Helpx

2013-07-05 16:17:13

kokomi
2013-07-05 16:25:37 kokomi (日本定制旅行)

helpx只有在新西兰比较好用,大多数国家host很少,不如wwoof好用,不过helpx比wwoof便宜就是了

悉嘻嘻在挂之前
2013-07-05 16:30:45 悉嘻嘻在挂之前 (唯有孤独不可分享)
helpx只有在新西兰比较好用,大多数国家host很少,不如wwoof好用,不过helpx比wwoof便宜就是了 helpx只有在新西兰比较好用,大多数国家host很少,不如wwoof好用,不过helpx比wwoof便宜就是了 kokomi

果然是高手!哈哈

夏天快点来
2013-07-05 16:58:31 夏天快点来

很多host主会很看重helpx网站上的你的个人介绍 自我介绍、照片详细些比较好 有host给你写过review更好

kokomi
2013-07-05 17:21:35 kokomi (日本定制旅行)
果然是高手!哈哈 果然是高手!哈哈 悉嘻嘻在挂之前

貌似这个帖子是你写的,我也写过一个不完全总结,供大家参考http://www.douban.com/note/186860388/

kiki
2013-09-19 11:07:02 kiki

嗨,能不能给我你的联系方式,我特别需要你给我一些指导,给我一点支援,如若可以,万分感谢啦!!!


推荐这篇日记的豆列  ( 全部 )