狂野战师 ( 全部 )

2012-02-13 15:56:55
这个世界,人的出现在某种程度上打破了不少生态的平衡, 比如无节制的开发使用资源,比如胡乱猎杀动物和破坏环境。 可同时,这个世界又有一部分人,因为爱惜身边的一切默默收集废弃物,变废为宝。 Edouard Martine和Geoffrey gorman便是这样的大师。 首先介绍Edouard Martine:1963年1月16日生于法国,1988年毕业于巴黎...... (5回应)
2012-02-12 14:30:03
蒸汽朋克定义 2010-11-23 23:50:09 蒸汽朋克(Steampunk)是一种流行于20世纪80年代至90年代初的科幻题裁,用于着重表现那些工业革命的早期科技。 蒸汽朋克,应该是以蒸汽时代为背景,构筑出一个超现实的科技世界,将蒸汽的力量无限扩大化,虚拟出一个蒸汽力量至上的时代。这种文化应该是起源于蒸汽革命之后,人们对于科...... (1回应)
2012-02-12 14:29:08
【蒸汽朋克Steampunk】是一个合成词,由蒸汽steam和朋克punk两个词组成。蒸汽自然是代表了以蒸汽作为动力的大型机械了。朋克则是一种非主流的边缘文化,用街头语对白书写的文体,它的意义在于题材的风格独立,而非反社会性。蒸汽朋克的作品往往依靠新某种假设的技术,如通过新能源、新机械、新材料、新交通工具等方式,展现......

朋克集中营 ( 全部 )

James Corbett ( 全部 )

Edouard Martine ( 全部 )

Geoffrey gorman ( 全部 )

26人
「一念博物馆」unico museo
「慢工出细活」Beauty is almost
too easy。but to make something strong and blunt,It can be very powerful。

关注该小站的成员 ( 60496 )

  • 月石
  • 最美童艺
  • 古柴
  • 妄言蛔虫
  • 梅疯子
  • Syi
  • H2O.
  • 哦

关注该小站的成员也关注