iPhone爱好者小站

iPhone爱好者的广播 ( 全部 )

说:

2015最新款国行13英寸Macbook Pro,价格8800,官网价格9288元,仅两台,员工内部优惠价。配备Retina显示屏、Force Touch触控板、第五代Intel Core处理器。另,4月10日开售的最新款Macbook接受预定,第一时间到货,同样员工特惠价。

说:

宝粉网又要任(sǎ)性(qián)啦! 平安夜别人送你小苹果儿,宝粉网小编送你苹果6,老板不在家就是这么潇洒! 来宝粉网心愿树参加 #啃着苹果,把6拿了# 活动,晒出你和小苹果儿的合影,iphone6随机抽! 猛戳:https://douc.cc/2EO6uv

+

说:

请关注我们的微信公共平台!第 77、177、1777 个关注者送品牌手机保护壳,第88、188、1888个关注者送品牌移动电源,第 99、199、1999 个关注者送品牌耳机!第100、1000、10000个关注者送品牌音箱,第888、8888个关注者送新款iPod,谢谢大家!

+

说:

Apple Store 大量软件只要1元,今天你买了吗?

说:

QQ 与 QQ空间 这两个APP 支持 iPhone 6 和 iPhone 6 Plus了 ,还有哪些APP, 请大家补充。

iPhone资讯 ( 全部 )

2014-09-18 08:01:21
iOS8正式版发布!苹果于北京时间凌晨时分正式发布iOS8.0固件,新一代的iOS操作系统历经了七个测试版本的打磨,接受广大果粉审阅的日子终于到了!虽然iOS8系统保持了iOS7的扁平化小清新风,但细节上的深入优化与功能上的至臻成熟,定能带给你更为美好的体验之旅!深爱着苹果的你,又怎会错过苹果这又一新艺术之作。 ♦iO...... (1回应)
2014-09-15 09:32:15
这两天,关于iPhone 6的主题只有一个:抢购! 由于中国大陆不包括在iPhone 6第一批甚至第二批发售市场,人们的欲望之火通过互联网和社交关系链病毒般冲入香港、美国甚至日本。 但究竟是什么原因让苹果如此忽视如此巨大的中国市场?要知道iPhone 5S、5C在中国大陆可是全球同步首发哦。 之前有两种解释,一种原因是苹果严...... (2回应)
2014-09-15 09:29:51
还记得之前泄漏出来的iPhone 6吗?它已经开始拆解了。 有微博用户已经放出了iPhone 6 4.7寸的拆解照,首先是电池部分,从标注的数据计算后得出了电池容量大小,即1810mAh,跟之前曝光的基本一致,虽然相比iPhone 5S提升了很多,但前者屏幕增大,性能变强,续航并不乐观。 其次是摄像头部分,我们可以看出,它的镜头部分相......
2014-09-11 15:14:04
苹果新品发布会结束之后,有记者带着满腹狐疑离开了会场。直到会场的最后一刻,苹果都没有准备向大家解释它的首款可穿戴设备Apple Watch充一次电可以用多久。最终拗不过记者们的一再追问,苹果发言人纳特·克里斯在发布会结束后才做了一个相当模糊的解释:“我们预计人们将需要每晚充电。” 苹果自身关于眼下Apple Watc...... (2回应)
2014-09-11 15:07:24
苹果iPhone 6发布会如期而至,产品配置与之前曝光的没多大差别,唯一令人感到吃惊的是,iPhone 6首发国家并不包括中国大陆,这让苹果的渠道商几家欢喜几家愁。那么,苹果手机在中国市场的渠道商有哪些?当前是个什么状态呢?接着昨天关于苹果中国市场价格策略的分享,今天继续谈渠道策略。 一、苹果手机中国市场的渠道......
2014-09-05 11:57:02
目前,iPhone 5s 最大容量版本是64GB版本。苹果目前已经提供128GB 容量的 iPad Air 和 iPad mini。目前,我们还不清楚苹果是否会去除16GB 版本 iPhone,至提供32GB、64GB 或128GB 版本,当然,苹果还可以选择提供四种不同容量的 iPhone 6。此外,iPhone 6会配备气压传感器,这种传感器可以为室内导航功能提供支持。 最后,...... (2回应)
2014-09-05 11:54:43
今天,北京联通东单营业厅官方微信账号曝光了最新的iPhone 6信息。大概有以下两部分: 一,苹果除了推出搭载 iOS 8 系统 iPhone6,还将推出一款可穿戴智能设备 iWatch。 二,iPhone 6中国联通合约计划曝光。中国联通近期即将启动iPhone6预约活动。产品内容如下; 1,上市时间: 9月11日开始iPhone 6 Air和Pro产品预约。 ...... (1回应)
2014-09-05 11:53:06
华尔街日报今天报道称,Apple 正在打造的智能手表将具备 NFC 功能,而其作用主要是用来和其它设备配对,实现类似移动支付这样的事情。如果真是这样的话,那大家原本以为 iWatch 只会专攻运动、健康的想法无疑就变得太单纯了。话说最近也有消息称苹果会在新一代 iPhone 上加入 NFC,并且发布全新的移动支付平台。两个传闻结......
2014-08-08 17:02:09
消息人士透露,苹果将在今年9月9日正式发布iPhone 6,可能推出5.5英寸和4.7英寸两个版本,且采用更快速度的处理器,融入诸多新功能和新服务。 那么,我们对iPhone6有什么样的期待呢? 1)苹果到底是发布一款,还是两款iPhone手机? 此前媒体报道称,苹果将在今年发布两款更大尺寸iPhone手机,分别为4.7英寸和5.5英寸两......
2014-07-08 23:47:11
果粉们福利来了,最新最炫最酷最好玩的多人战斗跑酷游戏屠龙跑酷(Dragon Slayers) 官方下载地址: http://url.cn/LfIw4A 即刻下载评论即可免费赠送50000金币+10个宝石,赶紧带领你的小伙伴们去战斗吧! 温馨提示:下载游戏后,进入主界面,点击发送邮件,邮件内容暗号“豆瓣果粉“,附带评论截图”即可领取福利咯! ......
525人
iPhone爱好者
iPhone爱好者,成立于2010年8月26日,是以iPhone为主题的豆瓣小站,旨在更好地服务于有相同志趣的iPhone爱好者。

关注该小站的成员 ( 63741 )

  • _____Nancy酱
  • 檸檬x
  • ulrica
  • 苏格兰格
  • 梅花城主
  • 人间退步
  • 皮呦
  • [已注销]

关注该小站的成员也关注

本站由 银子 于2010年08月27日创建