[小站书房]

[书房文章] ( 全部 )

2015-12-11 15:55:02
设计也要看脸的吗?事实证明是这样的。好的设计只是说服客户的一小步,真正让他们愿意为设计买单,还需要赋予设计品一副「姣好面孔」和一身「漂亮外衣」。于是为了更好地包装自己做的设计,设计师们几乎全都掌握了贴图和摄影技术~ 关于「包装自家设计」这件事,La Tigre 工作室做的尤为出色,这是位于米兰的一个独立的媒......
2015-05-09 15:02:15
Ashraful Arefin,孟加拉摄影师,目前还只是学生,喜欢拍摄生态,生活,LOMO这些类型的题材。他的作品十分精致,表现手法细腻,重视质量,不盲目追求数量。擅长在简洁的构图里,表现小景致的精巧与灵动,打造出浪漫与唯美的感觉。喜欢摄影的同时喜欢看电影,特别是美国导演蒂姆·伯顿执导的电影。
2015-04-19 14:24:13
美学是关于感知的经验,产品该如何平衡形式和功能,同时把美学提高到一定的高度。挪威设计师 Per Finne 将传统日本设计和当代挪威美学结合,推出的 Umami Santoku Knife,设计师在刀刃和橡木手柄之间做了一个流线型卷曲。刀握在手里,会让你感觉刀就是从手中延伸,会给你的烹饪带来一种新的愉悦体验。
2015-04-11 18:17:55
Nikita Bulatov,俄罗斯插画师,现居莫斯科,供职于出品《割绳子》(Cut The Rope)系列手机游戏的ZeptoLab工作室。
2015-04-03 13:13:20
Keri Rutabaga(Alice Chan),美国插画师,作品充满想象力。
2015-03-31 20:28:21
Amy Bennett,画家,1977年生于美国波特兰。孤独,生老病死和脆弱的人际关系是她关注的主题。她的作品通常景色辽阔物体细小,上帝视角加剧了旁观于生活冷暖的孤独感。
2015-03-29 12:57:05
Sean Andrew Murray,美国职业插画家和概念艺术家,他是游戏《World of Gateway》的主要制作者。除此之外,他还参与制作了单角色动作策略游戏《Kingdoms of Amalur: Reckoning》。
2015-03-27 18:49:37
位于法国巴黎的 Le Jeanne B 餐厅由C Comme C设计公司设计,整体设计充满法式情调,喝酒,休息,聚友,都是一个不错的去处。
2015-03-26 21:16:32
Yuichiro,日本摄影师,现年39岁,也是在Flickr上相当有人气的业余摄影,主力使用SL66,Rolleiflex TLR,Hasselblad和Mamiya的中幅相机。
2015-03-26 13:32:21
Igor Kieryluk,波兰概念艺术家,他的风格大气沉稳,擅于描绘巨型人物。
32人
【豆瓣相册】精选集
推荐、精选、发现豆瓣相册的小站

关注该小站的成员 ( 158176 )

  • likeX
  • Z
  • 半糖牛轧糖🍬
  • 夏天与与你
  • Denzel
  • 宝儿惗
  • 少女婷
  • 杜小杜

关注该小站的成员也关注