求包养

上传于2017-10-24
分享到   
1人推荐  
2人 喜欢

烤鸭小姐
烤鸭小姐 2017-10-24 15:47:20

【地区】上海
年龄:1个多月
性别:女
花色:三花
是否绝育:未绝育
是否亲近人: 是
特长或特点: 活泼、可爱、好动宝宝但不吵人,一个瓶盖能玩半天。玩累了喜欢抱大腿求撸,一摸就呼噜呼噜。特喜欢吃蛏子(无意间发现的,比罐头还喜欢)
照片:https://www.douban.com/photos/album/1653592795/
信息:这个家伙是9月29号小区楼下发现的,老公觉得他可怜就带回来给她些吃的,后来索性留下求收养了。已外驱,内驱因为太小还没做,可赠药给你。很爱干净,会用猫砂。
十一因为出去玩了就没有及时发布。说实话真的很喜欢这个小家伙,如果你们留意我相册,会发现我曾经也捡过好几次猫咪,这只不是颜值最高的,但性格个人觉得真心是最好的。可爱粘人但不会丧失自己,爱玩爱动,却又不打扰人。家里2只大猫,她已成功俘获一只大猫的心,大猫搂着她睡觉,给她梳洗~真心希望她能遇到真心对她的麻麻或粑粑~
救助人: 蕾
豆油联系: 可以,但是最好加我微信。(可能不太及时
V信:clary824
请备注:豆瓣领养猫咪。

说给未来的粑粑麻麻:
1. 希望您是自住房(因为租房的话怕对您造成不便,房东或室友也需要沟通,诸多麻烦
2.需征得家人或一起住的伙伴的同意哦~
3.猫咪喜欢磨爪子,所以家里有皮沙发的谨慎考虑
4.一定要定时疫苗,希望能适龄绝育(不然发情时会乱尿哦
5.最后希望你是真心喜欢她,能视她为家人。不能因为搬家、怀孕、返乡等原因随意遗弃,如果以后实在有些意外,请一定送还给我,万万不能遗弃!

电话机
电话机 (电) 2017-10-25 13:32:49

好萌…