HiFi从这里开始(原创精华)

公园笨龙 2010-12-31 10:47:20
HE5,算是国产的骄傲吧,可惜很多人不信- -
文 by 8192 10、HD25 录音室,拍摄现场,你会无数次见到这个耳机。导演、乐手、录音师,它戴在每个人的头上。这是个老型号,却一直被认同。那些和它工作的人大多数不是烧友,但都认可这个耳机的特征——稳定、隔音、可单耳监听、结实耐用。 而作为一个玩耳机的人,这耳机有不足,就像所有封闭式一样——有些闷。HD25 ...... (27回应)

公园笨龙 2010-09-07 22:13:01
森海大熊还是萌的很
作者:Homesick Alien 耳机是我们日常用来听音乐的工具,但是,耳机本身也可以作为一门艺术来看待,有很多的学问可以去研究,当然,我今天不想讨论过多过深的内容和玩法,我今天想解决的一个问题是作为一个什么都不了解的,从零开始的人来说,如果想要入门,该怎么走。 当然,我所说的一切都不可能适合每一个人,但是...... (90回应)

公园笨龙 2010-09-07 22:11:11
旅行的梦想——那些承载记忆的声音
作者:公园笨龙 本人是一个喜欢旅行的家伙,喜欢漂泊在不同城市,喜欢去感受不同城市间的人文环境,毕业1年,豆瓣泡了n年,生活上是传说中的蜗居族,但好在一直单身,游荡在华夏广袤的土地上也满是欢喜,咱从不抱怨房价泡沫有多离奇,只要音乐还在耳边回荡,闭上眼睛看到的仍然是明天。两年间,数十附耳塞和耳机也陪...... (44回应)

公园笨龙 2010-09-06 20:35:33
在考虑是不是应该换个更诱惑点的封面……
by 公园笨龙 关于耳机的选购 2012年这个帖子竟然还在,索性更新点内容吧 本文是写给所有对耳机/耳塞或者对HiFi入门感兴趣的朋友。 ---------------------------------- 首先我们来看一下耳机能满足人们什么需求? 1.听音乐(好听的声音) 2.装x(好看的外观)3、隔离噪音 整体来说就是这三种需求了,专业需求这里不讨论了...... (460回应)