梦想如何面对现实 (试发表)

其他 创作
毕业进入社会,你想给你女友一个好的生活,但她妈妈冲出来,给你一记左勾拳,说没有房子,NO WAY; 你工作了两年,想跟老板谈谈加薪,老板给了你一击右勾拳,说这份工作你不做,有很多人等着干呢; 过年同学聚会,你发现曾经那个毫不起眼的人竟通过他老爸拥有了一份好工作,现实又给了你一记正踹…… 这个时候,也许你会说,现实打败了梦想。生活中,如何平衡梦想与现实的冲突?如何做一个生活的高手? 8月31日(周三下午15:00——16:00)古典及左明华将做客新浪《微访谈•对话教育名家》与您畅聊如果做一个生活的高手。有任何问题欢迎来提问。 提问地址:http://talk.weibo.com/ft/201108311599 访谈结束后,会选出5名提问者,赠送9月即将上市《拆掉思维里的墙(30万精装版)》

© 版权声明:
本作品版权属于作者古典,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
最后更新 2011-08-30 18:10:27