新锐设计师展馆

「新锐馆」 ( 全部 )

2013-01-28 19:13:35
最开始被陈璐的作品吸引是因为他的蕾丝系列,干净利落,花纹构筑细腻精美。 严谨的他经过多方的试验,选择生活中适合的蕾丝直接剪裁,两端缝纫浸入蜡中,让材料变硬进烤箱烘干,2-3次基本塑形之后,再去镀铜,一层层直到纹理清晰自然出现。 这个喜好探索不同材质与表达方式的首饰设计师,在德国Goldschmiedeschule珠宝金...... (25回应)
2013-01-27 19:12:38
组成:童子甲鱼,鹿角,鹅脊椎,猪椎骨
乍一眼看到的时候,我以为seal的装置是蒸汽朋克类别。 可是他很清楚的表达自己的理念是冷夹装置 古代手作。 用其自己的语言来描述:antiquity更多的是个意境,其实生活中每一个真实都属意境, 接下来就剩是否面对现实愿意把自己丢在飘渺的还是实在的环境里了。 确实无比强硬的梦境意场,依稀带着死亡和冷酷的真实感。 ......

「陈玺」专馆 ( 全部 )

「陈璐」专馆 ( 全部 )

1人
「一念博物馆」unico museo
「慢工出细活」Beauty is almost
too easy。but to make something strong and blunt,It can be very powerful。

关注该小站的成员 ( 60496 )

  • 月石
  • 最美童艺
  • 古柴
  • 妄言蛔虫
  • 梅疯子
  • Syi
  • H2O.
  • 哦

关注该小站的成员也关注