狗眼好闪! ( 全部 )

2011-04-29 10:01:38
WRITTEN@Yo要乐 4月27日更新了新的社长访谈,内容是关于大家都很关注的《爱相随 for 3DS》的一些情报。究竟这款在日本被奉为国民女友的游戏,背后会有些怎样的趣事呢?让我们一起来一窥究竟呗~ 说白了,其实也就是大家一起来拜见一下“岳丈大人”的秃头而已…… 1.被称作“父亲(岳丈)”的人物。 岩田:今天很高兴...... (2回应)
2011-04-12 09:51:05
原文@KOTAKU 翻译 Toni@Yo要乐 谁能想到,作为当今世界最知名的全年龄电视游戏制造商的任天堂,竟然也有一段不为人知的黑历史。在任天堂投身游戏产业前是专门生产纸牌的,顾客是那些自称能保护他们的黑道分子,他们甚至还经营过一家情色酒店。这段隐秘的过往可以说是任天堂最不愿提及的! 死一般的寂静。走在这条僻静的...... (4回应)
2011-03-21 16:56:41
图片与新闻无关
东方今报@大河网   在互联网上我们能学到不少知识,但也有一些网站,虽然取了非常动听的名字,却是家不良网站。   近日,郑州市公安局网监支队用了一个多月的时间,抓获了一个黄色网站的建立者以及多名签约作者。这家黄色网站不仅大肆宣传暴力、色情,在32名签约作者中,大部分竟然是20岁左右的女孩。记者 沈春...... (84回应)
2011-03-16 15:32:26
From 臥斧@獨步文化   剛聽到消息時,俺本來有點兒狀況外。   那是俺剛撐完兩個多小時的會議、匆匆度過邊讀書邊扒飯的午餐時間,正在利用因為當天的第二個會議臨時取消而多出來的兩小時空檔,試圖處理一堆待辦事務同時準備下一個會議的時候,所以雖然得到訊息,卻似乎覺得沒什麼太值得注意的;過了會兒想起,自個兒一......
2010-12-09 15:58:15
*图为白泉社的反对意见。不过克劳萨大人...XDDD
这是话题人物石原慎太郎对抗二次元的战争,岛国“醒醒吧阿宅!”的耳光和回到现实的唯一火种! 关于石原慎太郎,这个专访,或许可窥探一二,当然,还有更多。 from星宿喵@萌落格 今天下午角川书店社长井上伸一郎在Twitter上表示,由于东京都企图透过立法(「东京都健全育成条例改正案」)妨碍到动画和漫画创作自由,将...... (16回应)
2010-12-08 14:52:07
from 茗记Blog@Sina 常听说认真的人最美,老张恰恰是个特例,最经典的镜头莫过于他一脸狰狞的样子聚精会神的画一个超级卡哇伊的卡通形象,我的描述一点不夸张,是狰狞,不仅仅是严肃,反差之大,让这个表情动作被我们奉为经典。老张认真起来,就像要跟你吵架,可是,认识他七年,印象中还真没见他跟谁吵过架。 老张容易相...... (2回应)
2010-12-08 08:57:26
上个月中旬山本宽监督接受了报刊的采访并且放出了狠话:“如果一月新番的「Fractale」动画失败的话,那么我作为监督也就到此为止了,我会引退辞职!”。这位即将执导一月新番「Fractale」的著名监督的入行经历想必是不用过多的再重复进行介绍了,这位备受关注的名监督最近又接受了长崎新闻报刊的采访,该报刊目前刚好正在连...... (18回应)
2010-11-27 00:49:13
from gonex@CG (9回应)
2010-11-19 10:46:01
掩面=。=
近年来,随着我国互联网管理部门对网络XX清剿力度的加大,很多XX网站都纷纷关闭,但偶尔总有沉渣泛起。不久前,南通市警方接到举报,称一个叫“寻狐社区”的网站通过动漫的方式大肆传播淫秽图片和电影,并且以每天新增百余名会员的速度急剧发展。动漫主要吸引的是孩子,而这个动漫XX网站吸引的也正是这些刚刚进入青春期的...... (53回应)
2010-09-08 00:30:19
不知道萝卜撸er是啥的,我拜托大众偶像脸姐画了一张示意图~
我来给你们做传记,死宅们。谁也逃不出我的狗眼,谁即便逃出了我的狗眼,也逃不出Google的狗眼。哪怕你全身涂满妹汁掩盖住骚味,哪怕你裹在防腐射的S型紧身衣里。 大家好以上是口胡站在后面的喷油不要瑟瑟发抖了,我是本栏目的主持法号小神精代斯。今天是个风和日丽大喜的日子本专题在代斯无限的吐槽和怨念中顺利开播了,...... (32回应)

口爆真相!

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

5张照片

补旧番&补旧漫
众多ACG系死宅的根据地,主要介绍优秀动漫,传播和分享动漫资源,打破豆瓣三次元电影一方独霸的局面,普及宅腐基文化等次文化,丰富人民群众的人参内涵。

关注该小站的成员 ( 12481 )

  • 古力果
  • 需要解释吗
  • 千里
  • Machtsichtbar
  • xiliang
  • 绵绵
  • 刘无奇
  • 凍鰻愛好者

关注该小站的成员也关注