中长篇作品 - 复仇女神

复仇女神

作者:
余中先
分类:
小说   译作
发表于:
译林出版社,2010年8月,77万字
作品描述:
《复仇女神》是一本很奇怪的书,作者乔纳森•利特尔(Jonathan Littel)是个美国人,1967年生于纽约,以前没有发表过文学作品。但是这部小说2006年刚一在法国的伽利马出版社出版,就在巴黎引起轰动,销售势头极好,一时间里,人们无论读过还是没读过,似乎都在谈论这部厚达90...
2人
2011-06-21 14:46:57
国防军终于重新向前推进了,这就给我们准备了新的任务。古德里安完成了他的突破,反过来从侧面打击基辅的苏联军队,而苏联军队似乎瘫痪了,并没有什么反应。第六军团重新挺进,穿越了第聂伯河;在南线,第十七军团也渡过了第聂伯河。天气又热又干,行进中的部队在路上掀起了一股股楼房一般高的烟尘;遇上下雨,士兵们先是开心地享受,然后就咒骂泥路。没有人有时间洗澡,战士们满身秽土和... (3回应)