时俱进的高桥留美子,如今的少女心还能寄托在哪儿呢?是不是除了新鲜的漫画,就没有所...... (11回应)
2010-09-08 04:11:23
奠基 漫画版解密
纯转贴,原文作者 bearbee@Mtime 上帝用六天完成的工作,我们只花三十秒就能搞定, 而且轻松愉快。 但我必须时刻提醒自己:“我并不是上帝” 我现在做这种事,只是迫不得已 --------盗梦者“Dom Cobb” 眼看电影版上映在即,漫画版《nception: The Cobol Job》的即...... (6回应)
2010-08-29 15:22:39
池上辽一大概远不如自己的硬派主角们,因为父亲抱病,高中没毕业就在去广告设计业混饭吃了,那时才十五岁,日本人特有的小胡子还没长出来呢。说是广告业,其实就是做广告招牌。池上生于1944年,十五岁刚好在六十年代,日本的经济在战后的废墟中神奇复苏,续而腾飞,一发不可收拾,你现在随便一搜日本六十年代,满页是疯狂...... (7回应)

旧漫相册 ( 全部 )

补旧番&补旧漫
众多ACG系死宅的根据地,主要介绍优秀动漫,传播和分享动漫资源,打破豆瓣三次元电影一方独霸的局面,普及宅腐基文化等次文化,丰富人民群众的人参内涵。

关注该小站的成员 ( 12483 )

  • 古力果
  • 需要解释吗
  • 千里
  • Machtsichtbar
  • xiliang
  • 绵绵
  • 刘无奇
  • 凍鰻愛好者

关注该小站的成员也关注