♣ [ 一粹] 制品日志 ( 全部 )

2016-02-01 19:31:52
「 遇見·不只遇見 」 时常希望用心制作的首饰遇到对的人, 会喜欢·会感动·会开心。人与人相识、相知更是不易。 1.关注微博一粹Esenzo 2.转发 @给你在意或心意的人。 2月10日会选出三位转发者在微博公开告知。 情人节前将一只戒指寄给你或者你的那个遇见。 说不定真有魔法打开那扇心门,我是认真的。
2015-08-20 18:01:08
创意马达经过第一轮初选,我的皮首饰有幸入围72强。 8月20号-9月5号正式全国范围内投票,争取入围最后18强。 希望朋友和家人不吝投票,投票需耗时30秒注册登陆,点左翼ID下的红色投票按鍵投票, 多谢你们的有心支持。投票在此:http://dou.bz/2UvtSG ------------------------------......
2013-01-27 20:04:43
用足够的时间来制作,植鞣革会随时间以及佩戴者的生活习性,在质感与色泽上不断产生变化。此刻它正在飞往台湾的路上,虽照片展示我的手与镯子略小了些,却由衷希望真正佩戴者能恰如其分的舒适与自然,慢慢与之变老。 ......
2013-01-27 19:50:57
从最初的清淡场景到如今的浓墨重彩,没变的是初衷。 变化的是时间凝聚之后的浓郁。 陪伴我的一直都是沉默而有力的伙伴,我们不言不语却心有灵犀。 (3回应)
2013-01-27 19:48:33
纯手工染色最有趣与不可预测的地方就是:每块皮子的吸色程度不同。 就算当你屁颠屁颠以为染的红了点或染的黄了些,当皮子的单宁成分自然释放的时候, 过一阵子的颜色是会发生很明显的变化,颜色更深沉。 恰是你开始使劲想染出却怎么也没染到的那个色泽。 这款手镯一直是很心爱的一件,不过懂得赏识的人不多。 这次是香港客......
2013-01-27 19:43:58
前段时间专门为杭州对话框创意杂货店制作的一批首饰,最近才将拍摄的照片整理出来。 他们是直接购买我的首饰,非网络媒体代售, 所以第一次在实体店可以直接看到首饰的样子。 至于销售的价格会与本网店有所不同, 毕竟他们购买后再销售,涉及到一个商场租赁相关的费用增加。 价格是他们自定的,而设计权归我所有。 路途遥...... (2回应)
2012-12-19 23:55:36
一直希望能拥有对所见所触的事物化繁为简、深入浅出的能力。可这往往是巨大自我考验过程。倘若不了解、不分析、不尝试与解决,任何空想始终都没办法付诸实现。 三个小怪兽终于第一次被慧眼之人看中了。事实是我并不知道购买的人是否感觉到了他们简单的外表下,曲折的实验过程,不过依然是欣慰的。 索的一系列设计早在去......

♣[initial] 本真系列 ( 全部 )

4人
「一念博物馆」unico museo
「慢工出细活」Beauty is almost
too easy。but to make something strong and blunt,It can be very powerful。

关注该小站的成员 ( 60496 )

  • 月石
  • 最美童艺
  • 古柴
  • 妄言蛔虫
  • 梅疯子
  • Syi
  • H2O.
  • 哦

关注该小站的成员也关注