动漫宅◎相册 ( 全部 )

动漫宅◎大图 ( 全部 )

动漫宅◎Show ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  

515张照片

动漫宅◎介绍 ( 全部 )

2012-08-04 09:37:55
总之就是王子各种恶搞+卖萌的事件··· 马鹿·基·艾尔·多古拉——CV:浪川大辅   本书主人公,多古拉星第一王子,地球安全维持委员会主席。这位王子虽然有着天才的头脑,性格却很有问题,一心致力于的是“如何不失民众的支持而让他们吃足苦头”,因而被评价为“全宇宙最神经的傻王子,为了消遣解闷、不会理会是否...... (5回应)
2012-07-15 20:19:41
女主小泉理沙(身高172cm)和男主大谷敦士(身高156.2cm)是入学以来的恶交。两人的身高差距,加上如搞笑艺人般的吵架吐槽,使他们自然而然地成为学校有名的『ALL阪神·巨人(日本的双人搞笑组合)』。   虽然大谷和理沙每次见面都会吵架,但其实两人在个人兴趣方面都十分投契,加上两者身高的差异,令他们逐渐在意对方...... (9回应)
2012-07-02 22:39:47
我们的存在
根据同名漫画制作,于2012年3月、4月在日本公映其真人版电影的前后篇。 动画26话已完结,漫画70话完结。 故事是内心满怀期待,希望结交许多好朋友女孩子的高桥七美进入了高中。她在众多女生的窃窃私语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。   因班委事务而接...... (10回应)
2012-06-24 22:40:31
TV放送时间: Arve rezzle(Arve Rezzle机器化的妖精们) 摇曳百合第二季 恋爱随意链接 Dog Days第二季 境界线上的地平线第二季 公立海老栖川高校天闷部 人类衰退之后 轮回的拉格朗日第2季 刀剑神域 织田信奈的野望 贫乏神来了 夏雪密会    魔力家族    无赖勇者的鬼畜美学    三人行必有我妹    ...... (4回应)
2012-06-23 23:26:05
意大利(这真的是一朵奇葩,可怜的路德··)
以世界历史为主轴。把各个国家以及该国的文化以及风土民情拟人化,主要以喜剧的四格及短篇为主。“Hetalia”中文主要译作“意呆利”或“黑塔利亚”。 作品短小精悍,一集五分钟,可以当消遣看看,也可以一气看完,萌点和槽点同在~ 轴心国: 下面甩几张无节操截图 ╮(╯_╰)╭ ......

动漫宅◎交流

话题作者回应更新时间
我想看热血动漫,有什么好的推荐蛮? 来自 Diffi 3 2014-04-03 23:03
萤火之森 来自 龄澜 9 2013-08-19 23:08
拇指姑娘清晰版 来自 鱼鱼小屋 2012-06-15 13:15
刀语 来自 酱油师傅 1 2012-05-07 19:38
【工具】图片放大不改变清晰度 来自 欧巴吉桑 1 2012-03-09 21:27
28人
◎宅人聚集地
把这里想象成一个小花园,你就是园丁,今天你辛勤种下的果实,也许来年就会看到收获。

微博:http://weibo.com/igoodnight

关注该小站的成员 ( 130464 )

  • 胡姐家
  • 踩轻
  • ♡soul mates
  • 口舌
  • 野猫南七🍃
  • 深情楼兰
  • 怀特怀
  • 山山有念

关注该小站的成员也关注