轻游学专栏

间隔年青年沙龙 2015-03-30 10:12:30
周星星总是得跟第一次见面的人解释很多事情,比如—— “不,不是网名,也不是艺名”、“对对,身份证上就叫这个名字”、“不,真不是因为崇拜周星驰”…… 这个姑娘身上拥有几乎一切属于90后的特质,譬如勇敢自信,愿意大声告诉每个人自己的梦想,似乎永远有消耗不完的快乐,会在采访的过程里突然就唱起歌来。 给她取...... (6回应)

间隔年青年沙龙 2015-03-27 11:18:50
泰国中文教师招募——侨办官方保证 越来越多的人希望去到国外当志愿者; 于是,大批的黑心中介小婊砸出来骗中介费; Hive轻游学,为你免费提供官方优质项目。 黑心中介、天价报名费通通滚粗~~~ 有官方一手消息,就是任性!口亨~~~~ 那个从泰国当中文老师的女孩告诉我们 20来岁的慧文在大学念编剧,休学GapYear来到泰国...... (13回应)

间隔年青年沙龙 2015-03-25 18:02:15
Mathare是肯尼亚首都内罗毕第二大的贫民窟,在这个被上帝遗忘的只有3平方公里的土地上,蜗居着近70万人。这里的房屋都由废旧的铁皮搭建而成,屋内没水也没电,街道因为垃圾和动物排泄物的堆积而散发着令人作呕的恶臭。 在学校,志愿者们亲眼看到一个5岁的小男孩从垃圾堆旁边捡起一块胡萝卜打算放进嘴里。在志愿者跑...... (5回应)

间隔年青年沙龙 2015-03-25 17:43:09
——hi,我是云小游 我是云小游,我的麻麻是Hive轻游学。 Hive轻游学是一个游学信息集散平台,为大学生提供全球优质游学、义工、换宿信息。 而我则是被麻麻开发出来的一种全新实习平台,我把喜欢旅行、想要改变世界的大学生们聚集在一起,不限制时间地点,在云端进行实习工作,帮助更多年轻人探索发展世界 :) ——我想和...... (9回应)

间隔年青年沙龙 2015-03-19 12:04:29
2015年3月14日,我国和斐济两国政府互免签证谅解备忘录正式生效。根据备忘录,持有效的中华人民共和国外交、公务、公务普通及普通护照的公民入境斐济,停留不超过30日,免办签证。 说人话就是:喜大普奔,人间天堂斐济可以说走就走啦! 虽然之前斐济对中国公民实行的也是比较宽松的落地签政策,但是彻底免除了这么一道......

间隔年青年沙龙 2015-03-16 14:39:31
文|Hive轻游学 间隔年、壮游、空档年…GapYear的概念近年来在国内已经被越来越多人熟知了。但对于许多年轻人来说,践行一次间隔年所需的资金,恐怕是他们出行前最大的困扰。 虽然我们已经收集了不少可以劳动换食宿,或是带薪的海外实习机会,但这并不能够满足所有的资金需求。Hive轻游学今天也盘点汇总一下国内各种间隔年......

间隔年青年沙龙 2015-03-02 14:58:54
还记得沉默寡言内向腼腆到呆萌的那个国度么?对,就是那个传说中连等公交排队都要隔开一米远的芬兰! 你愿意来更多的了解这个国家、社会、以及芬兰人民的生活方式么? 如果你是个有抱负的记者,那么来申请【这就是芬兰】海外青年记者培训项目吧!今年八月,给你三个星期的时间,用你的热情来融化这个寒(清)冷(凉)的...... (17回应)

间隔年青年沙龙 2015-02-11 10:53:26
有没有那么一个地方,远离都市,仅保留原始; 有没有那么一个地方,摒弃浮躁,只有静谧; 有没有那么一个地方,左眼海洋湛蓝,右眼森林葱茏; 有没有那么一个地方,没有那么多游人,只有自己和自己的心灵…… 十位旅行达人,十种独特视角。透过他们的眼睛,带你去寻找 “只有我们知道”的地方。 泰国美斯乐 Mae Salong ......

间隔年青年沙龙 2015-02-05 22:19:58
泰国,已然成为我大天朝国民出国旅行的后花园 旅行,俨然同化为逛逛寺庙买个佛牌看看人妖 其实,泰国不是不好玩,只是99%的人都不会玩 来吧,带你发现另一个超级酷炫好玩的泰国 剧透,看完文章超级想去的童鞋有机会免费去哦 【朴门永续|不想做哲学家的游客不是好农夫】 朴门永续,听起来很装逼,其实很牛逼。你只要理解...... (13回应)