求包养

上传于2018-07-17
分享到   

烤鸭小姐
烤鸭小姐 2018-07-17 19:14:05

【上海】一点点

暂名:一点点
年龄:6-7个月
性别:母
花色:三花
是否绝育: 是、带小耳标
是否亲近人:非常粘人
特长或特点:由于从小和人接触,性格非常粘人。绝育休养期间观察到,它会在固定地方用猫砂和抓板,陪人睡觉,与人玩耍,熟悉环境下独处也可以安静、自己玩玩具,卫生习惯良好。
照片:https://www.douban.com/photos/photo/2528052541/
信息:TNR区的流浪小猫,刚完成绝育,相册内也是在休养期间的照片。医生说猫非常乖,很粘人,给她做的绝育耳标(右耳上的小口)只剪了一点点,不破坏它的容貌,希望它能找到家。然后现在就叫它一点点。它的脸部及身材均瘦长,每一面都很精神,耳标为它帅气的长相更添风味。


送养人姓名:枇杷
豆油联系:豆油,或QQ/微信:2301942427
豆瓣地址: https://www.douban.com/people/3304342/


领养要求:送养人本人确保已经济独立住处稳定,可以独立承担养猫责任,能做到(有纱窗)宅内养猫,科学喂养,定期疫苗,送养人的同住人一致同意送养人的养猫行为、认可养猫理念、共同维护猫咪的安全和生存。我将送猫上门、并做后期回访。签订领养协议时互相核查双方身份信息。

highwayman
highwayman 2018-07-19 12:10:04

无影脚