求包养

上传于2018-02-06
分享到   
1人推荐  
1人 喜欢

烤鸭小姐
烤鸭小姐 2018-02-06 11:34:48

【上海】
年龄:五个月
性别: 女
花色:白色
是否绝育: 否
是否亲近人:乖,胆小,怕陌生人,容易被吓到沙发底下躲起来,但也很容易用铃铛逗毛棒诱出来。
特长或特点:身体素质惊人,弹跳很棒。从小就谦让哥哥吃东西,所以长得瘦瘦的,但近期有增胖迹象。
照片: https://www.douban.com/photos/photo/2510833594/
https://www.douban.com/photos/photo/2510833598/#image
https://www.douban.com/photos/photo/2510833585/#image
信息:怀孕的猫妈妈是小区里跟回家的狸花猫,小白猫出生在我们家里。 希望领养人最好是有养猫经验。已疫苗三联,已外驱,尚未内驱。
主人姓名: 小徐
豆油联系:可以,推荐微信联系。
豆瓣地址:https://www.douban.com/people/badablabla/
QQ: 524876630 V信:xx524876630

希望未来的领养者:
1.需征得家人或一起住的伙伴的同意
2.一定要定时疫苗,希望能适龄绝育
3.希望你是真心喜欢她,能视她为家人。不能因为搬家、怀孕、返乡等原因随意遗弃,如果以后实在有些意外,请一定送还给我,万万不能遗弃!

吧嗒
吧嗒 (收一张好人卡要给个好评。) 2018-03-01 15:21:02

已出