APH/普洪-「Sing lalalalala le」by 罗丹

罗套套 2010-08-28 00:49:29

aslan
2010-08-28 17:39:46 aslan (ephemeral as we speak)

要哭了了了了了 [为我哭,哪怕一次也好。然后用一生来为我笑吧。] 神句啊!
不愧是套套大人(抹泪

zal
2010-08-29 21:32:44 zal (It's never too late)

有你在的前半生,我们一直在重复误会与错过。你不在的后半生,我会用所有的时间来思念你。如果可以早一点为你哭,为你笑,会不会就是不同的结局。当我只能用眼泪祭奠你,用微笑怀念你的时候,才知道你对我是多么的重要。
为什么没有早点察觉到呢?为什么我们会是反过来的呢?
可只要你肯愿意为我大哭一场,为我微笑终生,就算只有寂寞遗憾陪葬,这一生,也值得了。

评论文艺腔又犯……
看完后眼泪被我强逼了回去。好久没看过好看的普洪文了呜哩哩
要是没有遗憾,就不懂得珍惜吧。

超了一百压力大
2012-02-07 18:52:12 超了一百压力大 (一生悬命)

重看又一次看到眼眶泛红。

音逸殇
2012-06-05 21:20:30 音逸殇

重复看了好几遍,但是依然会感觉眼睛湿湿的。
“还爱你。不管你是更蠢了还是更暴力了。不管你那颗没长全的少女心是不是更破烂了。不管你是把头发剪成锅盖蘑菇还是留成充满女人味儿的瀑布。不管你是身材惨到只能穿男装还是依然喜欢穿连身裙好显摆胸部。不管你是仍然喜欢看男人和男人谈恋爱还是突然醒悟觉得男人偶尔喜欢女人也不错。”
每次看到这里都会忍不住趴在桌上,不想哭也不想说话,就这样揪着衣角。如果普爷没有离开的话,也许伊莎永远都不会知道吧。
有些东西,只有失去了才会懂得要珍惜。

Österarm
2012-07-06 17:17:33 Österarm (不忘信念,不畏羞耻,不留遗憾)

哎普爷你这个吊丝.....