关于金国栋の文字 ( 全部 )

2014-12-10 21:07:56
本小说将于2015年在萌芽全年重磅连载,本空间每天会更新一小段哦。欢迎积极参与讨论。 唯一讨论QQ群 214499122 001 翠妞的男朋友何苦已经快一百天没有联系翠妞了。算了算到一百天的时候,正好又是他们在一起的第一千天。三年多了,每一次的吵架,打架,决裂,都是一座座桥墩,日子倒像是软绵绵的桥身,就这样绵延......
2014-12-10 21:06:20
酒店里书桌对着镜子,敲字的时候抬头就看见了自己。 看见自己,就询问自己,你现在过得好么。 十年前的自己,曾想过要成为什么样的人,现在是了么。十年后想要成为什么样的人,现在想了么? 反正过去可以缅怀,未来可以憧憬,现在只能用来迷惘。也不是很迷惘吧,或者是无奈?知道自己想要什么,但是自己不配,...... (1回应)

金国栋の相册 ( 全部 )

20人
金国栋
事务联系唯一通道ilovefootball@126.com
长篇小说代表作《Sorry Sorry》电视剧《杉杉来了》

关注该小站的成员 ( 434 )

  • 小美哥
  • 西
  • 陈彦榕
  • Adeline
  • 艾米
  • 蜉蝣
  • 姚八牛
  • 看似无心的想念

关注该小站的成员也关注

本站由 金国栋 于2010年08月28日创建