❤原创、转载 | 文字精选

Jessi 2014-08-06 15:20:18
原文作者 七七 ———————————————————— 我最近一直找不到时间来写文章。 这些天的生活琐碎而繁复,处理不完的工作邮件纠缠着我,旅行签证也还没有落实,脸上又开始长出痘痘,腰间也悄悄爬上了赘肉。每天晚上关了大灯,整个人沉在暖暖的被窝里,像看得见自己的疲惫和倦怠。任何情绪都偃旗息鼓,那一......

Jessi 2014-07-23 15:58:48
原文作者 x_x ———————————————————————————— 小时候别人问起你有哪些爱好?都会罗列给他们听。看书。跳舞。画画。滑冰。唱歌。弹琴。书法——都是些需要天赋的东西。 一个热烈的少女。 一个随时可以挺起胸脯去战斗的少女。 而随着年纪渐长,开始不太喜欢需要用加法在ta的“我”上不断增加新......

Jessi 2014-07-22 14:15:13
这是我单身生活的第四年。一个人的生活里,总会羡慕别人的爱情。时间久了,我就慢慢告诉自己,其实也不必羡慕别人的爱情,我也可以轰轰烈烈,只是上辈子欠了岁月一个人情,岁月要让我多等待,磨练我的心性。我知道,好事多磨。越是迟来的幸福越能让我知道等待与珍惜的来之不易。 岁月就是这样,总是把最好的留在后面。最好...... (2回应)

Jessi 2014-07-21 14:04:21
我不羡慕你放下一切说走就走的旅行。 如今,旅行的书越来越多,内容良莠不齐,动不动就裸辞旅行,动不动就大言不惭的说没旅行上路过就对不起青春,而且,写旅行书的题材,也趋向于西藏。关于西藏,这个话题已经属于街头巷尾人人开口闭口都在讨论的词语。用多了,觉得浮夸。但是,在顾野生写的这本《嫁给西藏》一书中,西......

Jessi 2014-07-18 15:25:35
原文作者 沈善书 1.二十岁出头的你,是不是急着想要更多? 前几天晚上,和朋友阿勇坐在马路边一起吃烧烤。他说,我他妈不就是想早一点成功,有自己的一辆车,有十几万做点小生意,然后和其他狐朋狗友聚在一起时有面子吗。将来等生意做起来了,再找个女人结婚。 他原本打算继续和我说,但停顿了几秒后,便拿起一瓶啤...... (1回应)

Jessi 2014-07-17 14:30:42
原文作者 路成霜。 今天打开后台管理系统,看用户的评论,突然发现了一个用户刷了好些评论,仔细一看注册的手机号码,居然是老妈的,我突然有点儿想哭。第一次这么直观的感受到,我走得太远又太快,而父母为了能够离我近一点儿,一直在后面不停地追着跑。一个月前从清闲的餐饮杂志辞职跳槽到移动互联网,开始做美食APP......

Jessi 2014-07-14 17:31:01
原文作者:kina 关于节食,你还不知道那些吓人的危害吧!为了瘦身,许多女生会选择节食这个“偷懒”的方法,且不说它的减肥效果如何,单从其对身体的伤害来说,就足以吓死人!你还在节食减肥吗?赶快停下来吧! slim1过度节食带来口臭问题 身材再好,张嘴说话时有浓重的异味是不是也很恶心呢?!长期节食会抑制唾液分泌,唾......

Jessi 2014-07-02 11:52:45
文/雲隱 去年暑假有一次和友人在去电影院的电梯里闲聊最近有什么美剧,电梯里除了我俩之外还有一个看起来比我们小好几岁的少年目光灼灼地看着我们,好像憋着什么不吐不快的表情,终于,在电梯门打开之后他箭步走出的同时回头说了一句:“美剧没有英剧好看。”我当下一愣,不知道他是以什么标准在什么范围内得出“美剧没...... (2回应)

Jessi 2014-07-01 11:45:02
张嘉佳 小玉文静秀气,却是东北姑娘,来自长春,在南京读大学,毕业后留在这座城市。她是我朋友中为数不多正常工作的人,不说脏话不发神经,腼腆平静地活着。 相聚总要喝酒,但小玉偶尔举杯也被别人拦下来,因为我们都惦记看要有一个人是清醒的,好依次送大家回去。这个人选必须靠谱,小玉当之无愧。 有次在管春的酒吧...... (3回应)

Jessi 2014-06-30 17:03:35
文/张嘉佳 管春是我认识的最伟大的路痴。 他开一个小小的酒吧,但房子是在南京房价很低的时候买的,没有租金所以经营起来压力不大。 他和女朋友毛毛两人经常吵架,有次劝架兼蹭饭,我跟他两在一家餐厅吃饭。两人怒目相对,我埋头苦吃,管春一摔筷子,气冲冲去上厕所,半小时没动静。毛毛打电话,可他手机就搁在饭桌,...... (2回应)

<前页 1 2 3 4 5 ... 9 10 后页>