国内外义工

水妖 2012-03-23 10:50:19
原文由出国自助游教室的三少原创,了解更多请到出国自助游小站:http://site.douban.com/e4trip/ 欢迎大家关注“2012我们一齐GAP YEAR去”活动 http://www.douban.com/event/16084468/ 精美排版版本请移步到简单旅行博客版:http://www.e4trip.com/blog/?p=1384 一、简单说说出国自助游和GAP YEAR 1、为什么要出国...... (50回应)

嗜辣如命女 2012-02-10 13:12:07
新疆达浪坎玉书中学2011年《玉书奖教助学金》颁发活动
【请秉着负责任的态度联系Charles】 http://www.douban.com/group/topic/27259029/ 可以发邮件:hr_grace@126.com索取申请表 时间上,尽快,越快越好,因为已开学 目前龙赛基金所捐助的学校有三间是申请了要支教老师的。 1, 新疆达浪坎玉书中学 2, 宁夏固原张易镇玉书小学 3, 四川德阳东泰龙赛小学 新疆最艰苦,教什...... (27回应)

小明不死 2011-09-04 01:10:24
原帖: http://blog.renren.com/blog/235961750/755382618?from=228603981#id1821038874 原作者豆瓣,可咨询: http://www.douban.com/people/3951212/ 声明 一、本人是一名服务贵州的支农专项志愿者,不是招募人员 只是借助人人网这个平台宣传 二、《可可西里》由于是一部影视作品,很多地方不...... (117回应)

水妖 2011-06-18 23:08:08
>>>>>>本文由鋼鐵同学原创,转载请注明出处 背景介绍: 首先,我去的地方叫The Mount Camphill Community.( http://www.mountcamphill.org/index.htm ) 从名字中可以看出,这是一家社区,那前面的camphill大概大家都不了解了,先简单介绍一下什么是camphill。 Camphill Camphill Movement founded ...... (137回应)

水妖 2011-06-18 20:19:14
>>>>文/飘啊飘——转载已获作者授权 本人,女,大学英语专业毕业,现年23岁,胸无大志,无心找普通工作。去年(2010)9月通过德国Friends of Waldorf Education的incoming program来到德国,开始为期一年的残疾人志愿者工作。由于这个组织每年招收大约70名左右来自世界各地的志愿者,而我是他们这三四年来来自...... (112回应)

水妖 2011-04-01 20:05:35
官方网站:http://www.one-school.org/ 从走进秦岭和大巴山之间的小村落开始,到今天在成都建立全职团队,我们花了近两年时间,在这些起起伏伏的日子里,我们享受了公益带给自身内心的美好,也见识了弱势群体在底层的挣扎,无力感和使命感交替上升,想做更多的同时,也感受到自身的渺小。从零散活动的义工,转变为全职投...... (27回应)

水妖 2010-12-23 20:33:52
志行会(Beyond the Pivot,简称BTP)是一个由香港大学内地学生自主成立的非政府、非营利性组织。BTP正式成立于2009年三月,现已于香港政府正式注册,至今已筹划开展了四个独立的志愿者项目(非洲加纳、中国海南、四川、香港),并在2010年冬季发出云南项目的考察Pilot队伍。      BTP致力于向青少年提供一个广阔的...... (36回应)

水妖 2010-08-28 21:16:57
官方网站http://www.motherteresa.org/ 机构及创始人简介 特蕾莎修女,(Mother Teresa of Calcutta,1910年8月27日—1997年9月5日,又称做德兰修女、泰瑞莎修女),是世界敬重的天主教慈善工作者,主要替印度加尔各答的穷人服务。于1979年得到诺贝尔和平奖。 1950年,德蕾莎修女与其他12位修女,成立了仁爱传...... (18回应)

水妖 2010-08-28 21:13:26
一:简介 无国界医生(法文名称:Médicins Sans Frontières;缩写是MSF,英文名称:Doctors Without Borders)是一个非牟利团体(NPO)。1999年诺贝尔和平奖的得主。官方网站http://www.msf.org/ 无国界医生于1971年12月20日在巴黎成立,最初的成员皆为深信世界人类都有获得医疗权利的法国医生和记者。但目前...... (35回应)