追梦网筹款

追梦项目 ( 全部 )

2014-09-11 10:55:06
【关于西皮青年和作者们】 这本书的五位作者都是西皮青年的一员,西皮青年是一个致力于关注国内青年人旅行实践的非盈利项目。2012年6月,由出国自助游教室和间隔年青年沙龙发起。我们都是普通的间隔年旅行者,我们想跟大家分享间隔年的故事。 贾琼:曾在泰国芭提雅做义工,目前在新西兰从事旅游行业。 陈晶:曾赴新西兰...... (2回应)
2014-09-09 18:39:32
我们是谁 ——三人行的“I RAN“暴走小组 拽哥:痴想当记者的大四女生——去过肯尼亚贫民窟教中文,也到过内罗毕大学孔子学院采访当地学生,为《南方周末》采编过一些素材;仍然相信我们不必那么愤愤不平,要达到和平必须先学会理解。这次把采访的触角伸到“非议甚多”的伊朗,把最客观多面的伊朗“人”像带回中国。 47...... (2回应)
2014-08-27 10:42:37
其实呢,这是一篇发自肺腑的小福利贴&互动贴。 在间隔年小站开设追梦网相关筹资板块已有许久了,在这期间,“众筹”这个词已经被越来越多的人所熟知,追梦网也一步一步成长。我们在间隔年小站发布了不少旅行达人,或是与间隔年前后有些关系的项目。他们中有人在为自己的旅途筹资,有人在为自己的客栈筹资,有人在为一...... (2回应)
2014-08-25 21:06:16
为什么?为什么这一年在他人生中最快乐?因为那一年,他的身份是:打工旅行者。用12个月,通过N种职业,游历1个异国,与本地居民相处,与各国背包客结识,野外露营别墅借宿,进得工厂入得酒庄。 你一定好奇,打工旅行这群人,他们为何选择这样生活,他们会有什么故事、经历哪些变与不变?是什么让他们微笑和哭泣?又是什......
2014-08-11 15:36:59
----关于我 ---- 大家好,我是帆帆,26岁,济南姑娘。很多人喜欢叫我小野人,作为温柔贤淑的双鱼女(呵~呵~),姑且先默默地把这个女汉子的称谓咽进肚子吧。高中那年,我幸运地拿到一份去新加坡国立大学的全额奖学金,于是就出发了。新加坡是亚洲金融中心,毕业后不知道确定自己想要什么,数学专业的我也就顺...... (15回应)
2014-08-01 18:03:22
火锅控,旅行达人,何小仙是个在生活中旅行的人 2013年辞职,面朝大海在双廊开客栈,后随大流开始间隔年,西至印度,冬至美国西海岸。 走过大半个地球,她想为旅行者开一家火锅铺。 川渝火锅情 四川人对火锅的热爱与生俱来,时间跨度之长涵盖了整个人生的长度。 川渝两地的人,远行前的最后一餐和归来后的第一餐,也必定...... (2回应)
2014-07-07 12:55:13
一公斤盒子君 大家好,我是一公斤盒子君,我是爱聚公益创新机构的系列产品,是个为志愿者和乡村老师专门设计的教学工具包,可以帮助他们在10分钟内学会并开展有趣、互动的教学活动,让教学变得更简单。 我们的设计师将经过研发测试的互动课程和教学材料打包做成不同主题的我们,如创作盒子君、阅读盒子君、健康盒子君、......
2014-07-02 14:59:12
一、一辈子一次,刻骨铭心体验式旅行 从现在,闭上眼,想象自己置身于类似的场景:你跟随着澳洲原住民演奏4万年前延留至今的吹管(Didgeridoo)、到斯里兰卡的大象孤儿院救助受伤野象、利用所学知识前往希腊的古城遗址加入义工考古团队;或是到拉丁美洲研习玛雅星象与草药、到阿拉斯加的白色国度向世界顶级高手挑战滑雪、在...... (1回应)
2014-06-19 15:42:53
关于我们 大家好,我QQ,或者叫老蔡也可以。江苏人,在沈阳上大学,毕业以后在沈阳和北京工作过,之后辗转来到了新疆。我的第一职业是工程师,是个典型的工科男,执行力超强 。第二职业,则是今天要发起众筹的这个,伊栈青年旅舍老板。 我和现在就职与香港某公司的注册会计师Amy,以及在江苏工作的法警大朗,三个人是从小...... (33回应)
2014-06-17 14:06:50
【关于我们】 我们是来自上海的少年游背包旅行俱乐部,都有过酒店、客栈或青旅的从业经验,也深深地热爱背包旅行、自助游、周边游等在路上的驴行生活。最近两个月,我们先后考察了“天下风花雪月 人间逍遥江湖”的大理和“一米阳光 柔软时光”的丽江,尤其是大理的猫猫果儿亲子游学连锁客栈、爱情公寓大理客栈和丽江大研古...... (22回应)

追梦同城 ( 全部 )

对追梦说 ( 全部6条 )

坤坤宝贝仔
坤坤宝贝仔: 求在广州举办活动! 2013-04-21 21:54
 
坤坤宝贝仔
坤坤宝贝仔: 求在广州举办活动! 2013-04-21 21:54
 
南昌文森特
南昌文森特: 卖唱旅行(真心求助,不喜勿喷) 每个人的心中都有一个旅行的梦想,想要抛开现世的一切,奔向那个自己向往已久的圣地。对我来说,西藏,就是那块圣地。 你是不是也有这一样的梦想呢? 希望大家都有勇h气去追求自己的梦想,做自己想做的事,过自己想要的生活。 07年,半夜和小马从市区往学校走,一个兵哥哥停车在路边等我们,一直把我们送回学校。 07年,在火车上认识了一个朋友,到南昌转车去长沙。由于等待时间太长,我接他到宿舍休息了一晚,那是我最早接待沙发客。 08年,在地下道卖唱了3 2012-05-30 13:37
 
高小敢
高小敢: 真好~~ 2012-05-21 11:42
 
>
1人
间隔年The-Gap-Year
关注国内青年人的gapyear实践
微博:http://weibo.com/freegappercom
微信:freegappercom

关注该小站的成员 ( 118516 )

  • 粥粥粥粥粥
  • 老江湖
  • 世旸
  • 王辉
  • 蚊gor-Cyw
  • 张皮实
  • NORAH
  • 容易蒙圈的丽姐

关注该小站的成员也关注