金链汉子的公告栏

豆瓣金陵十二钗 ( 全部 )

2013-02-28 19:49:12
    我叫房凯,他们都叫我Mr.F、F先生,来自东北,美丽的冰城-哈尔滨。     喜欢摄影,特别喜欢胶片,性格直爽,有一颗说走就走的心。 微博:http://weibo.com/kikblue    【关于梦想这点小事】    算算到现在,相机已经陪伴我三个年头了,人人都未曾想过自己未来是什么样子,至少在大...... (24回应)
2010-12-19 22:06:03
在我很小的时候我家有台黑白相机,但那台相机好像没有给我拍过照就没有了。我记得很清楚,一楼的叔叔当时在百货大楼上班说能找人把黑白的相机修成彩色的,家长就把相机拿去修了,就再也没有修回来。后来我见了那叔叔就老问他,我们家的相机呢。他就打个哈哈不解释,我甚至都不知道那是台什么相机。(后来他儿子已专业第一...... (23回应)
2010-12-05 17:26:32
应景的背景音乐神马的~ (进入后记得点击播放器播放) 一个好的摄影师一定是一个有爱的造梦人. [关于我] 叫我瑞文好了,85年我生于某个下毛毛雨的春天下午. 我妈说我生下来的时候有7斤6两,我却一直不信,因为没有任何照片可以证明长大后身体虚弱的我出生时是一个如此沉重的巨婴.我是白羊,但一点都没有白羊座的体力和活力,后...... (94回应)
2010-11-15 15:14:12
同志专题终于做完了,过程虽然漫长,但收获颇多。馆君在这里要谢谢供稿的五位--灰灰,颜良辰,不举,棒棒,还有庄尼。你们都是才华横溢心思细密单纯善良的人,作为一个直男,没能跟你们打一炮是我的遗憾~也是所有姑娘们的遗憾,希望你们在未来的日子里都可以找到自己的幸福,如果找不到,欢迎来把我掰弯~~ 不知道...... (61回应)
2010-11-04 08:55:40
“儿子,你是不是在搞同性恋?” 第一次听到这么直白的逼问时,我刚满18。我妈站面前居高临下,没有怒不可遏,严肃中带着试探的语气。 我的第一反应是完了怎么办,要鼓起勇气承认吗?可我括约肌都紧了,怎么说出口?她怎么知道的?种种系列疑问均在一秒内产生。一秒后,我妈go on:“我看给你打电话写信的都是男的。” 那...... (96回应)
2010-10-03 21:22:09
蜡像馆开馆以来,馆君一直做的都是编辑的活儿,定专题,约稿子,排版,上版,做宣传,好在各位朋友们挺我,几乎让我每一期的专题都有质有量的出现在蜡像馆关注者的眼前,馆君在这里小鞠一躬。当然,什么都是有一个但是的,春田gaygay专题在拖了将近3周的情况下,第三期专题终于上线了,这个从我特么出国前就开始拖稿拖到我...... (66回应)
2010-09-22 18:19:18
我的孤独是一座花园 颜良辰 00:20 写《子均》的时候,总是在杨素心的过去卡壳。每次写了几百字,读一遍,不顺,怎么都是错的。于是毫不留情地删掉,重写。我是有多不爱她?写烦了只好愤愤不平地坐到床上看杂志。 01:05 刷豆瓣小组,星座、直播、征友、租房、招聘,冷笑话和吐槽……很想留一句“我很想睡了可是我还是...... (26回应)
2010-09-06 20:38:24
终于做到gay的专题了,鼓掌先~. 馆君是一贯以纯爷们自标,却善于以一脸gay相儿混迹于豆瓣的淫,连我这种石更男都隐藏在豆瓣伪gay界,攻和受们受欢迎程度可见一斑。因此开了这样一个专题,发掘那些我们身边的gay友们,让更多的人了解我们(当然要包括我们这些披着小受的外衣勾搭小姑娘的伪gay)的生活,我们的世界。祝各位基...... (92回应)
2010-08-31 17:40:11
音乐人主题蜡像五:张百万------苦逼也是逼,是逼就能爽       显示器前的朋友们你们好吗(挥手)?!……   我是张百万,大龄无业青年,平时的生活是创作和演唱流氓歌、玩非洲鼓、写字和策划点儿活动,极其动荡,无安全感。活成这般的原因很简单,我只会这点儿东西,所以我只管做好和享受这些就ok。别说什么...... (90回应)

金链子味儿的留言墙 ( 全部334条 )

杀死绝伦
杀死绝伦: 那么多gay 2012-08-27 12:12
 
404
404: 不要有那么多gay!!!我要看直男!!! 2012-08-17 06:16
 
会思考的怪兽
会思考的怪兽: 一进来全是GUY 2012-06-04 14:09
 
[已注销]
[已注销]: 帮室友征男友,室友性别女,直性子,坐标上海,有意者豆油~ 2012-01-29 23:12
 
西土成
西土成: 有的豆油我啊 2012-01-19 23:07
 
西土成
西土成: 小喇叭 小城城还在不在豆瓣? 2012-01-19 23:03
 
福丰小院
福丰小院: what 2011-12-16 17:34
 
[已注销]
[已注销]: 不合口味 不对路啊 静待新品出炉 2011-12-07 23:59
 
Y
Y: -________-'' 为毛没有比较正常的男人可以征个男友 2011-12-04 22:34
 
寂灭
寂灭: 有趣男人必须是gay?这是甚逻辑。 2011-10-31 16:19
 
>
26人
豆瓣有趣用户蜡像馆
豆瓣上每一个用户,都是明星

请疼我,我是一本杂志

小站也有了微信平台Guan_givemelove

关注该小站的成员 ( 45044 )

  • 洋葱
  • 全智咸鱼
  • UUU
  • 居然说我名号长
  • 影.J.Z
  • 莫先生
  • 孟一
  • Lala

关注该小站的成员也关注