电音厨房的公告栏

原创乐评文字,谢绝转载! ( 全部 )

2013-07-17 00:53:39
在Bedrock旗下人气比利时才子Guy J,06年一张Esperanza ,11年1000 Words攒足了人气,此次接手Balance个人系列第二集,重现自己13首上乘混音作品,其中更是重现Way Out West经典曲目Killa全新姿态。 迅雷:http://t.cn/zQbj88E 解压密码:weibo.com/educk (3回应)
2013-07-17 00:52:53
以色列Psy王牌Infected Mushroom移居美国,加盟Dim Mark后几乎抛弃Psy改玩Electro+Brostep让人好生惋惜。新专辑今日出炉,虽仍坚持凶悍路线,但回味Psy作品也有数首,其中更有同胞王牌Astrix合作新曲! 迅雷:http://t.cn/zQb9neF 解压密码:weibo.com/educk (4回应)
2013-06-06 14:10:52
收集了5月份至今在微博发布的单曲,打了包送上MP3,不用再从土豆网下载低音质的了。一共13首歌,都是转发数量比较多的,我就判断为比较受欢迎的了,提供给大家收听,作为一个引导,让各位认识更多喜欢的艺人和厂牌,挖掘更多。 百度网盘:http://t.cn/zH0SPIp 解压密码:weibo.com/educk (9回应)
2013-04-02 16:32:52
Armin van Buuren的全球王者级Trance电台节目A State Of Trance迎来整整600期,为此在全球展开的巡演声势浩大,官方每场均有录音,特别收录每个城市的巡演,送上百度网盘的下载。 注:所有解压密码均为 weibo.com/educk 使用百度网盘下载,均已测试过可以完整下载并解压 所有压缩包里为所有巡演录音,并附上曲目单 ...... (5回应)
2013-02-05 11:23:53
2013年开年,由商业合集厂牌Everlasting Sensation发起,精选200首近2年的上乘舒缓作品,发布这张200 Tracks For Lounge and Chill Out,用音乐完美诠释这两个舒缓人心的类型。 一直没太多去研究Lounge和Chill Out,因为除了一些系列和厂牌,类型本身缺少专功的艺人和体系,但是这样依然不破坏类型存在的那股...... (4回应)
2013-01-05 12:46:29
送上2013年第一周的精选,老外也看中新年的团员,新单曲数量明显不多,从中选取9曲奉送与解析。 迅雷地址:http://kuai.xunlei.com/d/18f1BwIarQAwC.ZQ5e3 解压密码:weibo.com/educk 01. DuoScience - Last Night (Drum&Bass) 老牌Drum&Bass制作人演绎全新旋律派新曲 02. Ufo Project - I'm Gon...... (9回应)
2012-12-26 16:26:10
全球最著名的电子音乐网站Resident Advisor,在以Techno,Minimal,Tech House,Dubstep等类型为主要对象,展开的音乐、派对、文化、讯息等相关的网站内容,配合线下全球各地的报道与演出,成为全球电音迷的焦点。每年年底以RA Poll奖项评选的“年度Top 100 DJ”、“年度20大厂牌排名”、“年度20大专辑排名”、“...... (4回应)
2012-12-22 19:25:03
#电音厨房周精选下载#周末奉送:2012年12月第3周 迅雷快传下载:http://t.cn/zj09gM2 解压密码:weibo.com/educk 本周送上精选节奏王子James Zabiela新作,Celldweller交给KJ Sawa操刀新曲,Electroklash昔日女王Miss Kittin新曲,碎拍老厂Hardcore Breaks新作,Silk旗下两曲旋律力作等。 (1回应)
2012-12-20 13:05:29
Big Bud - Blue+Green 迅雷地址:http://t.cn/zjNVHQV 解压密码:weibo.com/educk 90年代氛围DNB大鳄Big Bud第7张专辑Blue+Green。新作加入更多的Dub/雷鬼元素,展露在氛围旋律十足的节奏中尤为出彩,更有尝试Deep House新概念作品。 (1回应)
2012-12-20 12:46:17
Intelligent Manners - The Movement 迅雷地址:http://t.cn/zjC6OA7 解压密码:weibo.com/educk 荷兰厂牌Fokuz,挖掘清新派新人,俄罗斯艺人Intelligent Manners,正如其名,作品充满灵性和Intelligent DNB曲风,夹杂些许爵士与灵魂 (1回应)

2010年新专辑 ( 全部 )

  上传照片,与大家分享你的精彩瞬间  
  • 【Chill Out】 Blank...

  • 【Chill Out】 Blank...

  • 【Breaks】 Flore - ...

  • 【Breakbeat】 Hadou...

  • 【Big Beat】 JFB - ...

26张照片

59人
电音厨房
长期致力于电子音乐的原创乐评介绍与宣传,附送最新电音专辑的收听与下载试听,所有文字均为原创,谢绝转载!

关注该小站的成员 ( 13454 )

  • 王彩玲
  • Aoi_默默
  • 牙缝
  • 伊墨特
  • 我名字太长了
  • Sc52x
  • WTF
  • 老狗不停歇

关注该小站的成员也关注

本站由 电板鸭 于2010年08月27日创建