蓝翔技校 ( 全部 )

2012-12-23 00:36:08
很多人纳闷小站头像... 大半夜的睡不着,站长我就大发慈悲的解答你们吧! (12回应)
2011-03-02 19:09:24
from kyokan(京都の健です) @屁屁踢 作者: kyokan (京都の健です) 看板: Suckcomic 標題: [少年] Jump的走向大討論! 時間: Tue Mar 1 19:18:13 2011 本文內容純屬虛構 如有雷同純屬巧合 本文內有Jump大量吐嘈 不喜者勿入 -- 三週前,Jump編輯社。 小西編輯:「有鑑於Jump最近銷售量下跌,本來打算請各個作者來...... (4回应)
2011-03-02 10:53:40
From 千鳥志 今早只睡了三个小时,下午从Betacafe北京店开业现场回来,带几位朋友在和平街附近刚吃完饭到家,回了北京市公安局的电话,来好好梳理下今天混乱的思绪。 事情得回到昨晚在淘宝上买邮票,通过搜索找到目标货物,东西暂时不便透露,但量是100件。当时客服回话说“加下我们老板吧,要的多,价格得他订。”我加了...... (7回应)
2011-03-01 15:33:27
(本房间开播前,感谢大根君(删除线)和丸子君的小豆。) from I Heart Chaos ps:据回复又称海洛因针管煎饼法…… (12回应)

补旧番的投票 ( 全部 )

补旧番&补旧漫
众多ACG系死宅的根据地,主要介绍优秀动漫,传播和分享动漫资源,打破豆瓣三次元电影一方独霸的局面,普及宅腐基文化等次文化,丰富人民群众的人参内涵。

关注该小站的成员 ( 12483 )

  • 古力果
  • 需要解释吗
  • 千里
  • Machtsichtbar
  • xiliang
  • 绵绵
  • 刘无奇
  • 凍鰻愛好者

关注该小站的成员也关注