O2 Shop 新鲜事

与O2 Shop有关的生活 ( 全部 )

2011-08-31 15:12:11
借着中秋,以传统笔墨,给亲人写几句话吧。再爱,能相守的就是今生;能与他们说的话,过一日,便少一句。平日多矜持,节前但说无妨。 时间:2011年9月3日(周六)10:00-17:00 地点:杭州武林店二楼咖啡区(昌化路7号) 时间:2011年9月4日(周日)10:00-17:00 地点:上海陆家嘴西路正大广场B1层0506氧气生活店铺内 ......
2011-06-08 13:51:56
来到另一座城市,寄回一张明信片,给心底的牵绊。或者是思念,或者是疏忽而过的瞬间心情,一样安全抵达目的地。收到的人,循着若有似无的气息,好像追叙到了这一头的味道。这是现代明信片于传递中的情调所在。 明信片要素雅,才有足够空隙抒写思绪,也能被读得淋漓尽致。这二十四张明信片,一面是淡淡的底色,间或染着风踪...... (17回应)
2011-05-20 09:48:20
想随时记录些什么的时候,还是纸笔最可靠。虽然手机几乎能满足所有需求,非常多的选择却容易混淆真实想法。如果采用原始的方法,手写记下时刻的见闻与感受,一段时间过后绝对有不小收获。 不少人都有收集本子的爱好,只藏在抽屉深处,不舍得拿来使用,其实本子倒很乐意满足你的需求。如果担心随身携带容易弄脏心爱的笔记本...... (25回应)
2011-02-21 16:37:29
由上等白瓷料制作而成的瓷器,表面光亮剔透。简约柔美的外形,纯净无暇的颜色。放置于餐桌之上,大气中不失精致,给用餐平添一份享受。白瓷方碟适于盛放酱油,食醋等液体调料。单孔调味碟适于盛放细盐,味精等调料。多孔调味碟适于盛放胡椒粉,芥末粉等调料。自由搭配组合,随自己的饮食喜好。 (8回应)
2011-01-28 11:37:35
情人节特辑,氧气精选50款搭配套餐。 两个人的生活,万物成双入对。 有意或无意的相爱,将两个人的心连在一起。 她为你添茶布菜,朝朝夕夕,平凡中实现彼此小小愿想; 他和你作伴,走遍万水千山,亦...... (4回应)

杂志简看 ( 全部 )

2011-09-22 11:54:46
专题 | 麦饭豆食 大多数人的记忆里,还残存自家做豆腐的影像。以往,生活在农村的人们,大多有足够的耐心和时间,做一些豆腐自己吃。再往前一些,人们还都有兴趣自己酿一些大豆酱油。渐渐的,即使自留地里种着黄豆,人们也不太做这些了。他们更乐于把黄豆做成菜肴或是零食。 文化 | 你不必成为中国主流文化精英圈中的一...... (5回应)
2011-08-29 11:35:36
专题 | 素怀青山 这次去终南山,寻访一些隐居者,道家、佛家和平常人家,什么人家都有,或住茅篷或住农家,隐在山里,符合中国人的隐居传统。 文化 | 静莲之初 五个身着汉服的女子盘盘而坐,手里各拿着一块布,或描绘或裁剪或刺绣。是细活,故须慢工。 音乐 | 打造你的节律 夏天里,摆弄摆弄打击乐,把自己的节律找到,...... (8回应)
15人
氧气生活
这是一本中看又中用的杂志
一本简单的生活手册
提倡环保、提倡尊重自己
倡导简单而创意的生活
推崇超级普通的设计
提供城市生活的氧气

关注该小站的成员 ( 70248 )

  • 🌟
  • 红佛夜奔
  • 水鬼
  • 土味诗集
  • 小岛岛
  • 小桃子
  • florence
  • 五岁夸

关注该小站的成员也关注