9.17对话古典——《拆掉思维里的墙(精装版)》上市读书会 (试发表)

其他 创作
活动介绍: 主题:【拆掉思维里的墙——如何长成为自己的样子】 ——《拆掉思维里的墙》上市一周年读者见面会 嘉宾:古典 时间:2011年9月17日14:00——16:00 地点:雕刻时光三联店 (北京市东城区美术馆东街22号三联书店2楼) 咨询电话:010-84037268 (11:00am--20:00pm) 主办:黑天鹅图书 ,雕刻时光咖啡馆 你是不是安全感的奴隶? 觉得结婚一定要买房?总忍不住和别人比较? 不喜欢现在的工作,却又不知道自己该干什么? 对现在的生活不满意,但却因为父母、老婆或者孩子不得不这样过下去? 每天都在混日子,却幻想有一天找到自己真正喜欢的事业就一定会全心投入? …… 如果有一个回答是“YES”,《拆掉思维里的墙》就是为你准备的。 这场读书会,将是一场充满了温暖和力量的经验分享会。 你将在这里聆听到自己的心灵孜孜成长的姿态。并将和更多的心灵产生碰撞和共鸣。 【报名方式】 1. 报名地址:http://www.douban.com/event/14557219/

2. 雕刻时光会员有报名优先权。不接受现场空降。座位有限,先到先得。 3. 确认邮件、短信将在9月16日12:00前发出,请注意查收; 4. 只有在自己邮箱里收到确认邮件才是报名成功滴~ 【讲座内容】 1、来自《拆墙》读者的温暖感言视频 2、主持人盘点《拆掉思维里的墙》山寨版 3、古典老师分享一年来的感受,包括旅行、工作、情感等各个方面 4、古典老师解读热门关键词 “拖延症”、“逃离北上广”…… 【互动环节】 1、观众分享读书体验(分享者可以获得《拆掉思维里的墙》精装版一本) 2、观众向古典老师提问职业生涯方面的问题 3、观众给自己写“未来邮件”,写下自己的梦想 【嘉宾介绍】 古典,畅销书《拆掉思维里的墙》作者,新精英生涯总裁,美国生涯教练国际认证CBCC中国首席导师,GCDF全球职业规划师培训师。   大学就读土木工程,玩乐队,练散打,骑单车从长沙流浪到北京。想出国却稀里糊涂进入新东方,历任GRE首席词汇讲师、集团培训师,新东方教育与职业发展协会会长。   “从绝望中寻找希望,人生终将辉煌!这是我当年被新东方吸引的原因。但今天的青年,他们不绝望,更多是迷茫。人生终将辉煌,但哪一种是他们的辉煌?我的回答是:成长,长成为自己的样子!”   2007年,创办新精英生涯,希望帮助30%的青年人。 做自己,与众不同!
© 版权声明:
本作品版权属于作者古典,并受法律保护。除非作品正文中另有声明,没有作者本人的书面许可任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。
最后更新 2011-09-11 10:21:41
把小公主惯坏
2011-09-11 21:02:03 把小公主惯坏 (我有一个小公主~)

什么时候来成都啊~~~古典老师