公告

耳机评测 ( 全部 )

2017-08-16 00:57:07
1MORE Spearhead VRX
近日,国内原创耳机品牌1MORE 万魔耳机在上海发布了首款电竞耳机——1MORE Spearhead 电竞头戴式耳机。超大牌的周杰伦成为one more的股东并作为产品创意总监对耳机的造型设计提供了不少idea(比如那个形似mic的LED的灯,其实mic不在那里,纯酷装饰)。 1MORE (万魔)此次发布的电竞耳机分为两个版本: 一款是为顶级电竞......
2016-12-07 12:19:19
拜亚新旗舰塞XELENTO榭兰图
拜亚新旗舰塞XELENTO榭兰图 VS IE800 开箱评测 上海原声带的行货,煲了100小时,差不多开声了(不煲机的话,低频面,中频糊奶油,煲开后三频正常了,但是低频还是不太够啊) 说在前面的话,XELENTO榭兰图拜亚官方调音版本的T8ie刚出来,就有无数魑魅魍魉出来对比这两者,还各种互秒…… 看着本人好无语……本就是...... (4回应)
2016-02-15 16:03:34
汪峰fiil耳机(右);魅族HD50(左);飞利浦X1(后)
by 公园笨龙 汪峰Fiil头戴式封闭耳机价格定位在千元机档次,虽然是一个主打时尚造型的功能耳机(封闭式主动降噪耳机),不过音质方便并不是拖后腿的短板,相反,调音算比较良心,三频整体比较平衡,并没有刻意去突出低频或者中频,解析力也对得起千元档的价位。 测试设备主要是iBasso P5便携式耳机放大器(挂线电,...... (3回应)
2015-09-23 20:54:06
by Strychnine   这次评测黑格科技出品的“调音一”耳塞是只有基本功能的工程样机,没有加入蓝牙、无线充电、3D定制外壳等功能,后续功能将在之后的工程版本中陆续加入。耳塞是分频双动铁单元,产品设计方面有好有坏,鉴于这是工程样机,这个基本款只用于收集调音反馈,所以这里就略过不提,直接说音质好了。   在...... (6回应)
2015-08-04 10:54:19
by Strychnine 产品设计   W40是Westone出品的一款三分频四动铁单元入耳耳塞,售价2700左右,在Westone的产品线中是定位中端的产品,这类产品往往也是出货量最大的。   哈哈,其实一说到美国耳机/塞,大家就会想起粗糙的做工和树枝一样的线,所以我刚接触到W40时还是吃了一惊,做工、选材和设计非常棒,个人觉得对...... (20回应)

前端评测 ( 全部 )

2015-06-10 07:40:49
by 玛丽莲·孟获   Neil Young 众筹的产品Ponoplayer 连同其捆绑的付费音乐服务已经在今年初正式推出。国内除了大家坛的tokaku 撰写了相关的评测外,基本没人予以关注。这可能和初期pono 产能跟不上所以只有美国境内的预定政策有关。貌似直到现在,在除了美国之外的地方买pono 都是很麻烦的事情,在德国的dua 兄就抱...... (2回应)
2015-01-16 11:15:41
by Strychnine 20150730补充: 固件更新:支持禁用/启用通过 micro-USB 端口充电(连续按两次电源按钮)   创新Sound Blaster E5于2014年8月27日发布,至今国内还没有上市。E5使用了Cirrus Logic的CS4398 DAC、CS5361 ADC和德州仪器的TI6120A2耳放IC,E5还内置了4.1 LE 蓝牙模块,支持AAC、SBC、aptX、aptX-LL传输;...... (12回应)
2014-12-16 02:07:29
魅族MX4 pro + 森海塞尔IE800 & IE8i
by 公园笨龙 正式版的联通合约版 说在前面的…… 想要使用Mx4 Pro达到“hifi”音质,必须先要做一些事情,删点软件插件 删除魅族自带MusicFX音效文件,就是那个xxxsound音效,这个东西是个底层音效,系统默认会作用于所有的app播放软件,多数播放器都会调用这个,比如虾米音乐,豆瓣电台),对音质影响不小,是必...... (49回应)
2014-11-08 11:45:15
by Strychnine 产品设计    PHA2 机身小巧,全铝合金包裹,外形设计非常硬朗,黑色搭配银色的修饰低调又不失精致,纵观SONY近年的产品设计,算是复古了一把,很有MD、磁带机时代的机械美感,总觉得iPod时代(这个时代也正式过去了)SONY的设计总是方不方圆不圆的怪异,很欣慰SONY在这款产品上又找回了设计的自信。顺......
2014-11-07 08:26:09
by Strychnine 产品设计   ZX1机身由整块铝合金CNC削切而成,背部皮饰纹理较深,实物很美观,防滑性和手感都不错。机身下部为了容纳高性能电容,凸起了一部分,有些破坏美感,实机并不难看,由于整个后背都做了内收设计,符合手心轮廓,操作起来很贴手。   ZX1正面很简洁,侧面的快捷按键都做了同心圆处理,很有光...... (1回应)

新闻 ( 全部 )

2017-09-08 19:41:19
by Strychnine 烧耳机小站专稿,转载请注明原始地址。 以前还特意搜索过“耳机会不会坏”这样的条目,因为要买个几千的耳机需要多给自己一点理由吧……听了二十多年耳机,耳机线坏掉是常事,单元坏的没碰到过,不过这次中标了…… 耳机是DT990 250欧国行。2012年入手的,也是入手的第一个真正意义上大耳机。去年开始几......
2017-09-01 10:50:46
来源:http://cn.engadget.com/2017/08/31/sony-wh-1000xm2-wireless-headphones/ 不敢说是市场上最好的,但 Sony 去年的 MDR-1000X 头戴式耳机确实是在降噪耳机产品之中,有着相当突出的表现。不过在今年的 IFA 上,Sony 再度展示了他们的黑科技,带来更上一层楼的 WH-1000XM2。 WH-1000XM2 的外观和基本功能上,都把 MDR......
2017-09-01 10:28:57
来源:http://cn.engadget.com/2017/08/31/b-and-o-play-e8-bluetooth-earbuds/ 如今变得越来越热闹的真 · 无线耳机市场,现在又迎来了丹麦大牌 Bang & Olufsen 的加入。就在不久前,他们推出了旗下首款该类型的产品 Beoplay E8。跟许多对手一样,它的耳塞侧面可以进行手势控制,用来实现切歌、接听电话、启动语音......
2016-09-11 15:20:23
大咖,中科院声学研究所的主任
作为大家坛烧友身份受邀前往1more的产品发布活动,算是一个半聚会半交流性质的活动,发布了两款消费级的产品,但是发布会的ppt一个比一个牛……公布了未来3年,1more的科技树路线图,包括低音动铁单元以及微型平板振膜,以及石墨烯振膜材料一系列的黑科技。 本以为是个产品发布会,但是……这发布会长达4小时orz, ...... (3回应)
2016-09-03 07:50:20
来源:http://www.ifanr.com/712198 索尼于北京时间昨晚在 IFA 上举行的发布会让不少粉丝热血沸腾。 但那么多产品中,只有索尼手机获得较多的露脸机会,其余的都只是“惊鸿一瞥”,这就让索尼手机之外的索粉群体有些意犹未尽了。 好在,对于中国的索尼音频粉丝来说,没有等太久,索尼便在北京推出了全新“Signature(醇...... (3回应)

耳机器材SHOW ( 全部 )

  来show一下你心爱的家伙吧!  
  • P1+K3

  • 刚拿到hd800s

  • 随身听个响系列。说...

  • Leme蓝牙耳机

  • 一直想买一款价格承...

  • 一直想买一款价格承...

  • Jabra 捷波朗蓝牙耳...

  • Skullcandy耳机INKD...

  • SONY NWZ-A17 + SONY...

  • 刚买的T2正在煲

  • 试听了GRADO PS1000

  • 立体声 蓝牙耳机 商...

  • 立体声 蓝牙耳机 商...

  • JBL SYNCHROS REFLEC...

  • tralucent 1plus2 + ...

  • 疯6+TF10

  • 出或换一个耳机 h...

  • VGP2015年的金奖组合...

1081张照片

255人
烧耳机
戴上耳机——那个世界只属于你…… People made music and music make them free...

关注该小站的成员 ( 104073 )

  • 意义不明
  • haoduoyu
  • 喜蓝
  • AAS一二
  • 玛蒂达儿
  • 那人却不在旁丶
  • Surstromming
  • 谭圣

关注该小站的成员也关注