重庆32救狗 ( 全部 )

活动报道贴 ( 全部 )

2015-07-14 18:18:40
启明小动物保护中心是四川省内首家并且是唯一合法注册的省级流浪伴侣动物救助机构(民办非企业单位),是四川省伴侣动物福利事业的倡导者、先行者,是西南地区最具规模和影响力的伴侣动物保护机构之一。 我们的工作是宣传正确的伴侣动物保护观念,通过运转良好的收容基地进行流浪伴侣动物免费救助、流浪动物TNR、收留及中转支...... (3回应)
2015-04-27 13:42:41
转自微博:领养之家-尼克家 4.25嘉善1000猫救援 #4.25嘉善800只猫拦截#(实际1000只)#江浙沪猫贩集卡运往广州#需要志愿者!需要媒体! 4月24日,上海志愿者在跟踪猫车的时候无意中发现了一个江浙沪特大的猫贩集卡中心——嘉善魏塘,凌晨一点,志愿者冲进集卡仓库,拦截了即将集中发往两广的猫车,41个笼子将近1000只可怜的...... (25回应)
2014-12-25 00:25:12
当时以为他不行了就把他放袋子里,没想到他后来自己又爬起来
夜深了,请原谅我以下有点混乱的句子。 这只小猫是我下午出去办事时在马路上捡到的。那条马路全是呼啸而过的大车,灰尘满天。那个时候的他正低着头坐在路中间,尝试着站起来却晃悠着起不来,身上脏兮兮的,鼻子上都是血,可是嘴里还在嗷嗷地叫着。我把他抱到路边,他侧躺着越叫越小声。我以为也许就这样去了,可是他突然又...... (33回应)
2014-12-13 00:13:53
12月的成都变得非常寒冷。因为现在的工作我不能随时上网,关于这只猫咪的事情也是小伙伴“入冬之夏”在群里寻求帮助时才知道。猫咪在双流,发现人因为自身的原因(经济和时间上)没法照顾和带猫猫去治病,而我们在几个群里都寻求过帮助想试试能不能找到附近的好心人,也请电台广播过,仍然找不到在双流的朋友帮忙,于是决...... (22回应)
2014-01-16 10:20:35
发现有人准备将2800只猫咪运往南方贩卖,几位动物保护协会的志愿者驾车追赶百余公里后,在高速收费站将货车拦停。经过一番波折后,这车猫咪终于被送回武汉,等待检疫部门的处理。 现在于洪山区张家湾光霞果批市场卸下一部分猫只,有的猫车上产猫当场死亡情况越来越不乐观,急需人手希望能来帮忙的能尽量过去。志愿者们,现...... (89回应)
2012-10-12 08:47:08
[宠友活动] OPA~猫咪STYLE!猫展来啦!10.27、28上百只名猫土猫机器猫,让你一次看个够!!! 猫迷们,一年一度的盛会,GO GO GO! 去年的猫展是在光谷,很多汉口的童鞋那是一个辛苦,今年的猫展在汉口嘿嘿,就辛苦光谷的同学们过江过河来看我们啦! 这次猫展有布娃娃猫(布偶)、豹猫、红阿比,都是难得一见的品种哦~~~ ...... (16回应)
2012-06-27 17:37:08
在南京下关贩猫点救下的十五只猫,急寻领养或原主人认领!!! 联系人:http://www.douban.com/people/nonone/ 2012年6月25日,起因是因一猫友到下关寻找自家被偷的猫,发现了这个贩猫中转点,情况很突然,现场无人看守,防雨布下是两箱猫,因为空间狭小而蜷缩在一起,整个桥洞散发出骚臭味。 (21回应)
2012-06-18 14:52:59
武汉落雁岛黄家大湾狗站犬瘟爆发,请大家都来帮帮狗狗们吧! 5月12日 接到狗站负责人说原来一直以为感冒的狗狗今天送到医院治疗确诊犬瘟晚期,还有20多条狗狗出现咳嗽症状。医生建议全部检查,然后进行防御治疗。现在东湖植物园那的吠腾犬舍的医生正在落雁岛黄家大湾狗站为54只狗狗(包括10条满月小狗狗)做犬瘟排查。并建...... (12回应)
2012-06-07 21:02:25
花花公子的这次手术能够顺利进行,得益于广大猫友的爱心善举,手术募捐款项很快筹齐。 得益于希望猫组织的密切关注和大力帮扶,依托有约、豆瓣、新浪微博等网站进行的信息接力传递, 非常感谢怡康医院的几位大夫们,不仅怀揣着耐心和爱心为小猫成功地实施了手术, 还把它的术前体检准备和术后恢复护理安排的无微不至,尽心...... (14回应)
2012-03-24 16:55:43
成都宠博会志愿者招募 (成都,tail发布) 2012年第四届宠物世界#狗节嘉年#西南成都站志愿者招募 地  点:四川成都成都世纪城新国际会展中心7号馆 1、志愿者选拔条件 成都常驻 男女不限,热爱宠物,热衷于参与社会活动,年龄18—35岁为宜 ; 4月6日、7日或8日至少可安排出一天参与志愿者工作; 早上八点到八点半到场参...... (12回应)

同城活动 ( 全部 )

11人
流浪动物救助站
小站成立时间:2010-08-27

用领养代替购买,拒绝残害小动物

关注该小站的成员 ( 93802 )

  • 一滴泪
  • Snow in Summer
  • 方知否
  • 甜蜜烦恼
  • 懒惰青年
  • 红薯玉米君
  • 颖火虫
  • 推土机操作员

关注该小站的成员也关注